标题: ZA最新版本个人防火墙报警,说发现了TW中的键盘、鼠标记录器访问网络。 [打印本页]

作者: 9624cai    时间: 2005-9-4 19:00     标题: ZA最新版本个人防火墙报警,说发现了TW中的键盘、鼠标记录器访问网络。

作者: 2323    时间: 2005-9-4 21:59

这个是怎么回事???
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-4 22:07

没测试过,帮你顶上去
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-4 22:10

截图看看?应该是开了组件监控吧?不一定准确的。
作者: 火焰山    时间: 2005-9-5 03:08

确实报了~
TW不会有后门吧~
作者: manyuxiao    时间: 2005-9-5 03:22

o ?
作者: starsoft    时间: 2005-9-5 03:46

关注中
作者: phoenix    时间: 2005-9-5 10:59

请大家放心使用
我们程序中只挂接了鼠标钩子,以支持鼠标手势和点击操作(广告过滤),我们绝对没有挂接键盘钩子,也绝对没有把用户信息发到网络上

我觉得这只能说ZA的功能弱 -简单的判断了挂钩子的软件又有网络通信(浏览器当然有网络通信)就说危险
包括Norton,瑞星,江民等在内的多个防火墙和反病毒程序都没有报

有空的时候我们会找找看ZA把什么给误识别了
作者: hayem    时间: 2005-9-5 11:06     标题: 耸人听闻哦??

如果是真的,那就很可怕了。

恶寒.......
作者: vira    时间: 2005-9-5 11:10

我装的是ZA5.5,没有报警,不过据说6.0是增强了一大堆乱七八糟的功能,能使电脑更安全,而且,运行更慢。。。
作者: mutalisker    时间: 2005-9-5 11:30

我装了个6,用默认设置没有发现什么问题
作者: 网游天下    时间: 2005-9-5 12:48

我使用卡巴+天网恢恢
作者: 火焰山    时间: 2005-9-5 14:19

Originally posted by mutalisker at 2005-9-5 11:30 AM:
我装了个6,用默认设置没有发现什么问题

开组件控制就能有
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-5 15:05

组件监控基本上没什么用,99.999%的情况是浪费自己的精力,弄得自己瞎紧张。不管是ZA还是Outpost,我都把组件监控关闭了。
作者: rb121    时间: 2005-9-5 15:12

楼上的大哥们,不要以为ZA好,使用者多,做过什么她就是对的。
卡巴的使用者不比她少,还不是为了错杀文件和XX打官司。。。。。。。

我是100%相信TW
作者: jnyy    时间: 2005-9-5 20:50

我也相信TW不会有正在问题的
作者: 山水人天    时间: 2005-9-6 07:19

hoho 现在已经放弃za了 5.5还可以 可是一到了6.0,竟然开始和mcafee冲突。也不知道za怎么想的。所以现在就把za抛到一边,用look'n'stop和system safety monitor+mcafee8.0..三个加在一起好像都没有za的资源占用率多
作者: only    时间: 2005-9-7 10:24

za6.0可以**键盘记录程序,我不觉得不好,可以阻止程序对键盘和鼠标的记录
这个功能和组件控制没有关系
作者: infrared1    时间: 2005-9-7 10:44

用XP自带的防火墙+卡巴,一直很安全
作者: rb121    时间: 2005-9-7 11:16

XP自带的只能防外。。
作者: 忧郁眼神    时间: 2005-9-7 16:03

ZA的5.5.094.000这个版本还是比较稳定的。用起来还行。6.0新增的几个设置就用起来好像不是那么的顺了。6.0的今天又更新版本了。
天网还行。
作者: rasis    时间: 2005-9-7 17:13

TW的防键盘钩子的功能 没有问题的
要说可疑 怀疑QQ好了 最大的木马大家都在用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2