标题: 本版特别说明 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2007-7-3 17:57     标题: 本版特别说明

适逢论坛迁移、奥运会举办在即、香港回归十周年、皮肤大赛开锣、世界之窗纪念T恤出炉、人民币升值、歼10研发成功、红楼梦中人选秀成功、潘晓婷横扫欧亚大陆、刘翔蝉联百一栏的日子,咱们老百姓展现出勃勃的生机,在全球高温的推动下,世界之窗论坛的大水也开始汹涌澎湃起来。

鉴于原天南海北区已不太满足广大tw的我灌水我高兴的心情,所以特此增设灌水区版块。
希望大家灌得开心,灌得愉快!!

注意:希望大家不要发没有任何意义,或没有任何个人见解、意见的纯转发的帖子。

本版无特别规定,但请务必遵守您注册论坛时的条款:
一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
  (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
 (八)损害国家机关信誉的;
 (九)其他违反宪法和法律行政法规的;
 (十)进行商业广告行为的。
二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。
三、禁止在申请用户时使用相关本站的词汇,或是带有侮辱、毁谤、造谣类的或是有其含义的各种语言进行注册用户,否则我们会将其删除。
四、禁止以任何方式对本站进行各种破坏行为。
五、如果您有违反国家相关法律法规的行为,本站概不负责,您的登录论坛信息均被记录无疑,必要时,我们会向相关的国家管理部门提供此类信息。
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 18:00

嗯……一定严格遵守……一定努力灌水……先下山去提水……不是……是挑水……
作者: kemad    时间: 2007-7-3 18:02     标题: 回复 #1 phoenix 的帖子

杯子,你是不是应该和TW一样升一级了,要不容量不够!

盛不了多少水啊!
作者: 东暴    时间: 2007-7-3 20:10

杯能载水!怎么水也要杯才可以玩。
作者: phoenix    时间: 2007-7-3 20:57

我嘛,灌水不多,一茶杯足矣,吼吼
作者: purlin    时间: 2007-7-4 08:57     标题: 回复 #2 Eillitrena 的帖子

还要去提水。
不是已经全部都实现自动化了么??
作者: 审美疲劳    时间: 2007-7-4 20:28

占据第一页。广告位招租。
作者: 芭月凉    时间: 2007-7-5 22:00

灌水前先学习
作者: daoshan    时间: 2007-8-10 04:30

老大的命令肯定是要听的,哈哈
作者: Topstar315    时间: 2007-9-15 15:01

看好就去
作者: 想起老槐树    时间: 2007-10-20 22:16

没事灌灌水还是可以的嘛~~
作者: kobekilltmac    时间: 2007-12-9 16:24

了。。。。。。。。。。。。
作者: ttrry    时间: 2008-3-28 22:24

好的~ 一定认真遵守,好好灌水!~
作者: boyin81    时间: 2008-6-8 22:16     标题: 好东东大家分享

汪洋大海有我一滴眼泪
作者: st_anger    时间: 2008-6-21 14:56

灌水也要和谐呢
作者: april    时间: 2009-1-15 16:28

要有质有量
作者: 久病成医    时间: 2009-1-20 21:42

作者: 天竺葵    时间: 2009-2-23 16:02

强贴也留名

这贴子是不是老大的原创啊,写得挺赞的吗
作者: asas5    时间: 2009-3-2 20:45

浮一大白
作者: 303155066    时间: 2009-3-11 12:41

要灌好水
作者: weiweiok    时间: 2009-3-26 00:50

了解。
作者: 285900537    时间: 2009-4-30 10:50

17#灌水额。。。。
作者: alay9999    时间: 2009-5-25 17:29

雁过留名
作者: wangluoqishi    时间: 2009-6-12 13:39

一定严格遵守本版纪律!!水区会振兴的!!!
作者: louyanlouyan    时间: 2009-7-11 16:50

非一般的水
作者: h847670898    时间: 2009-8-7 17:30

严格遵守版规!!!
作者: airplane    时间: 2009-8-8 13:42

如果错过也别悔过
作者: h847670898    时间: 2009-8-10 18:57

如果你是新手请你注意了你可以发广告然后被删掉ID
作者: 艾羽    时间: 2009-8-17 21:31

嗨~~其实我还是蛮注重水区的哦~~~HOHOHOHO~~~
作者: weiweiok    时间: 2009-8-24 11:49

水水水水水水
水水水水水水水水水
水可水,非常水
天水地水人水剑水
黑水白水黄水赤水
乜水物水水水都水
一水二水三水四水
东水南水西水北水
左水右水前水后水
自己个水是非常水
呸呸呸呸呸胡说八水
呢度嗰度边度系路(笑)哈哈
花水茶水哈阴水阳水哈
零度密度咸度淡度光度热度雷射角度
鬼哭神号旁门左水狗上瓦坑必然有路
海底隧水天后庙道皇后大水罗便臣水
马头围水牛头角道金马伦水铜锣湾水
条条大水条条系路
我自求我水
各自求各水

哇哈哈哈,哇哈哈哈,哇哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊哈啊#¥%#¥%#¥%@#¥%@#¥%787 234。。,23,4。,234
作者: april    时间: 2009-8-24 12:04

水水水水水水
水水水水水水水水水
水可水,非常水
天水地水人水剑水
黑水白水黄水赤水
乜水物水水水都水
一水二水三水四水
东水南水西水北水
左水右水前水后水
自己个水是非常水
呸呸呸呸呸胡说八水
呢度 ...
weiweiok 发表于 2009-8-24 11:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
小妖被发现
作者: chc_chc    时间: 2009-8-25 00:03

原来说的是这些哦,完全没问题(我来这儿只是……)
作者: 乖乖宝贝    时间: 2009-12-2 12:58

飘过!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-12-13 22:38

正常帖子看腻了,来看看置顶帖。我是不是很水。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-12-31 14:44

不算 我也来灌了
作者: scholar1314    时间: 2010-1-2 12:31

生日快乐: 999999, clw, qsbgsy, yuzhanquan, 今年明月, 铮铮如铁, skyxiaoming, mike68b, 积极性h, stjuihi, 冰伊人x, 积极性x, 冰伊人k, iaqhdkg, tegong588k, 6werr3d, pntpfei, hxoiudv, tegong588v, tsfcmdt, lbhwqmdfss, wwcrbip, ebhfwfk, itcqgph, 知音kadlbquq, tegong588x, 传奇私服owasgk, 6werr3g, tuofart, imsgndg, pfvdiqempr, oebmfkk, 传奇私服hososg, nesbuow, 新岩光商贸uk, 小勉哥ddrqnsu, sedarnkela, spiegeqh, 新岩光商贸pv, lxzzd888cm, 软件名牌, 新岩光商贸je, 新岩光商贸fq, wvjduqrk, 心雨kwjtarph, 冰伊人t, ouyangkeai, aepxncl, 冰伊人r, rrdbijufgn, wmpajpw, xmbjdomhuj, 网罗啊x, mrfqbpd, cgiadfr, yuyuvio, wtwgwwk, 6werr3t, 搜ukqkg, 记高效m, bkbhxrj, 知音vqthaiam, kpgtprw, 快乐游戏, 4676744546, 传奇私服noiuvd, oqhjcaf, 创业赚钱, nspuhmn, 玻璃ejxegrpk, qavckmh, qianmayi, 一流软件, 农奴mpsedtka, gfmocfb, 玻璃hja, emkecah, udilbun, tbnskjv, yuyadae, woxfaee, wamipdm, tuofabt, foctddt, wfktjhv, chfdcbxjan, plmahga, 免费**, ejcmdon, wdvvwpc, oamhqbsn, tegong588i, igdfohx, dscwtcn, 玻璃vknjreog, jcwewco, uoojili, 网电子cefnwkk, 传奇私服vdigmn, tegong588l

今天好多人过生日哦!

生日快乐。
作者: 还有我    时间: 2010-5-5 14:45

灌灌更健康。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-16 15:03

[attach]100288[/attach]
楼上的头像换这个比较帅气
作者: 围观群众    时间: 2010-7-20 10:14

直接把我的账号封了吧,我就是侮辱国家。
作者: xvlzw    时间: 2010-8-28 15:06

我代表月亮消灭楼上。
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:54

嗯嗯··做个好儿童
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:55

没事·灌灌小水,反正闲着也是闲着~~~
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:56

什么时候才能升级啊····
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:57

我滴回复杂不见了捏??????
作者: GeorgeBell    时间: 2012-8-23 22:54

回复 37# 还有我

那个是公虎,还是母虎?
作者: CyCtil    时间: 2013-10-18 15:18

学习了~~
作者: 世界之窗账号    时间: 2015-7-22 14:37

学习一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2