标题: 1.X和2。X不知道为什么老在深度系统5。7下常死掉 [打印本页]

作者: hmilyfys    时间: 2007-7-2 12:18     标题: 1.X和2。X不知道为什么老在深度系统5。7下常死掉

1.X和2。X不知道为什么老在深度系统5。7下常死掉
不知道到底是系统原因,还是软件原因!
还是它们本身都没有问题。。只是互相冲……—……
用深度系统的朋友们有这情况吗?我现在一天要死二三次。。。。两个版本都会。。。
作者: poepye    时间: 2007-7-2 13:29

我和楼主一样的系统,没问题啊
作者: sdwb_2000    时间: 2007-7-2 15:29

我也是深度5.7感觉还好没有太多问题,不过我用的是1.1经典老版本
作者: linking    时间: 2007-7-2 20:17

我现在使用的是英文版的XP,有时更换中文输入法的时候会死机,不知为何?
作者: xp_128    时间: 2007-7-2 22:00

2.0经常会假死,现在用1.40了
作者: beihwa    时间: 2007-7-5 21:51

我的就是深度5.7,TW1.4完全没问题。
作者: irongate    时间: 2007-7-17 13:36

TW用了很长时间,都用的好好的。可最近重装系统(深度的5.5)后,TW常出现假死、无响应、自动关闭,一天N回,痛苦啊!
作者: raider    时间: 2007-7-27 10:53

不关人家系统的事,怎么扯到一起说呢?
我就用深度5.7,没有楼主的问题。

TW有1.X和2.X,如果都有问题,只能换浏览器了。
作者: lawrener    时间: 2007-7-27 18:33

我也是5.7的系统好像也没楼主所说的情况,应该是其他问题吧
作者: 凌晨    时间: 2007-7-27 23:34

我在深度5.7下面也是TW经常无缘无故的自动关闭了!不知怎么回事啊???
作者: bluerain09    时间: 2007-7-28 09:58

把安装程序文件夹下的插件和皮肤文件夹,配置文件备份出来,卸载后用新安装程序安装一下,再把你的配置文件等拷回去。我用2052时也自动关闭,重装下程序就好了。现在用2053的,没有出现问题呢,楼主好运!
作者: 网游天下    时间: 2007-7-29 20:08

深度5.7+TW2.052,使用正常
作者: ilysm    时间: 2007-8-1 08:53

因为你用的深度·=。=RP问题
作者: 华建    时间: 2007-8-4 21:53

我也是用深度5.7 + 世界之窗1.4 版本,没有发现打不开或死掉现象...  

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2