标题: 很烦的bug:网页无故关闭问题 [打印本页]

作者: kyle218    时间: 2007-6-25 13:55     标题: 很烦的bug:网页无故关闭问题

世界之窗用的不久,挺好用的,但是也有一些明显的问题,如下
我看网页的时候喜欢用鼠标选中突出在看的文字,结果TheWorld假死6~8秒然后自动关闭,提示啊什么都没有,严重影响浏览,不知道这是不是个别现象?各位也会出现这样的情况吗?"鼠标选中突出在看的文字"可能很多人都喜欢这样做吧?希望工作室能够答复解决,谢谢

我用的浏览器是主页下载的,版本如下===
"世界之窗浏览器 2.0 Final
文件版本:2.0.4.9
凤凰工作室版权所有(2004-2007)"

作者: kyle218    时间: 2007-6-25 14:30

请问有没有人也遇到过这样的问题?
作者: brightlight    时间: 2007-6-25 14:32

准确的说你是选定了拖动了一下,不拖动没事的
忘了某个版本就没有这问题了,换个版本吧
作者: kyle218    时间: 2007-6-25 14:36

谢谢
但是我没有拖动的,如果只是不拖动就没事就好了,也没这么烦了^_^
请问能不能告诉我是哪个版本吗?
作者: brightlight    时间: 2007-6-25 14:40

我现在用2.048没有这问题,但不知在你机器上是否好用
有人发过连接吧
作者: kyle218    时间: 2007-6-25 14:48

恩,试试看,brightlight 多谢多谢
作者: beeblue    时间: 2007-6-26 11:30

我就是用拖动来保存资料的.很方便哦.拖动连接还能直接打开网站呢.这个问题版本是有很大关系的.
作者: hotnight    时间: 2007-7-1 18:11

估计和版本有关吧,但又不像的说,我用过几个版本都是遇到过这样的问题的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2