标题: 为什么突然间看不到验证码? [打印本页]

作者: jiangyang    时间: 2007-6-25 04:25     标题: 为什么突然间看不到验证码?

求助
用的2.0版TW一直没什么问题,可是就在前两天,在写QQ空间日记的时候,发现那个验证码那显示不出来,刷新N次也不行
   还有现在打开空间总是出现一个框,说是受信任安全站点设什么限置,把那个勾去掉,可是我根本也没有设置啊.点击确定后,却又能正常显示页面.只是验证码始终也不显示.
   我的电脑水平很有限,也不会轻易去改什么,这样的问题实在是太头疼,也不原因出在哪里,所以诚心请教高手,希望帮我解决这个讨厌的问题,万分感谢!
作者: jiangyang    时间: 2007-6-25 04:31

晕哦
连自己QQ号那里都是这样的状态

作者: jiangyang    时间: 2007-6-25 04:36     标题: 为什么突然间看不到验证码?

求助
用的2.0版TW一直没什么问题,可是就在前两天,在写QQ空间日记的时候,发现那个验证码那显示不出来,刷新N次也不行
   还有现在打开空间总是出现一个框,说是受信任安全站点设什么限置,把那个勾去掉,可是我根本也没有设置啊.点击确定后,却又能正常显示页面.只是验证码始终也不显示.
   我的电脑水平很有限,也不会轻易去改什么,这样的问题实在是太头疼,也不原因出在哪里,所以诚心请教高手,希望帮我解决这个讨厌的问题,万分感谢!
作者: brightlight    时间: 2007-6-25 07:10

我也经常出这个问题

一般在输入验证码的地方点一下鼠标,或者直接点“看不清楚?换一个”就能出来了
作者: brightlight    时间: 2007-6-25 07:11

现在突然开17173论坛看不见头像了,设置都没换,不知怎么回事
用ie都看不见

作者: jiangyang    时间: 2007-6-25 20:57

我点N次都没用吖

急死了
作者: Aycox    时间: 2007-6-25 21:14

清楚上网缓存后,用IE浏览试试,安全提示应该是IE设置方面的问题,如果验证码IE也不能正常显示,那么显然是IE的问题,反之IE正常显示的话,那么可试试将TW主程序Thworld.exe单独复制到空文件夹中运行再打开QQ空间的方法来排查问题。
作者: jiangyang    时间: 2007-6-29 21:44

最后还是还原系统了
现在好了
谢谢你们
作者: jiangyang    时间: 2007-6-29 21:45

还原系统啦
作者: zzw1982    时间: 2007-6-29 22:07

晕,都有这个毛病了啊??
我还以为就我一个人呢。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2