标题: 2.0版本实在让人无法再忍受 [打印本页]

作者: 危险人物    时间: 2007-6-21 21:32     标题: 2.0版本实在让人无法再忍受

浏览器的生命:速度,2。0版相比1。X版实在太慢了,明明能正常打得开的网页,用2。0版打开缓慢,再慢点就显示无法显示,有时一个网页在打开几次无法显示后才打开,太差了,要不是因为2。0版防假死比1。X版好些,我早就丢了2。0版用回1。X版了。
作者: morrowice    时间: 2007-6-21 22:28

我用2.0版本觉得速度不慢啊。。。无法理解到你的感受~~~
作者: lvneng    时间: 2007-6-21 22:34

没感觉
我用的是校园网,网速本来就差
作者: vistafans    时间: 2007-6-21 22:49

这种抱怨帖没意思
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-6-22 01:57

楼主啊,有的时候网速占到99.9999999999999999999999999999999999%的因素啊
作者: ttyp    时间: 2007-6-22 08:32

确实同楼上说的,网速慢,刚开始打开所有的标签时,好多标签打不开,或者严重变形,非得重新刷新一次
作者: 9wis    时间: 2007-6-22 08:37

呵呵 又来了一个无法忍受的痛,
作者: ttyp    时间: 2007-6-22 08:40

我还一个严重的问题是拖动链接老卡死标签,鼠标失效,但是用CTRL+W关闭该标签后,浏览器又活了,而且只是拖动某个网站的链接,而且是不定期发生的 简直没法说了
作者: king_hh    时间: 2007-6-22 09:10

呵呵,为你们这些用得不爽感到同情……我用得还是比较好的。
作者: yokiboy    时间: 2007-6-22 09:13

我用的感觉不是一般的好。非常顺手,且速度,资源占用都很快,偶的计算机配置不是很高。。。HOHO
作者: 杨柳依依    时间: 2007-6-22 09:18

我也是如此,没发现慢,很快的。
作者: dangerous    时间: 2007-6-22 09:32

我刚开始用2044的时候也有楼主所说的这种感觉。

不过现在又好像觉得不会,说不清楚。
作者: tabris    时间: 2007-6-22 09:46

你上什么网啊  
网通上电信就是很慢啊
作者: ttyp    时间: 2007-6-22 13:17

我们是限速了
作者: ssimple    时间: 2007-6-22 13:36

同意楼主,我这里有时会出现网页无法打开需要重新点击链接的情况。偏向于排除网速问题,因为同时用火狐看同个网页从来没有类似的问题,当然不排除TW连的时候网络堵然后我用FX试的时候又通了的可能。
作者: fairy013579    时间: 2007-6-22 14:49

我用铁通都不觉得很慢啊,只是偶尔打不开要刷新
作者: 3130    时间: 2007-6-22 15:53

我用2.0也很久了,速度的确值得改进,用touchnet打开网页速度快多了,我也稍微觉得现在的版本比以前的速度有所下降.我的塞阳2.06G 1G内存 宽带2M  有时后打开网页等的有点郁闷,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但总的来说,还是很好的一个浏览器,我一直用它,touchnet偶尔用吧,比如打开很多图片的网页我就用touchnet,速度啊速度啊,然后还有个很重要的改进点就是:能否设置个无图浏览模式?有时候我们仅仅需要看文字就OK了,这对于一些网速不好的朋友来说绝对是个福音,对我们这些追求简洁浏览的人来说也是福音!!!!
作者: 令狐    时间: 2007-6-22 15:54

我没有出现这个问题。 可能是楼主的一个特殊案例
作者: lhdwin    时间: 2007-6-22 15:55

感觉很好,根本没有这样的事发生。。。
作者: hope250    时间: 2007-6-22 15:56

你取消显示图片就是了,
作者: 网游天下    时间: 2007-6-22 17:14

我这里感觉2.0挺快,宽带网
作者: wukongwukong    时间: 2007-6-22 17:21

无视……

作者: 凤凰小静    时间: 2007-6-22 20:37

我用的挺好...................
作者: IamAlian    时间: 2007-6-22 21:05

个人认为,打开网页的速度与浏览器的关系不大
作者: az09xynn    时间: 2007-6-22 21:14

又要找个平衡点,平衡一下了。
作者: 果锐    时间: 2007-6-22 21:34

我感觉挺快的,不知道为什么有这种现象
作者: GarnettXD    时间: 2007-6-22 21:48

3年来我一直断断续续使用theworld,现在用2.0.4.5,确实做的不好,如果进系统不运行其他使用网络的程序,直接theworld,那有一会根本打不开任何页面,起初几个页面都是该页无法显示,假死情况在我看来比以前严重.远不如1.3版的稳定.遨游更差,响应慢.以上这些情况,都是直接用ie6所没出现过的.我硬件并无问题,1G内存完全够.我也不喜欢那个原始界面,更不愿意去用什么皮肤.总之2.0.4.5这个版本我是不想用下去了.期待theworld能重新赢回我吧.
作者: wany    时间: 2007-6-22 21:51

听说,需要刷新是IE7的问题,另外,报告一下,我今天打开小木虫,死掉4次~
作者: GarnettXD    时间: 2007-6-22 21:51

其实大家可能没碰到过在页面上编辑了一大堆话,花费将近1个钟头,结果只是鼠标在空白区多点了两下就....死了,这种情况.不然你们也会发飙的.
作者: wr16888    时间: 2007-6-22 22:37

有这种感觉.有时候老是打不开.ie没发现这种情况
作者: wr16888    时间: 2007-6-22 22:38

有这种情况.有时候得刷新好几次.ie就没发现这种情况
作者: lchunghan    时间: 2007-6-22 22:51

2046  2048 版 都不错  !!!!2049 还有待观察
作者: papact    时间: 2007-6-22 22:55

我也用铁通 512K得 打开速度绝对可以得 以前用得电信2M 和现在速度差不多...
作者: papact    时间: 2007-6-22 22:55

原帖由 lchunghan 于 2007-6-22 22:51 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
2046  2048 版 都不错  !!!!2049 还有待观察

这要顶一下得~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2