标题: 发现TW是老掉牙的浏览器 [打印本页]

作者: meinvshe    时间: 2007-6-26 15:01     标题: 发现TW是老掉牙的浏览器

由于TW是绿色浏览器,功能符合中国人的使用习惯和隐私习惯,我很喜欢用,但是最近浏览很多网站,都会弹出“发现您正在使用老掉牙的IE浏览器,强烈推荐您使用在Windows操作系统中最安全的浏览器FireFox火狐浏览器2.0”

问一下,难道TW真是老掉牙吗?怎么那么多网站都这么说?????
作者: zhangliang231    时间: 2007-6-26 15:03

ff浏览器的广告满地都是,不用理的,一个js代码而已
作者: kiss-win    时间: 2007-6-26 15:03

作者: meinvshe    时间: 2007-6-26 15:04

发一个截图
[attach]25368[/attach]
作者: mutalisker    时间: 2007-6-26 15:07

你用的是TW,不是老掉牙的IE浏览器,so,是这个页面判断出错了,hoho
作者: meinvshe    时间: 2007-6-26 15:16

TW能不能开发出屏蔽此类东东的功能,看着让人不爽
作者: twfan    时间: 2007-6-26 15:20

凡是以IE为内核的浏览器浏览该页面时都会出现同样的提示,因为MT,和TW都是IE内核的,所以也出现了,这笔帐应该记到IE身上而不是TW的。对不对。
PS:好像用别的内核访问也出现的,比如OPERA。
作者: meinvshe    时间: 2007-6-26 15:23

如果是JS代码的话,因该可以看到此代码的地址,能不能升个小级,专门把这段JS代码屏蔽了啊,做浏览器也要人性一点嘛。对了,想出一个好建议来,开发一个专门评比JS代码的功能,可以让用户自己手动屏蔽JS代码,只需要把相关的代码链接加入“JS黑名单”即可,嘿嘿。
作者: meinvshe    时间: 2007-6-26 15:25

这样浏览器可以灌上“自主式安全浏览”的名号了,多了一个很有用的功能哦
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-26 15:41

一个专业的东西耍起流氓来还真的难办啊
作者: twfan    时间: 2007-6-26 15:44

不怕流氓有文化,就怕有文化的耍流氓!
作者: jeffrey    时间: 2007-6-26 15:48

原帖由 zhangliang231 于 2007-6-26 15:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
ff浏览器的广告满地都是,不用理的,一个js代码而已

正解,FF浏览器的广告,下载安装会支付站长相应广告费
作者: mphs.tw    时间: 2007-6-26 16:23

firefox还好吧..现在hack对他还好 等到普及..就是下个攻击目标

因为IE 是许多人入侵的初级班..因为漏洞特多
作者: 耶利米    时间: 2007-6-26 16:24

FireFox有点自以为是
作者: grntq    时间: 2007-6-26 16:27

老实说火狐这个东西绝对是·
作者: elkay    时间: 2007-6-26 16:29

大家提供几个地址给我看看,我看看能不能想办法一劳永逸
作者: wukongwukong    时间: 2007-6-26 16:52

这个广告一定要过滤掉
作者: gejibo    时间: 2007-6-26 16:55

原帖由 elkay 于 2007-6-26 16:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
大家提供几个地址给我看看,我看看能不能想办法一劳永逸

最好开一个新贴,因为偶尔会遇到,如果刻意找好像不好找!
作者: 天才杨威利    时间: 2007-6-26 17:12     标题: 我来说书

就算你使用的是ie7.0,他一定会说你是的是老掉牙的浏览器。我么你可以理解为,你是的是一个历史悠久,经久不衰的浏览器。
作者: 01045319    时间: 2007-6-26 17:41     标题: 回复 #16 elkay 的帖子

参考
http://mxd.766.com/
http://www.xfbbs.com/
网上基本就这两类
作者: qwert075777    时间: 2007-6-26 17:42

因为下载使用火狐浏览器一次 推广者得1美元的....到200美元就可以申请支付
作者: CGCCC    时间: 2007-6-26 17:44

这广告绝对是虚假广告+不正当竞争,建议到法院起诉。
作者: uulele    时间: 2007-6-26 17:45

哈哈,这类广告太多了。
你们看过baidu对google的广告没?那才叫经典呢
作者: elkay    时间: 2007-6-26 18:14

ok,需要一些朋友帮忙测试,愿意帮忙测试的pm我
作者: tbyhyh    时间: 2007-6-26 18:26

不用理会 代码而已 如果可以你也可以做个“你正在使用老掉牙的SB火狐浏览器”

哈哈
作者: WeeVee    时间: 2007-6-26 18:27

同意楼上~~ 火狐的广告很都无耻,我们别跟它一般见识

作者: phoenix    时间: 2007-6-26 18:31

这个应该算到google帐上,他帮助firefox推广,似乎是安装一个1美金?
重赏之下必有勇夫,措辞这样也就可以理解了
不过firefox成天说自己最安全,这个似乎有点...
作者: dj2907867    时间: 2007-6-26 18:42

[attach]25376[/attach]

如上
作者: asas5    时间: 2007-6-26 19:23

谁会相信这样的广告?“老掉牙.....”我一直把它当笑话看,
gg+ff作了一个骗傻子的广告,太可笑了。
作者: Lipton    时间: 2007-6-26 19:31

ff的广告推广确实......
作者: lchunghan    时间: 2007-6-26 19:33

用linux  上的火狐 浏览还是会显示 您用的是老掉牙的浏览器ie6
貌似这广告就这样 和你用啥浏览器没关系
作者: 东暴    时间: 2007-6-26 19:35

老掉牙才够资格。
作者: viewer    时间: 2007-6-26 19:35

广告确实。。。。。。
如果相信这个广告确实。。。。。。
这个帖子的标题也确实。。。。。。
作者: 网游天下    时间: 2007-6-26 19:56

不上当
作者: 零度人生    时间: 2007-6-26 20:15

现在火狐广告真的满天飞啊。。。。唉。。。。。
作者: ujuj127    时间: 2007-6-26 20:41

猪猪乐园也一样
http://bbs.btpig.com/

这个广告超级大,我看了基本没什么想法了
作者: 绝世好宝宝    时间: 2007-6-26 20:46

谁让TW是基于IE内核的浏览器呢,没办法啊
要是有自己的内核就好了……
作者: duckZCX    时间: 2007-6-26 20:59

俺给它换了,内容自定
作者: 杨柳依依    时间: 2007-6-26 21:26

感觉firefox越来越像搜狗输入法了——是说的口气。
作者: byyh    时间: 2007-6-26 21:40

现在改了好像,以前木蚂蚁软件站就是老掉牙,现在改成极低版本浏览器了。。。http://soft.mumayi.net/
作者: elkay    时间: 2007-6-26 21:46

还有其他网站么?提供的越多越好,我要测试规则
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-6-26 21:59

FF的广告,满天飞哦。
个人觉得FF的网页兼容性还没OPERA好。
作者: pukeyu    时间: 2007-6-26 22:17

火狐太自以为是了

都是炒作起来的,我还是用不贯
作者: byyh    时间: 2007-6-26 22:28

实事求是,op绝对比ff好,就内存控制来说,是所有浏览器中最强的,速度是最快的,定制是最强的,如果兼容性和习惯性能够增强,那么无疑是最好的一款浏览器
作者: uulele    时间: 2007-6-29 01:36

所有出现过的,网上说到的,不论是好的还是不好的,我到了最后,还是选择了ie内核的
为什么?因为这就叫霸道。有些网页,特别是个人开发的网页,大多以ie为标准,其他的浏览器来浏览的时候,就出现乱!
作者: stongxue    时间: 2007-6-29 02:31

恶意攻击竞争对手的广告不仅不厚道,而且是违法的行为,只是两家都不是中国公司,所以也论不到我们去管这些鸟事,爱怎么说怎么说呗,反正自己用着舒服就好了……
作者: mbllokmb    时间: 2007-6-29 06:00

wo 就喜欢老掉牙 怎么的吧
作者: hukailin    时间: 2007-6-29 07:03

原帖由 dj2907867 于 2007-6-26 18:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如上

我可以参考··

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2