标题: 新的2.49BUG [打印本页]

作者: way9934    时间: 2007-6-22 22:14     标题: 新的2.49BUG

[attach]25197[/attach]
新的BUG,这刚换绿色版的时候出现的问题
作者: way9934    时间: 2007-6-22 22:24

[attach]25199[/attach]

还是没解决,无法下载的问题
作者: Life    时间: 2007-6-22 22:25

这个文件好象是卡巴的一个组件

你可以检查一下
作者: Life    时间: 2007-6-22 22:27

直接点击或用右键 最好不要拖拽到下载栏
作者: xwhyc    时间: 2007-6-22 22:30

下载的问题你可以将杀毒软件的网页监控关掉试试或者关掉杀毒软件的实时监控看看.
作者: Life    时间: 2007-6-22 22:34     标题: 回复 #5 xwhyc 的帖子

不可能是这个问题,我关了也没用

反正从加过这个功能就没正常使用过.

时间:2007年5月18日

新增:
新增选项:其它-页面内窗口元素不使用Windows视觉样式
新增性能优化模式:你可以在工具菜单中开启它,在打开多个网页的时候可以降低后台页面的CPU占用
新增支持托拽一个链接到下载管理器界面,并直接进行下载
作者: TheWorld炫    时间: 2007-6-22 22:34     标题: 一样

下载下不了的!我汗
作者: way9934    时间: 2007-6-22 22:37

[attach]25200[/attach]

杀毒的关呢,用的是卡巴KIS6.0.0.307,还是无法下载,并且根本没再下载的盘下没生成文件,但是换回2.47的就一切都好呢
作者: xwhyc    时间: 2007-6-22 22:45

"托拽一个链接到下载管理器界面"确实不能下载,一般用右键,拖曳不习惯
作者: xwhyc    时间: 2007-6-22 22:57

比较了一下正常文件和不正常文件属性,发现"存储目录"那不一样,看图
作者: 我还在    时间: 2007-6-23 07:42

用的都是IE的下载。。。。所以没注意楼主的这个问题
作者: jy010    时间: 2007-6-23 08:36

哦 这个现象 我碰到过  好像是tw新版的默认保存路径没有指定.所以不能下载,重新指定下就可以了
作者: wwwcccyyy    时间: 2007-6-23 11:12

自己设定下载目录后按保存为默认设定就可以了
作者: czy88840616    时间: 2007-6-23 11:37

受教了。。不过我从来没用过下载功能,全部是xunlei搞定。。
作者: Aycox    时间: 2007-6-23 11:58

这个不是BUG。(#6说的,刚刚推出侧边栏拖拽下载时的确存在无法下载的问题,但前两个版本就已经修复了。)

之所以有的朋友使用新版本出现这个现象,原因在于覆盖升级——侧边栏拖拽下载使用默认下载属性中的路径,而没有此功能之前,配置文件中默认下载路径是相对路径所以不带盘符,而有此功能之后必须使用绝对路径,因此如果是覆盖升级,那么配置中默认路径显然是非法的,故而出现#2那样的问题。

解决办法:重设默认路径(点新建下载按钮,修改路径,设成默认)
作者: way9934    时间: 2007-6-23 12:42

[attach]25233[/attach]

还是不行啊,换回2.47的就好呢,2.48的也有这个问题
作者: way9934    时间: 2007-6-23 12:46

还有,根本怎么重新下载都没用啊,我把它放到的d盘下也没用啊,
作者: way9934    时间: 2007-6-23 12:50

看来只好还用2.47版的呢
作者: fairy013579    时间: 2007-6-23 14:06

这个下载的问题以前有个帖子说过了,就是15楼说的那样,所以我不拖拽的,每次都设定很麻烦的
作者: Aycox    时间: 2007-6-23 19:01     标题: 回复 #16 way9934 的帖子

2049,默认路径设置为D:\,测试正常。

你仅仅将TW主程序TheWorld.exe单独复制到空文件夹中运行,然后打开下载侧边栏再拖拽试试,如果还是不行将默认路径换到其它盘试。
作者: way9934    时间: 2007-6-23 20:25

[attach]25252[/attach]

把它放在新的文件夹下,还是不行啊,我也没用拖拽啊,

tw在才c盘创建呢down文件夹啊,
但没创建.td文件啊,
再怎么重试都没用啊,
双击重试也没用啊
作者: Aycox    时间: 2007-6-23 22:42

有问题请说清楚,不需要每贴都截图。前面有人说是拖拽,楼主未说明因此我还以为是与此相关。

如果不是拖拽搜索就是点击或者右键罗,试试其它站点的下载看如何?IE的下载如何?

在成功连接到服务器并获取下载数据后,才会创建*.tw!文件,楼主这种情况是连服务器都未连上,所以并不会创建下载文件。
作者: way9934    时间: 2007-6-24 17:13

哦,

IE下载成功呢,迅雷也可以
作者: ericqqaazz    时间: 2007-6-24 17:28

by duckZCX
请勿回复纯表情,谢谢合作

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2