标题: [转贴]搞笑诗词 [打印本页]

作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 16:54     标题: [转贴]搞笑诗词

人在大学

大门是雄伟的,进去会后悔的

宿舍是简陋的,价格是不菲的

上课是很闲的,社团是骗钱的

恋爱是常见的,生活是贫贱的

学习是无奈的,睡觉是最爽的

理想是奇怪的,未来是实在的

考好是意外的,重修是家常的

作弊是被迫的,开卷是不错的

昼夜是不分的,精神是贫乏的

借钱是不还的,废话是没完的

发疯是常有的,自杀是勇敢的

作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 16:55

考试如此多娇,引无数考生尽通宵。惜秦皇汉武,胆子太小,唐宗宋祖,不得不抄。一代天骄,成吉思汗,最后只把白卷交。批完乎,数**人物,全部重考!

现代教师武艺高,个个都会扔"飞镖",教学更是有法宝,不是作业就是考,考完以后把钱要,不给谁就要被当掉。

作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 16:55

陋室铭新编--教室铭   
分不在高,及格就行;学不在深,作弊则灵。斯是教室,唯吾闲情。小说传的快,杂志翻的勤。琢磨下
象棋,寻思看电影。善于抄作业,猎奇闻。无书声之乱耳,无学习之劳心。虽非跳舞场,堪比游乐厅,

心里云:"混张文凭!"
风潇潇雨潇潇,期末考试空了了,平时太逍遥,考时呜呜叫,惜秦皇汉武没眼看,唐宗宋祖捶胸流涕,
一代天骄直骂把脸丢尽,俱往矣,走出校门,怎对新潮。

这首不行呀……
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 16:57

公交车扒手
车内头碰头,乱成一锅粥,趁机现身手, 不偷白不偷。
妇幼紧捂口,青壮窗外瞅,适逢小胆族,偷了也白偷。
万一马失蹄,甩下钱包溜,换车施故技,白偷谁不偷。
纵然被逮住,顶大蹲几宿,当面痛悔过,出来加倍偷!

让我想起了我们那首南京方言的歌——《挤公交》
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 16:57

超搞笑改版诗歌

轻轻的我走了(高手,不想别人发现他走了)
正如我轻轻的来(来的时候蹑手蹑脚,还说不是贼?)
我轻轻的招手(和望风的同伙打手势)
作别西天的云彩(夜里干坏事,不到天黑不出来)
那河畔的金柳(注意了,大体作案地方是在河边柳树旁)
是夕阳中的新娘(莫不是采花大盗)
波光中的艳影(新娘也许在船上)
在我心头荡漾(心动,行动的前一步)
软泥上的青荇(河边难免会有这东西)
油油的在水底招摇(对作案环境的观察相当仔细)
在康桥的柔波里(可能跳下水了)
我甘心做一条水草(可能这样会利用水草作掩饰)
那榆荫下的一潭不是清泉(水很脏,正好利于掩饰)
是天上的虹(水性不好,可能喝了脏水产生幻觉)
揉碎在浮藻间(倒霉,被水草缠住了)
沉淀着彩虹似的梦(差点沉了下去)
寻梦(还不忘寻找目标)
撑一支长篙(抄家伙了)
向青草更深处漫溯(更接近目标了)
满载一船星辉(更肯定在夜间,还可能有钻石)
在星辉斑斓里放歌(船上的人在唱歌,用声音掩护同伙)
但我不能放歌(肯定的,心虚呗)
悄悄是别离的笙萧(场景有点悲凉,看来今天人很多,不易下手)
夏虫也为我沉默(虫子也吓的不敢吭声)
沉默是今晚的康桥(桥下几个哥们在琢磨:干还是不干?)
悄悄的我走了(知道取舍,高手啊)
正如我悄悄的来(全身而退)
我挥一挥衣袖(给兄弟打个暗号:风声太紧)
不带走一片云彩(好习惯,不留蛛丝马迹)

作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 16:58

太长了,我自己都不愿看了……不转了……
作者: kemad    时间: 2007-7-3 17:34     标题: 回复 #6 Eillitrena 的帖子

两天混174帖,看来你要破我当年的最快白金记录了!
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 17:53

原帖由 kemad 于 2007-7-3 17:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
两天混174帖,看来你要破我当年的最快白金记录了!

不知你当年……貌似也是07年吧……用了多长时间呀?
作者: kemad    时间: 2007-7-3 17:55

貌似3天混了700帖左右, 前面的300多贴是慢慢来的!
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 17:56

原帖由 kemad 于 2007-7-3 17:55 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
貌似3天混了700帖左右, 前面的300多贴是慢慢来的!

也就是说我其实是很差劲的说………………
作者: kemad    时间: 2007-7-3 18:00     标题: 回复 #10 Eillitrena 的帖子

不错了, 呵呵, 那时候比较疯狂的说!记得不是在TW,在别的论坛,一天超500帖!

这个, 版鸭也能灌, 在2.0交流区回答问题特快, 一下子就几十帖!

你看他现在都4000多了, 当时我和他也就差了几百帖,现在都上几千了!
作者: 零度人生    时间: 2007-7-3 18:08

呵呵,你们都是灌水大王,而我是潜水大王。。。。。
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-3 18:14

原帖由 kemad 于 2007-7-3 18:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不错了, 呵呵, 那时候比较疯狂的说!记得不是在TW,在别的论坛,一天超500帖!

这个, 版鸭也能灌, 在2.0交流区回答问题特快, 一下子就几十帖!

你看他现在都4000多了, 当时 ...

我最多一天也就是300多贴吧……印象中是这么多…… 惭愧惭愧……
作者: april    时间: 2009-4-2 14:25

bobo又掘坟了
作者: 绾~    时间: 2009-4-2 14:28

我是新人王
作者: april    时间: 2009-4-2 14:33

生气怎么是个睡觉的表情…… 虚伪
作者: Eillitrena    时间: 2009-4-2 14:47

我说话因人而异的,越熟的越不客气。
当然,一般对方都能受得住我
作者: 绾~    时间: 2009-4-2 14:50

这脾气让我想起坏坏~
作者: viewer    时间: 2009-4-2 15:11

嘿嘿,我看看~~
作者: april    时间: 2009-4-2 15:12

艾艾姐原来以前是这样……
作者: yao58598    时间: 2009-4-2 15:27

好大一个包····
作者: 303155066    时间: 2009-4-3 14:12

灌水有理

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2