标题: 如果tw可以随意调整透明度的话就爽乐 [打印本页]

作者: byyh    时间: 2007-7-1 00:10     标题: 如果tw可以随意调整透明度的话就爽乐

刚昨天用上bblean,正玩着爽呢,比explorer好多了,又省资源又漂亮,还可以随便调整透明度,突然来了兴趣,想到要事tw也能和bblean一样可以有透明度的话,那可是相当的爽,市场份额又要多占10个百分点了
作者: byyh    时间: 2007-7-1 00:13

我用的已经迟了,不知道这里有没有人玩啊,顺便发个上来,还有很多插件,可以在深度找到

[attach]25552[/attach]

下载:[attach]25553[/attach]
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-1 01:01

现在的美化都是冲着explorer去的,用bblean会不会很浪费?bblean的美化应该离那些还差很远吧?
作者: needed    时间: 2007-7-1 01:02

一直都在用
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-2 18:23

哦?那么多……真是……选哪个呀……汗……
作者: byyh    时间: 2007-7-2 21:41

呵呵,其实这不算是美化软件吧,算半个?  省资源,而且还能带点美化。。。

needed应该是高手了吧,问个问题,bbi里怎么实现拖拽自动形成链接的快捷方式?
作者: zhuangv    时间: 2007-7-2 23:39

For use
not for show...
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-3 00:03

浏览器是用来看网页的,透明有什么用……Vista下标题栏透明足够了。
作者: phoenix    时间: 2007-7-3 18:18

是啊,不像界面小的软件,浏览器占那么大个区域,透明了底下的东西也看不清啊

如果byyh喜欢,可以装个windowFX,它占用资源很小,可以把任意你希望的软件窗口设置成半透明,而且透明度可调,还可以给窗口加上阴影等
作者: byyh    时间: 2007-7-3 20:21

呵呵,tw似乎只能在维斯塔下面透明,暂时无缘使用,刚查了凤凰介绍的wfx,似乎占用资源很大,放弃之 还是老实点好
作者: phoenix    时间: 2007-7-3 23:21

vista下那个是磨砂玻璃效果

我以为你说的是整个程序窗口透明了,这只需要两行代码,不过总感觉这个需求有点那个,呵呵
作者: duckZCX    时间: 2007-7-3 23:24

整栏透明的软件多,但是字儿也跟着透明,我晕
作者: byyh    时间: 2007-7-3 23:27

vista下那个是磨砂玻璃效果

我以为你说的是整个程序窗口透明了,这只需要两行代码,不过总感觉这个需求有点那个,呵呵

有点什么?  

不过才2行代码,嘿嘿,嗯嗯,凤凰不妨考虑一下哈?
作者: byyh    时间: 2007-7-3 23:30

带点磨砂玻璃效果,皮肤都看起来好看多了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2