标题: 工作总结 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-3 21:42     标题: 工作总结

诸位特务安了,以后我在也不会抓灌水的了。
就如我某帖所表达的意思一样,
从此这个江湖上在也没人见过“他”......
ps:闲话少叙,做个工作总结
本人id:靖哥哥
担任天南海北版主时间:2006年4月
截至本帖积分:5340分
共发帖:5127帖
总计在线时间:1296 小时
本人自担任天南海北版块版主以来,本着尽心、尽力,为开发组做好后盾,
为广大坛友有一个清洁、清净的交流空间的目标一直在努力。
日常管理工作中,常感觉力不从心而心中有愧。
在担任版主一年多来,从未组织过一次网友活动。
从未策划过类似活跃气氛、促进交流的好活动。
唯一欣慰的是,在这个版面中,我们从没有发生过各大BBS中常见的板砖横飞的场景。
大家一直都保持着轻松、友好的氛围。
每天上线就是觉得开心与快乐。
想想看,漫长的1296 小时几乎都是在轻松的心境中度过的,这是一个奇迹!
随着世界之窗浏览器的发展与壮大,论坛的注册会员越来越多了。
凤凰也在调整着版块设置,增加了一些更加适合坛友交流的版块。
天南海北这个版块也应该开始进入沉寂期了,最起码灌水的特务们有了专门的去处,在也不用担心版规的束缚了
我们的tw一定会发展的越来越好,我们的BBS一定会受到更多网友的青睐。
这里说个小心愿:随着tw的用户群体不断的壮大,一些新接触tw的朋友会有各种在老特务眼中很不值一提的问题。我希望特务们能够把我们天南海北版块曾经的亲和力表现在日常问题的解答中去,为tw的发展做出自己的贡献。
在若干年后,tw发展成世界知名的品牌后,大家能够骄傲的对朋友说:俺是那里的”老特务“

pps:在斗胆提个意见,新版块成立了,首先要恭喜下bb团的成员了。
在有就是希望从今天开始到以前的所有发布在天南海北版块的帖,请管理团队不要转移。
不管是不是纯净水,好帖、烂帖、·帖毕竟是天南海北的帖,留在这里,做个纪念吧,谢谢了,这里100%的帖我都有看过的哦

作者: duckZCX    时间: 2007-7-3 21:46

你表这样,我以为你有啥举措咧
作者: kemad    时间: 2007-7-3 21:48     标题: 回复 #1 靖哥哥 的帖子

吓人啊!

靖哥哥!
作者: zhangliang231    时间: 2007-7-3 21:51

这个。。。。。。。,搞得像退休似的
ps:感谢靖哥哥,对我一直灌水的宽容与爱护
作者: qingqingcao    时间: 2007-7-3 21:52

嗯嗯,吓了一跳,还以为靖哥哥要请辞了呢,不走就好,不走就好,扑腾扑腾的心终于平静了。
虽然有线时间不长,但靖哥哥的言行还是给俺留下很深的印象的,总体感觉三个字:那是相当称职!
别的话等心情平静之后再叙!
作者: AshCorner    时间: 2007-7-3 21:58

支持靖哥哥~~~~

我是天南海北出来的特务
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-3 22:00

哦,我这是在给自己做个总结呢。
顺便对凤凰发表抱怨
以前天南海北是论坛唯一的休闲版块
后来加入读书版块后就被压迫在读书区的下面变成小二了
那时候就开始郁闷
现在又增加了灌水版块,天南海北就变成小三了
从这些设置上可以揣测出,凤凰貌似是个”喜新厌旧“的男人呐
作者: AshCorner    时间: 2007-7-3 22:02

我有个提议:以后大家看到有什么新闻,放到天南海北来讨论。感觉这种帖子会是最适合这个区的
作者: qingqingcao    时间: 2007-7-3 22:06

呵呵现在什么都讲究转型,南北也可以参考一下,虽然比重减小了,但由于论坛的壮大,绝对分量还是在不断增加的。建议在巩固BB团势力的情况下,多多吸收新成员。以老带新,再以新带更新,南北永远不会沉寂的。
反正不管怎么样,都支持靖哥哥,支持南北。
ps:好像工作总结一般是年终呢。估计是以总结之名,行对凤凰抱怨之实。

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-3 22:10     标题: 回复 #9 qingqingcao 的帖子

兄弟看看这句话:”不属于以上内容的话题区“
在看看其他版块的介绍词
ps:我是不是太矫情了

作者: qingqingcao    时间: 2007-7-3 22:13     标题: 回复 #10 靖哥哥 的帖子

我觉得天南海北仍然是论坛的重要地带

灌水,则话题可以转帖,内容可以很随意,它比天南海北更具**性质
但天南海北更多的还是坛子内部交流的地带,比如这样的帖子:

tw英文论坛启动了?
年度论坛大奖评选活动
关于皮肤参赛作品
感觉界面风格中残黄的记忆那一款比较好!
凤凰会不会把tw2的开发进程暂停

这些帖子不是灌水,但不适合放在站务区,也不适合别的版块
而这些帖子中的回帖可能更多的不算**,而是交流
大家以为呢?

——by phoenix

有老大照着,再有BB团的支持,还有不可小视的论坛新生代力量,靖哥哥不要怕。
作者: zhangliang231    时间: 2007-7-3 22:13

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-3 22:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
兄弟看看这句话:”“
在看看其他版块的介绍词
ps:我是不是太矫情了

还不知足,不属于以上内容的话题区这个词的范围比灌水区大多了
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-3 22:19

嗯嗯,希望凤凰能够给我一个比较直观的尺度,现在有些分寸上的把握我还没能够明白。
比如坛友发了一篇推荐好歌的帖是否属于”灌水“
比如坛友发了一篇新闻帖,今天晚上有球赛是否属于”灌水“
比如今天在cb上看见了一篇文章是否属于”灌水“
比如坛友创作了一首诗词,发上来是否属于”灌水“

作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 22:41

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-3 22:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嗯嗯,希望凤凰能够给我一个比较直观的尺度,现在有些分寸上的把握我还没能够明白。
比如坛友发了一篇推荐好歌的帖是否属于”灌水“
比如坛友发了一篇新闻帖,今天晚上有球赛是否属于”灌水“
比如今天在cb上 ...

你别吓我……看到开头那段话都沸腾了……

似乎上面你说的这些都应该移至我们水区……
作者: qingqingcao    时间: 2007-7-3 22:51

原帖由 Eillitrena 于 2007-7-3 22:41 发表

似乎上面你说的这些都应该移至我们水区……

呵呵 ,楼上美眉正解,虽然我非常支持靖哥哥。
不过俺也有个不情之请,但凡在南北区发贴,不管水贴与否,一概留下。这叫,既来之则安之,来了就没有那么容易走。
强烈建议!
PS 在英文论坛看到了靖哥哥,怎么发现就发三个纯表情呀,而且还不开心的样子。
作者: yytwt    时间: 2007-7-3 22:51

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-3 23:33

好吧,是我矫情了。按照高高层的意思,何为灌水帖我已经有了个大概的看法。
夜深了,诸位安了......
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 23:35

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-3 23:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
好吧,是我矫情了。按照高高层的意思,何为灌水帖我已经有了个大概的看法。
夜深了,诸位安了......

安了,这个贴子发完我今日就发齐200贴了……收工!
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-3 23:36

看来是我闯了祸!
作者: kemad    时间: 2007-7-3 23:36     标题: 回复 #18 Eillitrena 的帖子

完了,偶的记录是铁定要被你破了!
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 23:38

原帖由 kemad 于 2007-7-3 23:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
完了,偶的记录是铁定要被你破了!

破啥记录呀?我明天没这么勤快的……明天不放假……:sad: :sad: :sad:
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 23:39

原帖由 寄托天下 于 2007-7-3 23:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
看来是我闯了祸!

你是指什么?
作者: 285900537    时间: 2007-7-3 23:46

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat:
作者: 银杏树    时间: 2007-7-3 23:51

作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-4 00:06     标题: 回复 #24 银杏树 的帖子

嗯,得超版成全,帖已经转回本区。祝兄弟愉快!
作者: 银杏树    时间: 2007-7-4 00:35

作者: 那巴尔    时间: 2007-7-4 00:39

靖哥哥说得太那什么了
作者: 东暴    时间: 2007-7-4 00:55

靖兄现在轻松多了。你提到关于发新帖歌、新闻。。。。。。老大给出的答案中,可以看出应该放到灌水区。有和TW或论坛粘边就放到天南海北区。
作者: 无边无际    时间: 2007-7-4 09:28

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-3 22:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哦,我这是在给自己做个总结呢。
顺便对凤凰发表抱怨
以前天南海北是论坛唯一的休闲版块
后来加入读书版块后就被压迫在读书区的下面变成小二了
那时候就开始郁闷
现在又增加了灌水版块,天南海北就变成 ...

非也非也,现在消费意识高,谁都反对垄断,一家独大。

竞争,讲究竞争....
作者: viewer    时间: 2007-7-4 09:38

靖哥哥~~昨天下午4点以后我就没上网,今天上来一看变化真大。
啥也不说了,靖哥哥~我们喜欢你。
作者: evilcat    时间: 2007-7-4 22:40

大侠的签名改的有点意思,都习惯看那只猫了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2