标题: [疑问] 仔细看了几个网友描述的假死现象 奇怪我一次都没遇到过 [打印本页]

作者: lchunghan    时间: 2007-7-1 16:58     标题: [疑问] 仔细看了几个网友描述的假死现象 奇怪我一次都没遇到过

倒是经常 上论坛遇到 500 错误   这个是网站问题

而你们所说的浏览器不动啊情况 从2043 到现在至今 未遇到过

这假死也许和xp配置以及安装的软件不当有关 并不是浏览器问题
作者: 天才杨威利    时间: 2007-7-1 17:12     标题: 我来说说

我也同意楼主的意见,我一直使用theworld,并没有遇到其他人的问题。只是优势theworld会假死,但是事后证明这并不是theworld的问题,是由于有软件占用大量资源,导致theworld没有响应。
作者: winzeal    时间: 2007-7-1 17:17

我是mt用户转来的,现在用了几天了,也没有出现假死情况啊。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-7-1 17:26

也是正常的啦,像我这里的老配置机器都没什么假死的情况。
这个和每个朋友的运行环境相关。
作者: hblf    时间: 2007-7-1 18:02

有些兄弟反映自己假死的时候 没写软件的配置情况 倒是把自己电脑的硬件组合写了上来 个人感觉貌似tw的假死应该和硬件关系不大吧?
作者: lchunghan    时间: 2007-7-1 19:26

軟 硬件 都要寫上來這樣才能統計出到底是那些 東西在作怪 !!!!!!!
作者: zjun726    时间: 2007-7-1 19:28

我用tw2.0.4.9有假死现象,而且假死时占用CPU很高,有时达90%
作者: 银杏树    时间: 2007-7-1 19:42

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2