标题: ◆◆◆◆◆◆ 两点建议 ◆◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: hb1688    时间: 2007-6-21 15:51     标题: ◆◆◆◆◆◆ 两点建议 ◆◆◆◆◆◆

1、收藏夹无法任意排序。从1.0到2.0,世界之窗的收藏夹都只能是按照字母排序,能否把它设计成由使用者任意排序呢,这样使用者可以根据自己在不同时期的不同使用率,方便调取网址。

2、收藏夹内的网址不能更改网址。现在的网站,网址失效、变更很快,能否在“整理收藏夹”菜单项中加上一栏显示原始网址框,方便使用者随时用新的网址覆盖老网址,这样就不用删了重建了!
作者: NoDoor    时间: 2007-6-21 16:11

第2个问题,收藏夹地址上面直接右键--属性就可以修改了阿
作者: 呦児咿    时间: 2007-6-21 16:14

是啊,支持!
作者: hb1688    时间: 2007-6-21 16:17

原帖由 NoDoor 于 2007-6-21 16:11 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
第2个问题,收藏夹地址上面直接右键--属性就可以修改了阿

按照楼上的做法,出现的对话框中是
“ ******(网站的名字).url  ”,没有任何地方让我能更改此网站的链接地址!不知其他人是否和我一样?!

作者: babyfish79    时间: 2007-6-21 16:21     标题: 回复 #4 hb1688 的帖子

显然和你的不一样,可以随便改
作者: hb1688    时间: 2007-6-21 16:29

请哪位帮我一下,我收藏夹内所有的网址都变成了“网站名***.url”形式,不是链接地址,是怎么回事?怎么改回来?谢谢?
作者: hb1688    时间: 2007-6-21 16:34

请哪位帮我一下,我收藏夹内所有的网址都变成了“网站名***.url”形式,不是链接地址,是怎么回事?怎么改回来?谢谢?
作者: pukeyu    时间: 2007-6-21 16:35

收藏 不是可以 拖动的么?
顺序自己 拖动顺序么
作者: xxzhao    时间: 2007-6-21 16:42

你所说的两个“问题”在TW内其实都不是问题。
第一点、收藏的网址是可以任意拖动排序的。
第二点、你说的情况,我这里没有。你最好截张图上来在家看看是怎么回事。
作者: hb1688    时间: 2007-6-21 16:48

截图在此,没有任何地方让我能更改网站的链接地址

作者: 那巴尔    时间: 2007-6-21 17:10

楼主你这个怎么会这样的啊,搞不懂……
作者: xxzhao    时间: 2007-6-21 17:53

你收藏夹里所有的网址,点右键出来的都是这样吗?
我这里出来的对话框和楼上这位一样啊。
我怀疑这不是tw的问题,而是你系统有某种问题了,我也说不清楚。
不过你如果仅仅是有个别网址需要更改的话,你可以用记事本打开网址文件,手动修改保存,应该会有效。
作者: yujack7    时间: 2007-6-21 18:02

难道是由于把TW设为默认浏览器的关系?
作者: wuzhengxian    时间: 2007-6-21 18:22

你说的第二点

作者: beeblue    时间: 2007-6-21 18:46

楼主的问题,我这里都没有遇到哈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2