标题: 讨论下如何自己宣传TW》 [打印本页]

作者: qingqingcao    时间: 2007-7-5 11:33     标题: 讨论下如何自己宣传TW》

TW迅速成长起来了,我们的特务团也一天天壮大起来,因此我有一个想法:尽自己的微薄之力来帮助推广宣传TW。
每人TWfan,不需要我们花费多少时间和精力,尽我所能,抓住机会宣传我们的TW。
希望大家献计献策,跟帖留下你们的建议。

PS:水区已经泛滥鸟,南北也不能太消沉,我想帮靖哥哥一下。活跃南北,同时支持TW。
作者: duckZCX    时间: 2007-7-5 11:54

变相申请版主
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-5 11:58

我一般是在签名档放一个TW的图片,附超级链接。
作者: zhangliang231    时间: 2007-7-5 12:04

一般在QQ群中打打广告,个人主页放个链接,能做想到的就这些
作者: AshCorner    时间: 2007-7-5 12:05

那那的方法很好~~~~适合混迹于各论坛的水民
我所能做的,只是介绍给所有认识的人使用
作者: 285900537    时间: 2007-7-5 13:28

在精神上支持TW,嘿嘿
作者: evilcat    时间: 2007-7-5 14:10

口口相传,虽然原始不过效果很好
作者: 东暴    时间: 2007-7-5 14:20

最好也是最厉害方式就是口传口!

到以后更好就是在电视或户外做大型广告牌、大型体育活动,小的就是报纸、杂志。
作者: tommy8o8    时间: 2007-7-5 15:43

经我手装要机子全部弄TW,并把桌面的IE图标删掉,TW桌面图标改成IE相同的,只要它点,就用上TW了
作者: qingqingcao    时间: 2007-7-5 16:52

原帖由 tommy8o8 于 2007-7-5 15:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
经我手装要机子全部弄TW,并把桌面的IE图标删掉,TW桌面图标改成IE相同的,只要它点,就用上TW了

这招绝,呵呵,应该把IE 那个文件夹给隐藏,让他找也找不到。只能用TW。
如果不是TW使用IE内核的话,直接删之。
作者: 小絮    时间: 2007-7-5 21:09

我平时帮朋友折腾电脑时,总爱推荐两个软件——世界之窗浏览器和拼音加加输入法~~
作者: phoenix    时间: 2007-7-5 21:53

楼主,我觉得没必要把水区和天南海北一起比较,水区更似乎没事闲逛
天南海北则多为论坛会员的原创话题,讨论等

比如这个话题,这明显不是灌水,又不适合任何区,自然要放在天南海北来发

最后支持一下楼主:
我觉得宣传TW,最重要的是介绍给朋友tw好用的地方,让他了解并喜欢tw,这样口口相传就是对tw最大的帮助了
作者: qingqingcao    时间: 2007-7-5 22:00

是的,定位不同,没有可比性。发贴时一激动就带了点煽动的成分。呵呵,怎么总也长不大呀,有时不太稳重:)
杯子老大一语中的,道出了宣传的要点,很赞。
作者: starsoft    时间: 2007-7-5 22:10

我个人来说,就是只要是有机会就在别人的电脑上装上TW

并且告诉他们这是最好的.
作者: phoenix    时间: 2007-7-5 23:13

原帖由 starsoft 于 2007-7-5 22:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我个人来说,就是只要是有机会就在别人的电脑上装上TW

并且告诉他们这是最好的.

并且告诉他不用这个下次出事别找我
作者: duckZCX    时间: 2007-7-5 23:15

原帖由 phoenix 于 2007-7-5 23:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

并且告诉他不用这个下次出事别找我

好滴
作者: byyh    时间: 2007-7-5 23:38

一直就是口头推荐加给人装机推荐
作者: qingqingcao    时间: 2007-7-6 17:02

准备在QQ个性签名,自己的博客等能用的地方宣传TW。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-7 22:24

目前在单位是每台机器上都装2个tw,一个1.x,一个2.0。
早期说服教育比较费时间,现在已经都离不开tw了
我发现,说服公司里面的人从tw1.x转到2.0,比当初让他们放弃ie更艰难。
作者: elion    时间: 2007-7-7 22:31     标题: 回复 #19 靖哥哥 的帖子

说服…从tw1.x转到2.0,比当初让他们放弃ie更艰难。
同样感觉,他一句,我感觉1.X够用了。
我哑了。
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-7 22:35

一张嘴巴称之口,口口相传为之吕,三口相传谓之品,四张嘴巴和一页纸,那不是嚣张的嚣么?
作者: Lipton    时间: 2007-7-8 08:51

[倡议]宣传TW,从我做起
作者: maxuanl    时间: 2007-7-10 02:31

我的一个办法   我每次去百度知道的时候,如果有问浏览器的我就推荐世界之窗,百度知道浏览量大

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2