标题: 2.0.4.9登陆论坛的cookies问题 [打印本页]

作者: frogzjut    时间: 2007-6-25 18:54     标题: 2.0.4.9登陆论坛的cookies问题

发现登陆论坛一段时间不操作,例如打开网页再干其他事情,没对网页操作.一段时间之后,会把登陆信息给清除掉.

不知道是有意这样设置还是怎么的.

是否有地方可以设置
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-6-25 20:06

有这种事?????还真没见过
作者: frogzjut    时间: 2007-6-26 09:57

难道就没其他人遇上过?

本机操作好麻烦啊
作者: l10x    时间: 2007-6-26 10:01

没遇到啊
作者: yokiboy    时间: 2007-6-26 10:04

有的,但是不經常。。。對偶也沒有太大防碮,呵呵
作者: needed    时间: 2007-6-26 10:34

论坛本身设置. 与浏览器无关
   当然如果你想永远不失效
登陆的时候有 记住密码的时效 的选项
  例如一年

作者: XanaduLi    时间: 2007-6-26 10:36

我刚才也遇到了。
作者: beeblue    时间: 2007-6-26 10:54

我昨天就用新版测试下,丢了COOKIE了.好苦恼
作者: frogzjut    时间: 2007-6-26 11:27

原帖由 needed 于 2007-6-26 10:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
   当然如果你想永远不失效
  例如一年

不要这么肯定,明显的软件问题

论坛登陆我向来都是一个月或者一年的

而且问题在于不是退出之后再登陆,信息丢失;而是在线,只是一段时间没操作,登陆信息就丢失。(即使我设置成登陆信息随浏览器进程,正常情况下,也不可能出现这样的问题)
作者: 01046    时间: 2007-6-26 12:21

原帖由 needed 于 2007-6-26 10:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
   当然如果你想永远不失效
  例如一年

不明白您是以何理由下了这样的定论,这是解决问题的方法么。。。。
泡论坛那么久,不至于连保存COOKIES都不得要领。
这个现象我也遇见了,前两天浏览的好好的,突然丢失COOKIES,开始以为迷糊中清空了,后来又出现几次才觉得不正常。。。。
作者: fairy013579    时间: 2007-6-26 14:33

那确实,我明明设置成永久的,今天登录竟然显示为游客,又要重新登录,2047没有这个问题
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-26 14:36

论坛设置问题。例如霏凡等站点就设置了多长时间未刷新自动退出等
作者: rerbin    时间: 2007-6-26 15:07

也遇到了,2.0.4.9开始出现的,丢cookie很频繁,不可能和论坛设置有关,这里的用户肯定是论坛设置保存cookie丢了才来反馈的。再则,没几个是连论坛设置那个小选项都不会的超级菜鸟吧。
作者: H.T    时间: 2007-6-26 16:00

这个问题也困扰了我很多天了......管理员,想想办法吧!!!分析一下.
作者: 飞行四    时间: 2007-6-26 17:07

我也经常遇到这个问题
太麻烦了
作者: 囚中城    时间: 2007-6-26 17:51

可能跟某些论坛的刷新机制有关。
比如凤凰论坛就是这样。但国内的我倒还没遇到
作者: suya923    时间: 2007-6-26 18:37

丢失COOKIES从好早的2。0版本就遇到过,一直到现在都一样没有解决,我已经习惯了,不在反映该问题了
一句话,习惯就好!!!!!!!
作者: 1234567    时间: 2007-6-26 22:10

2047的cookie没问题。2049经常丢。
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-6-27 00:13

2048就遇到过了,请TW重视啊。之前都是正常的,不要遇到问题就推说自己设置问题或者论坛自动清理,这肯定是TW的原因。这么多网友不是乱说来着……
作者: frogzjut    时间: 2007-6-27 00:26

对TW有些所谓的版主好失望。

随意的推卸责任难道就是你们所谓的解决之道么?

难道有这么多碰上问题的都是在睁眼说瞎话么。
作者: rerbin    时间: 2007-6-27 07:00

本身是遇到了很烦人的问题才来注册发帖,但这里的版主确实态度不是很尽责,不说了.
作者: 小葱饼    时间: 2007-6-27 11:07

我也有这个问题,这两天每次来都要重新登录,颓了
作者: cs703    时间: 2007-6-27 11:18

这个问题能不能引起重视1下啊,天天这样谁吃的消啊,那么多cookie要重新登录多少次!!!!!!!!!!!

假死就不说了,目前2个问题让我非常讨厌
设置重置  cookie丢失
作者: H.T    时间: 2007-6-27 11:23

在我的本本上使用这个浏览器就没有发生丢失cookies的问题,而在公司的台式机上就出现丢失cookies的问题.有些晕菜了!!

本本的配置: windows server 2003 + IE6.0
台式机配置:windows xp + IE7

难道丢失cookies是和IE浏览器的版本有关系吗?
作者: cs703    时间: 2007-6-27 12:50

原帖由 suya923 于 2007-6-26 18:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
丢失COOKIES从好早的2。0版本就遇到过,一直到现在都一样没有解决,我已经习惯了,不在反映该问题了
一句话,习惯就好!!!!!!!

这种话真让人汗颜
作者: andyyu1300    时间: 2007-6-27 13:39

我也遇到了,我干脆是现在输入了用户名和密码都没用,还是跳回了登录界面,用户名和密码是不可能错的,因为也没有提示错,我早上还能登的呀
作者: simdy    时间: 2007-7-8 09:32     标题: 回复 #26 andyyu1300 的帖子

怎么没有个说法呢??
作者: WeeVee    时间: 2007-7-8 10:03

我也遇到了N次。我这系统刚重装没几天呢,不是什么精简系统,而是正常的XPsp2光盘~
作者: rerbin    时间: 2007-7-13 10:42

这个问题烦死了,发帖写好了一堆,真发时又让重新登录。
什么时候可以解决呢
作者: rerbin    时间: 2007-7-13 16:45

我顶,看看这个版本解决不。顶到解决为止
作者: lpgo    时间: 2007-7-13 16:56

我用IE还有MT加 TW 都实验N次

发现 MOP 游戏论坛 COOKIE的丢失就是它们 的设置问题.

以前 这 COOKIE丢失也频繁  现在好些了
作者: rerbin    时间: 2007-7-14 09:31

一般的论坛偶尔也丢,但某些论坛换2.0.49后丢的很频繁,频繁的离谱,但换这个版本前从没丢过
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-7-29 21:18

我这2天也遇到了  就是这个论坛~
作者: 夜已寒    时间: 2007-11-25 18:40

老話重談,第一次用TW就遇到這樣的問題,如果不能解決只能回頭用傲游了,唉
作者: dapeng0454    时间: 2007-11-26 23:07

我都习惯了 经常丢cookie的
个别论坛就跟楼主一样 打开论坛静止一会就自动成未登录了 我每次都是选1年的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2