标题: 再次强烈建议,希望标签可以设置成多行滴!!! [打印本页]

作者: Zandy    时间: 2007-6-21 10:19     标题: 再次强烈建议,希望标签可以设置成多行滴!!!

再次强烈建议,希望标签可以设置成多行滴!!!

另外建议有备份收藏夹为一个文件(htm)的功能,反之再可以导回去。

作者: ddaiqq    时间: 2007-6-21 10:21

这个我支持
想看看多行是什么样子的
作者: dj2907867    时间: 2007-6-21 10:37

多行也支持~
第二个问题~~楼主用用文件》》导入导出,试试看是不是你的要求
作者: michael185    时间: 2007-6-21 10:38

tx第二个不是有了吗?第一个呢,我没意见,现在的也行,反正我不会开好多网页,是同一时间
作者: viewer    时间: 2007-6-21 10:44

楼主想设几行?10行够吗?
作者: 弼国公    时间: 2007-6-21 11:10

追求简约为TW本色,多行反为余赘
作者: 无边无际    时间: 2007-6-21 11:27

多行是没有戏了,因为TW有鼠标悬停标签就激活页面功能,现在越来越离不开这点了,不用点击,移上去就切换标签,很省事。

如果设成多行,估计屏幕很酷:不停切换标签,搞晕了
作者: Zandy    时间: 2007-6-21 11:29

顶你个肺,恩,第二个可以不用了,

不过仍然坚决的、强烈的建议标签可以多行,作为一个可以设置的东西,

你嫌不好看就设置单行,你希望更方便的就设为多行,多好!
作者: ddaiqq    时间: 2007-6-21 11:33

原帖由 Zandy 于 2007-6-21 11:29 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

不过仍然坚决的、强烈的建议标签可以多行,作为一个可以设置的东西,

呵呵 楼主也是广东人啊
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-6-21 11:36

原帖由 Zandy 于 2007-6-21 11:29 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

要是有一种药不想活了 吃了就死 想活了吃了就活 多好啊~  不知道算不算今年最冷的笑话~嘿嘿

没有别的意思~我的观点就是越简单约好,我现在几乎就是全屏了~

最多的时候我开过40个页面左右吧~配合鼠标动作一行也够用~ 强烈不支持多行
作者: 呦児咿    时间: 2007-6-21 12:21

不支持多行标签!

还是喜欢现在的标签方式!

不过如果要加个选择我也不反对. 只是千万别取消现在的就好!
作者: mrzsx    时间: 2007-6-21 12:37

感觉多行会增加皮肤设计的难度
作者: 银杏树    时间: 2007-6-21 12:47

作者: ddaiqq    时间: 2007-6-21 13:10

个人觉得现在简洁的界面 正适合做多行标签
作者: 9wis    时间: 2007-6-21 13:22

鄙人还是喜欢单行的好啊,简洁。多了未必都是精的、也未必时时都要浏览啊
作者: hroy    时间: 2007-6-21 13:33

就像9楼说的,你喜欢单行,但你的想法能代表别人吗,我就喜欢双行 多个选择总是好的,不喜欢可以用单行,你用不到不代表别人用不到

作者: Zandy    时间: 2007-6-23 15:03

原帖由 银杏树 于 2007-6-21 12:47 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
想知道楼主平时一般开多少个页面

N 多!顶!

有些时候确实需要打开比较多个页面
作者: 驭逐彡拓幻猪    时间: 2007-6-23 15:16

强烈支持可以设置为多行。。。
作者: remyxo    时间: 2007-6-23 16:00

作者: hope250    时间: 2007-6-23 16:13

不知道大家想把自己的标签开出来多少行?
作者: uijxviid    时间: 2007-6-23 16:17

多行增加相应的选项,那才叫絶!
作者: 银杏树    时间: 2007-6-23 16:35

作者: 神游    时间: 2007-6-23 21:01

倒是想说在标签列表中如果加个预览功能(即标签列表中的列表在鼠标放上去时能有个预览-形同PPLIVE),可在选项中勾选.
不知道这个功能是否可行,也不知道大家的意见如何
多标签的话可能造成TW的特点缺失,对此不好评论,不然就在选项中加多标签栏的勾选好了
作者: elion    时间: 2007-6-23 21:27

这些只是习惯问题,不太支持..
作者: 令狐    时间: 2007-6-23 21:36

不支持多行标签,我的建议是把标签名字中的三个点取消掉,把这个位置多显示一个汉字。对于固定标签宽度的人来说,多一个显示汉字是非常有用的。
作者: hynos    时间: 2007-6-24 09:12

预览网页的功能我不赞同。太占资源。不如直接鼠标点下去。
作者: l10x    时间: 2007-6-24 09:17

强烈反对多行
作者: verycd    时间: 2007-6-24 09:37

我喜欢一行的,鼠标滚轮滚滚就可以了,很方便
作者: sbyguli    时间: 2007-6-24 15:15

不支持多行,占屏幕空间!
作者: 清园子    时间: 2007-6-24 15:22     标题: 知道我为何天天来这里看确不用theworld吗?

知道我为何天天来这里看但是却不用theworld吗?
就是因为没多行标签!!!!!!
等它哪天可以了我立马换。
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-6-24 17:18

原帖由 清园子 于 2007-6-24 15:22 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
知道我为何天天来这里看但是却不用theworld吗?
就是因为没多行标签!!!!!!
等它哪天可以了我立马换。

请问 您现在用那几款多行标签的浏览器呢~?介绍介绍??我也用用~
作者: googune    时间: 2007-6-24 19:24

不喜欢多行的。一行就够了
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-24 19:27

缩小也不错
作者: 清园子    时间: 2007-6-24 19:41     标题: 回复 #33 懒懒的笑 的帖子

用gb啊,用了好多年了,想换,就看中theworld了,可惜啊
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-6-24 20:13

回楼上~我试了一下gb,你们说的多行标签~只是感觉乱七八糟的~不实用~难道gb开启那些标签就不用资源~??

作者: yunho    时间: 2007-7-8 02:31

不知道你们是怎么搞的 我用世界之窗总是找不到北 因为我每次都要开五十多个标签 不能多行显示标签 我想用都没办法用
你试试在五十多个标签里面用滚轮去找你想要的页面吧  滚到你死也找不到你要找的页面
半年前我就提过类似问题  要增加多行 方便不同的使用人群  半年后下载来最新的theworld一看还是没有多行的功能

以上发帖的都是自顾自己不顾别人的人 居然把这种蹩脚设置叫做特点 唉  佩服 佩服 算了 我闪~~~

作者: 寄托天下    时间: 2007-7-8 08:10

根据绝大部分用户需求,tw保留使用单行标签。
作者: 杨柳依依    时间: 2007-7-8 09:04

to 23楼:你看看,你才开了不到20个网页,就搞多行?我就是开更多的也是单行,并不影响选取。

不要觉得“多一种选择”不好么?不好的选择,多一点都是坏的。
作者: 杨柳依依    时间: 2007-7-8 09:08

原帖由 令狐 于 2007-6-23 21:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不支持多行标签,我的建议是把标签名字中的三个点取消掉,把这个位置多显示一个汉字。对于固定标签宽度的人来说,多一个显示汉字是非常有用的。

赞同!这样的话,就是开上几十个页,单行也能放开。这样的话,也可以将标签的宽度自定义得更小。

作者: 啪啦怕    时间: 2007-7-8 10:07

支持楼主,一些情况下多行标签更快捷
作者: byyh    时间: 2007-7-8 10:11

多行的话鼠标悬停就完蛋了。。。一移动哗啦啦和翻书似的
作者: luoqing101    时间: 2007-7-8 17:01

肯定是个黄网爱好者.开N多浏览窗口 哈哈
作者: Zandy    时间: 2007-9-24 22:29

顶!最起码应该搞个可选的吧,限死单行不人性化,,,,,,,,
作者: deviant    时间: 2007-9-25 11:05

有多行当然好,我也就可以把最小标签宽度增大一些了。
作者: tommy8o8    时间: 2007-9-25 12:31

除非有先项,否则坚决反对
作者: easy2010    时间: 2007-9-25 12:38

建议默认单行显示,也可调成多行的,各取所需。
作者: yesgundam    时间: 2007-10-8 12:01

原帖由 easy2010 于 2007-9-25 12:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
建议默认单行显示,也可调成多行的,各取所需。

agree
作者: Mars    时间: 2007-10-8 12:08

作者: Zandy    时间: 2007-10-19 21:55

不要诋毁别人,自己的偏好别加在别人都都上,*

强烈建议加上多行,至少得有个选择!自己喜欢单行就当行,喜欢多行就设多行

by duckZCX
屏蔽字符

作者: whipper    时间: 2007-10-19 22:08

换个24吋宽萤幕液晶吧!眼花、头晕,只因为页签太多行
另外,多列页签肯定会破坏目前的Skin,逐一修改之耗时颇久,所以……
作者: hnnny    时间: 2007-10-19 22:17

by zhangliang231:请勿纯表情回复,已发现两次,特此警告,希望不要有下一次

靠,我懒得说关于主题不成啊,我笑话这样的主题不行啊,真是有病!!!!!!!!!!要不就限制只发表情,靠!

作者: yjhdeys    时间: 2007-10-19 22:52

坦白的讲 实在没有必要搞多行!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-19 22:53

禁言48小时,下次在辱骂论坛管理永久禁言.[attach]33989[/attach]
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-19 23:14

恩 靖哥哥执法公正 严明
作者: 烟头    时间: 2007-10-19 23:38

作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-19 23:58     标题: 回复 #58 烟头 的帖子

有意见到站务区投诉,在这样出言不逊后果自负。
tw论坛不欢迎满嘴脏话的用户。
作者: 烟头    时间: 2007-10-20 00:01

作者: 烟头    时间: 2007-10-20 00:02

作者: 烟头    时间: 2007-10-20 00:03

作者: 靖哥哥    时间: 2007-10-20 00:09

你可以从这里离开了,tw论坛不会容许你这么恶劣的人存在的
网络很大,你会找到适合自己的地方的
就不说再见了
作者: Zandy    时间: 2007-10-20 00:35

太有必要了!没需要也不会这么强烈的来建议了,maxthon有,firefox 有,greenbrowser 有,depnetexplorer 还有标签组呢!多好的功能!

ps 我是液晶屏,很宽的那种
作者: yjhdeys    时间: 2007-10-20 01:08

宽屏可以排列的标签应该比17寸的CRT多吧 我17寸的CRT怎么就不觉得标签不够用呐!
作者: suy369    时间: 2007-10-20 08:50

强烈支持多行
作者: byyh    时间: 2007-10-20 09:14

我设置的是悬停激活标签,如果是多行的话。。。。。。。。
作者: Zandy    时间: 2008-4-15 17:59

俺又来顶来了!!!支持多标签,多标签组!!
作者: 八万    时间: 2008-4-15 18:24

这个建议比较强悍
但用惯了单行的,有点儿看不习惯多行的
其实可以多行也不错,不过希望不要强制多行偶还是支持滴
作者: bachetes    时间: 2008-4-15 19:20

原帖由 mccig 于 2007-6-21 11:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一定要坚持一行 绝不设置多行 都已经讨论过很多次了 多行把界面搞得很乱 很难看

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!  其实我快要烦死讨论这类话题了,就怕开发组耳根软。
作者: ksdb2754250    时间: 2008-4-15 19:46

支持多行,给大家加以选择不久好了!
作者: qq119991989    时间: 2008-5-2 19:06

世界之窗浏览器的 网页标签 能不能
跟傲游浏览器 那样 以多行方式显示, 如,打开的网页有30个,一行显示不完,就自动显示到下一行,直到显示完全部网页,开多少个网页都能显示出....
世界之窗浏览器好像没有这个功能,我找过了好像没有这个设置,打开了30个网页,没有完示显示,给缩小了,好不方便.....开发团队能不能修改这方面的问题..
------------------------------------

超级支持 增加多行标签显示 功能.....
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-5-2 20:54

多行不多行我个人到是无所谓,设置一个选项就OK了!
但是我很希望能够显示目前已经打开了多少个网页标签的功能,貌似以前就有人提出过,这样在开启很多标签后能够给自己提个醒,方便掌握!
作者: 祢弥    时间: 2008-5-2 21:02

个人还是比较喜欢单行的,都习惯了
不知道开发组可不可以弄个选项,让要单行的选单行的,要多行的选多行
作者: seno    时间: 2008-5-2 22:47

支持多行标签
第二项收藏夹输出也支持
作者: AY    时间: 2008-5-3 12:35

标签是多标签浏览器的灵魂,是最不能减省选项的地方。要求多行标签的不是一个半个用户,所有基于 MyIE 的外壳都提供这功能,习惯的用户随时不下数十万,不提供这个选项等于拒这些用户于门外。
作者: Zandy    时间: 2008-9-19 16:59

我顶你个肺~!再次顶起来,在遨游上回复此帖~~~

强烈建议多标签
作者: hblf    时间: 2008-9-19 17:35

都说了暂时不会加多行的 而且好多用户也反对加多行的
作者: pad88    时间: 2008-9-19 17:59

自已习惯的话就好了。
作者: shawnchan    时间: 2008-9-19 23:00

可以像傲游1.x那样,多个设置选项,而不是强迫用户选择。这样最好。
作者: 25738675    时间: 2008-9-19 23:37

不喜欢多行,单行蛮好用的,当然设置里可以选择我也没意见
作者: Zandy    时间: 2008-9-22 17:10

原帖由 hblf 于 2008-9-19 17:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
都说了暂时不会加多行的 而且好多用户也反对加多行的

你这说的就不对了,
你怎么不说 好多用户都反对单行 呢
你弄个选择不就好了,默认还是它的单行,又不影响喜欢单行的用户,
又方便的喜欢多行的用户,各取所需,多好

作者: 夏夜晨星    时间: 2008-9-22 18:48

两个字,多行——壮观!

我喜欢多行的样子~~
作者: vai    时间: 2008-9-22 23:17

多行有什么意思啊。不支持
作者: ritoukou    时间: 2008-10-10 12:52

看看将近100楼的跟贴,开发组就应该觉得这是群众的呼声,至少增加这么一个选项
作者: april    时间: 2008-10-10 13:00

一个字——支持单行
作者: Zandy    时间: 2008-10-12 10:16

原帖由 shawnchan 于 2008-9-19 23:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
可以像傲游1.x那样,多个设置选项,而不是强迫用户选择。这样最好。

恩,你说的太对了,对于web开发者,多行标签尤其方便

真不知道开发多行是有技术问题还是开发人员懒的搞,我想肯定不会是技术问题
要说喜欢单行的用户不喜欢多行的,
那为什么不强调喜欢多行并没有排斥单行的啊,
默认给他设置单行,也没碍着谁呀,却方便了很多人
作者: wangway    时间: 2008-10-12 20:08

我支持多行的收藏夹显示方式!

无奈安装版无此功能,只有用苦菜花绿色版本的世界之窗了!

作者: zhangliang231    时间: 2008-10-12 20:10

原帖由 wangway 于 2008-10-12 20:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我支持多行的收藏夹显示方式!

无奈安装版无此功能,只有用苦菜花绿色版本的世界之窗了!

有这个功能的,只不过不是默认这么设置的而已
作者: jeffrey    时间: 2008-10-12 22:04

这种旧帖都能翻出来。。还标签多行呢,鼠标没滚轮吗?看的过来吗?
作者: Zandy    时间: 2008-10-16 10:55

讨厌那种只管自己使用习惯,不考虑别人的人……

这都是需求呀,各自诉求,支持多行的就顶,支持单行不顶没关系,别说风凉话就好了,谢谢
作者: ilysm    时间: 2008-10-16 11:01

反正我有旧版本,你们怎么改都可以...
作者: ritoukou    时间: 2008-10-16 13:16

原帖由 mccig 于 2008/10/16 13:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
行啊 楼主为了一个多行标签 把去年的老帖都顶了又顶 有点不达目的不罢休的架势啊 好 我也发表发表我的意见吧
强烈反对多行标签
用多行标签把整个浏览器界面搞得多丑啊 看起来就是是肚子上吊的一块块赘肉  一点美 ...

咋回事啊,这是!?
想要多行的人只是要求增加个选项,又没强烈要求都改成多行,我们要求我们想要的,并不损害你们的单行啊,强烈反对个啥劲啊,我就没搞明白了。

这个贴不是lz翻出来的,是我挖出来的,本来想提问的,搜搜看旧贴有就顶了起来。

从开始用TW就是单行,但自己用了大半年后发现有时多行要方便点,才想来来建议的。
况且这么多人想要多行,这就是群众的呼声,至少是一部分群众,那也是用户的需求。

前面有说滚轮的,滚来滚去的说实话我用不习惯。
一般多行估计最多也就是2、3行而已,有时也就是多出几个标签而已,还要去翻页(因为不喜欢滚轮),
多个2、3行并不能说太影响界面,况且你们喜欢单行的又不用,管它呢。

作者: Zandy    时间: 2008-10-24 08:46

楼上的,你说的太好了,知音呀,同志呀
作者: Zandy    时间: 2009-7-31 10:43

都3.x鸟,怎么还不高多行标签呢?气人啊,太气人鸟。。。
顶起,强烈建议支持多行标签!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2