标题: 我是提出问题。大家帮我想办法 [打印本页]

作者: chengju315    时间: 2007-7-5 15:05     标题: 我是提出问题。大家帮我想办法

第一次 很多地方都摸摸副副哦
一开始听说TW占用资源底 速度还可以  就上船了
一打开我经常去的讨宝。跟  九游  就是卡死  就是卡的让人有点中风 感觉
有没有好办法   安慰  下 我受伤的心灵
作者: duckZCX    时间: 2007-7-5 15:36

请问楼主使用其他的浏览器是否出现类似的状况

另外,所谓的卡是哪种现象?能详细描述下么?
作者: chengju315    时间: 2007-7-5 15:51

以前用IE 都不会  哦
现在我用TW上讨宝网就卡那里不动了 这么点都米反应
进九游的能进 但是半天才能出来
作者: duckZCX    时间: 2007-7-5 16:00

删除现有的TW。

换一个目录,重新安装TW试试?
作者: oraclee    时间: 2007-7-5 16:17

9游没用过,但是我一直用淘宝的,跟TW一样都是从几年前就用的也没有问题,不过记得以前TW不支持淘宝的连接..现在支持了..
作者: chengju315    时间: 2007-7-5 16:18

安了TW。要不要把原来的IE给 扫地出门
作者: oraclee    时间: 2007-7-5 16:21

原帖由 chengju315 于 2007-7-5 16:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
安了TW。要不要把原来的IE给 扫地出门

不用..
作者: chengju315    时间: 2007-7-5 16:33

打开QQ空间 还是用IE连接
出来 卡的要人命  才想把它扫了
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-5 16:52     标题: 我来说说

我强烈推荐大家使用绿色版的theworld,因为theworld的升级是很快的而且不定期,同时theworld的升级添加的都是一些很实用的功能。所以不升级的话会比较亏,因此使用绿色版是最好的选择。因为只要覆盖就可以了。
作者: 61140250    时间: 2007-7-5 18:58

IE是不能删除的,很多的程序都要靠它才能正常使用。

TW也是IE核心,需要IE支持。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2