标题: TW越来越不好用了 [打印本页]

作者: xiwenzi    时间: 2007-7-2 21:03     标题: TW越来越不好用了

最近发现TW版本更新越往后,用起来越不顺手了。

假死,卡网页,打开速度慢等等问题越来越严重了,真不知道要如果办才好。

PS  我的机子配置是

CPU低点   P4 1.6G  
     1G内存  
     6600TD丽台256M 256BIT显卡
     250G硬盘

新装番茄花园2.5XP SP2  系统       无装任何·插件。

现在用回1.4的,就没有那种现象了。可能真的2.0.4.9这个版本有点问题。。。

作者: 那巴尔    时间: 2007-7-2 21:16

我倒是觉得越来越稳定了。
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-2 21:17

目前正在对相关代码进行梳理,检查部分网友反馈的相关问题,谢谢您的关注。
作者: yokiboy    时间: 2007-7-2 21:33

我觉得楼主稍安勿燥,TW会越来越好的。。。我用了感觉越来越好。也希望楼主检查下下自己的计算机系统环境。。。

什么可能都有发生,也不一定是TW问题哦
作者: byyh    时间: 2007-7-2 21:59

用辅助浏览器嘛,我就是TW+OP
作者: xp_128    时间: 2007-7-2 22:02

感觉2.0没有1.40好用
2.0经常假死,等新版本在看看啦
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-2 22:02     标题: 我来说说

我一直使用theworld状态都很好。不知道楼主的电脑是什么配置,不过我的电脑是04年买的,那是只能勉强算是主流配置,后来加了一条512内存,仅此而已。但是我跑的非常流畅。所以我想楼主应该首先从自身的电脑找原因。当然我们欢迎将所有可能的bug都上报上来。
作者: hblf    时间: 2007-7-2 22:35

建议查查软件环境
作者: 南方流    时间: 2007-7-2 23:08

越来越慢这个是事实,
经常假死也是事实,
哎~~无语!
作者: guois    时间: 2007-7-3 10:33

很幸运,没那么问题.插件和广告过滤的什么都没用到.
作者: beeblue    时间: 2007-7-3 11:55

我只是关注,从不更新.哈哈.我现在用的速度快,老机适用
作者: lrcat    时间: 2007-7-3 15:28

我还是用1.X版本的时间多些……
作者: ddaiqq    时间: 2007-7-3 15:41

现在的TW我已经打90分了 楼主还是找下自己的问题吧
假死 卡网页楼主可曾载个图来报告错误过。。。
作者: 风中流云    时间: 2007-7-3 15:49

在打开百度空间时 假死 呈现率超高~~~ 唉·~
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-7-3 16:46

俺也觉得TW2现在还可以,应该说稳定性相对以前更好,
作者: 绝世好宝宝    时间: 2007-7-3 16:48

其实出现这种现象是tw在尝试新的解决方案或者新的东东,说明在进步,应该鼓励的 啊
作者: 9wis    时间: 2007-7-3 17:44

系统有问题,可不能怪TW哦?!
作者: 色鹰    时间: 2007-7-4 00:26

支持楼主,同样的问题我也经常碰到,烦死了。
作者: ynsh518    时间: 2007-7-4 09:44

我也有这个现象
作者: xiwenzi    时间: 2007-7-16 15:47

如果说用1.X没问题的话,用2.0.4.9有问题的话,是不是还会有可能是系统问题呢?
作者: xiwenzi    时间: 2007-7-16 15:49

我现在在等 2.0.5.0 ,什么时候出啊。我可不想用MT,之前用过,怎么用都不顺手。现在我用1.4也把UI设置成2.X的样子。哈哈,希望2.0快点解决问题。。。。
作者: andyox    时间: 2007-7-16 15:56

原帖由 绝世好宝宝 于 2007-7-3 16:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实出现这种现象是tw在尝试新的解决方案或者新的东东,说明在进步,应该鼓励的 啊

兄弟,你太有才了!
作者: 泡泡    时间: 2007-7-16 16:13

等吧...等到了又有新问题出来了
作者: 耶利米    时间: 2007-7-16 16:34

我用做Greatnews的外部浏览器确实会出问题
不过不仅仅是TW的问题
MT也有
作者: andy    时间: 2007-7-16 17:26

我接觸 TheWorld 時就是 2.0.4.9 了, 之前一直用 Maxthon 應該都三四年了, 因為我是DOS愛用者, 自然對能打指令進入的瀏覽器更有興趣, 我尋求的是 Portable 的綠色單體 EXE 瀏覽器, 在未來日子也不打算安裝任何皮膚或插件, 所以在未來TW的新版本好壞將會一目了然.

因為我開的網頁都以數以百計 ~_~ 還裝插件會很高負荷.
作者: taitan001    时间: 2007-7-16 17:36

卡网页是真的有      这情况有点严重
多开些网页    经常会不动      然后无法显示    刷新才能正常
作者: tony_cjf    时间: 2007-7-16 17:42

假死,卡网页的确存在!
我的系统是OEM版的XP,每天平均要死1-2次。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2