标题: 假死越来越严重 [打印本页]

作者: 质数    时间: 2007-7-1 19:31     标题: 假死越来越严重

TW 不管是1.0 还是 2.0 版本的,假死现象都越来越严重了,郁闷啊。。。
作者: 银杏树    时间: 2007-7-1 19:38

作者: wyyl008    时间: 2007-7-1 20:49

貌似没有假死啊,我都用了好久了啊
作者: wbfchit    时间: 2007-7-1 20:57

2.0beta的时候我经常碰到,正式后也有,不是很多。
作者: liutwqc    时间: 2007-7-1 21:11

我也有点.........不明白了...........

开始用..........2049 时候...假死很少.......

我用的..是影子系统.........系统是不会有任何问题的.

这几天...........假死..有点多哈..
一天.假死 通过..任务管理关闭.........有 大概 3 次..
一天,定住,,,,,,10 几秒.全部标签不可操作...一天..有  7,8 次..
搞错没有..我可是.影子系统........系统是不可能改变的.
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-1 21:33     标题: 我来说说

我不知道楼上使用的影子系统时质保护C盘还是全盘保护,如果质保护C盘而你又将软件件暗道其他盘上,可能是这些软件与theworld抢占电脑资源,如果你试试用的全盘保护,我只能说你这是心理作用。
作者: xhq    时间: 2007-7-2 01:18

9版已经很少假死了,我平均一个星期一次吧!!!
作者: liutwqc    时间: 2007-7-2 07:21

原帖由 天才杨威利 于 2007-7-1 21:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我不知道楼上使用的影子系统时质保护C盘还是全盘保护,如果质保护C盘而你又将软件件暗道其他盘上,可能是这些软件与theworld抢占电脑资源,如果你试试用的全盘保护,我只能说你这是心理作用。

有道理....
可是要抢占也是 TW 和 TW 抢吧.

这几天.休息.
我开一个        TW 打开声音..看电影
另开一个        TW 打开静音,,上网.

上网.那个..就定住 10 几秒..不能操作.要么就,,只有.任务管理器 关闭了.
看电影那个不死..用的是内网.看电影,插放器用的这个(          内网,,只能用这个放     )
[attach]25634[/attach]
当...网络媒体打不开..会有一个....消息框 出来..不知道 为什么.这个消息框 .如果不是一个标签的话,,并且一直激活的话.
...........永远不会.前台打开....         死掉..是 100%的....只有..最小化时..能闪一个.看的到.

不知道这个..播放器..用的多不多............也就没有反映 .

作者: kach    时间: 2007-7-2 09:18

我的假死现象也是比较的频繁的啊!!同病相怜~~~~
作者: 淘宝的    时间: 2007-7-2 09:22

我的也是 也是最近发现的
作者: zyw745293    时间: 2007-7-2 09:28

新版本假死确实很严重,我的电脑也不差,512M内存,2.66G CPU,经常是打开几个网页就卡的不行了,CPU和内存占用相当高。
作者: king_hh    时间: 2007-7-2 10:08

很少很少假死…………
作者: qinfen    时间: 2007-7-2 10:27

假死确实比较严重了,平均每天都有好几次。幸好没太大影响,重新启动下就可以了。
作者: tabris    时间: 2007-7-2 10:45

不要把置顶的规则都用上吧
黑名单太长了 会很卡的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2