标题: tw2.0.4.9容易假死 [打印本页]

作者: sdzzldy    时间: 2007-6-24 21:53     标题: tw2.0.4.9容易假死

tw2.0.4.9容易假死

请大家忍耐一下,给大家带来麻烦实在很抱歉。tw2049容易假死的问题已经反馈给开发组了,开发组正在很努力地检查代码查找原因。
                                                                                                                          ——小絮

作者: tudou    时间: 2007-6-24 22:12

同感!强烈建议尽快更新!
作者: mphs.tw    时间: 2007-6-24 22:14

+1
作者: douglasleft    时间: 2007-6-24 22:23

作者: tudou    时间: 2007-6-24 22:35

没人管?再顶!!
作者: tudou    时间: 2007-6-24 22:39

假死实在是太严重了!!!!
作者: gaokui0801    时间: 2007-6-24 23:18

狂顶,刚更新回了个贴就死了,而且一晚上好几次
作者: stongxue    时间: 2007-6-25 00:05

楼上的不要这样啊,我现在用2.0已经很少假死了,至少我开20个TW论坛的页面肯定不会假死,建议假死的用户用360安全卫士检查一下是否被恶意软件**了,另外最好是重装一次系统再试试,然后把假死的情况说具体一点发上来,这样无理由的刷屏,要是我是版主,你肯定被禁言,真的。

作者: qionglaoer    时间: 2007-6-25 00:11

我用2.0F以后的版本没有一个有问题的,就算在新浪开50个网页也没事,看来要找到假死原因真不容易
作者: beeblue    时间: 2007-6-25 01:29

在这里发表一下意见是可以的,但是不要太过分就可以了.TW在某些机子是不稳定,比如,2.045和2.046在我的电脑上就比较容易假死.但2.039怎么开怎么爽.在开贴图论坛时看大张的图片导致TW用掉700M的内存也不死.电脑也不卡.我的U是赛扬C 2.0G的.
作者: fairy013579    时间: 2007-6-25 02:09

这个从我用2.0就觉得假S蛮厉害的,用过1.4,假S好一些,但是单线程始终不习惯,就还是用回2.0了
作者: tudou    时间: 2007-6-25 08:27

假死确实存在,而且比4.8严重!4.8版没有假死现象。
作者: duckZCX    时间: 2007-6-25 08:33

请各位给出一个能有助于开发组排查的例子,如无,此贴转移,因为毫无意义
作者: tudou    时间: 2007-6-25 08:37

只是想反应问题,引起注意,何必这么激烈?不管就算了,删就删呗。
作者: xhq    时间: 2007-6-25 09:14

48开始,没有假死过!!!
作者: coolsila    时间: 2007-6-25 09:24

这个LZ最好给个例子,至少我没有遇到过了,很早之前预览版的时候倒是遇到过几回。
作者: 网游天下    时间: 2007-6-25 12:35

xp下没有遇到
vist下遇到,但不知是否与tw有关
作者: foundking    时间: 2007-6-25 13:11

我的也是!
何偿是假死?简直就跟死机差不多,好大会页面都加载不了!
开始以为是网速的问题,可后来把Theworld中的未加载好的网站复制来下粘到IE7.0中,IE都打开了Theworl还在假死!
我这段时间已经又换用IE7.0了。
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进
请立刻改进

作者: foundking    时间: 2007-6-25 13:12

补充一下,我用的是2.0的正式版2.0.4.6!
作者: TigerWo    时间: 2007-6-25 13:44

从2046开始,跟QQ一起就老是假死,具体表现为如果正在浏览网页,此时QQ有人说话,打开对话窗口,那么TW就会假死,我是用快捷键打开对话窗口的
大家没遇到这个情况么?我现在只好用2045了,虽然打开速度慢一些,但是不会假死
作者: kyle218    时间: 2007-6-25 13:44

很严重的问题
作者: bluebirdme    时间: 2007-6-25 14:27

我也是,换4.9后不断假死
唉,还是去找找看有没有4.8的
作者: morrowice    时间: 2007-6-25 16:16

换了2049后就没假死过。。。。。
作者: viewer    时间: 2007-6-25 16:34

有问题的朋友希望参看这帖反馈问题http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=31423
2#的朋友也发了200多帖了,难道怎么反馈问题会不清楚吗?
作者: XanaduLi    时间: 2007-6-25 16:42

用2.0.4.7看看
作者: enming    时间: 2007-6-25 17:27

我用的是2045
作者: Crux5    时间: 2007-6-25 20:28

LZ我倒是2.0.4.8比较容易假死,假死到改用了一段时间MT,等这边更新到2.0.4.9,发现在我的机子上不假死了……唯一出现一次用F2和F3切换一下又好了,马上继续用TW……假死的频繁程度似乎跟个人的系统环境有很大的关系……
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-25 20:36

确实存在楼主说的现象
作者: hzp123    时间: 2007-6-26 08:12

作者: 雀巢咖啡    时间: 2007-6-26 10:59

支持假死说法,的确相当严重
每次假死的时候,看了一下基本上cpu都占用到98%以上了。
原本以为假死,其实你等上半个小时,也还那样,假死=真死?
而且强行关闭,从任务管理器里去看,还有TheWorld进程,必须再杀一次。否则还会占用CPU 100%

我的机器肯定没有病毒、木马,
打开/关闭了Flash、打开/关闭优化性能、打开/关闭安全浏览都试过了,没有用,估计是程序bug

用TheWorld 1.x还好一些,遇到假死概率非常小。但是1.x的设置(如别名、搜索)等实在太难以使用和保存了。隧放弃。

希望尽快改正,不然很快又要去用Maxthon了。
作者: 零号    时间: 2007-6-26 12:19

比2048好了。2048很厉害
作者: foundking    时间: 2007-6-26 12:33

原帖由 stongxue 于 2007-6-25 00:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的不要这样啊,我现在用2.0已经很少假死了,至少我开20个TW论坛的页面肯定不会假死,建议假死的用户用360安全卫士检查一下是否被恶意软件**了,另外最好是重装一次系统再试试,然后把假死的情况说具体一点 ...

动不动就禁言纯属一S B版主
作者: foundking    时间: 2007-6-26 12:42

原帖由 TigerWo 于 2007-6-25 13:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
从2046开始,跟QQ一起就老是假死,具体表现为如果正在浏览网页,此时QQ有人说话,打开对话窗口,那么TW就会假死,我是用快捷键打开对话窗口的
大家没遇到这个情况么?我现在只好用2045了,虽然打开速度慢一些, ...

我一开电脑就上QQ了。。
莫不是开QQ的问题。。
刚安了2049,好像比2046好多了。不过突看此贴发现忘开了QQ,现在已经打开了。
等试试再来反馈
作者: foundking    时间: 2007-7-1 18:46     标题: 假死了!有图为证!

真的假死了。可怜我写了好长时间的贴子。。
作者: ericqqaazz    时间: 2007-7-1 19:04

作者: wyyl008    时间: 2007-7-1 20:55

楼上的楼上,貌似好多的线程
作者: tabris    时间: 2007-7-2 10:47

不明白 怎么那么多人会假死 我这里很少见呢
作者: lb5221111    时间: 2007-7-2 11:03

的确是啊
作者: vicandy    时间: 2007-7-2 12:11

2047要比2049稳定的多,在相同的环境中
希望早点更新,或者修复
作者: ganxin    时间: 2007-7-2 12:56

假死
我几乎每次打开百度知道中的“我的提问”或’我的回答“都假死死
重新打开关闭的网站好无奈啊
谁知道原因
告诉我啊
yinfengmin@163.com

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2