标题: 说一句不好听的~~~~~ [打印本页]

作者: znf0928    时间: 2005-9-3 20:02     标题: 说一句不好听的~~~~~

说一句不好听的 TW的开发组是可笑~

新增:使用页面方式显示上次访问的网站地址列表,供本次选择性访问

每个网页前竟然用了一个放大镜图标???  而不是像电子邮箱前用一个框来让用户打勾 这样不要的就不用再重复打开了
作者: folder    时间: 2005-9-3 20:05

这个这个。。。。
我不认为这样有什么错!

如果象表单一样点一下选择一个,再加个按钮,打开选中的链接

那还不如想开哪个就开哪个,点一下就开了一个,比你打框选择要少操作一个“打开选中”,并且网页的打开速度也比你先选再开要快吧!

PS:不要用“可笑”字眼,这样好象你借了人家的钱还说“真可笑”居然借钱给我这个穷光蛋
感觉不好!

[ Last edited by folder on 2005-9-3 at 08:06 PM ]
作者: livealive    时间: 2005-9-3 21:31

我觉得,既然能做到这步,那还不如做成一个对话框来得好。^_^
作者: 金融王朝    时间: 2005-9-3 21:39

"
说一句不好听的 TW的开发组是可笑~

新增:使用页面方式显示上次访问的网站地址列表,供本次选择性访问

每个网页前竟然用了一个放大镜图标???  而不是像电子邮箱前用一个框来让用户打勾 这样不要的就不用再重复打开了
"

我觉得现在的处理方式很好

勾选还没现在的好.更不会出现什么重复打开的情况.

现在的很好了,速度很快,很人性化.

ps:至于那个放大镜的图标,怎么也没有楼主可笑就是了.
作者: killmesoftly    时间: 2005-9-3 22:53

如果开发组反驳你,说明你傻
如果开发组不反驳你,说明你傻得不值一提
作者: 小絮    时间: 2005-9-3 23:22

大家不要这样说嘛,会让楼主觉得我们这里专门欺负新人的哦。其实每个用户的意见开发组都是重视的,至于是否需要修改就看支持的用户多还是少了。就个人使用来说我觉得这个无所谓,因为我几乎不用这个功能,呵呵。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-3 23:30

这个有什么可笑,楼主才可笑。。。
作者: znf0928    时间: 2005-9-4 00:46

有你们这帮人~ 也是可笑的~
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-4 01:25

不和自己心意的就是可笑,可惜楼主不是上帝,可怜楼主觉得自己是上帝。
作者: 娃娃哇    时间: 2005-9-4 02:55

楼主还是有道理的!
作者: 2323    时间: 2005-9-4 03:00

偶也觉得那个列表比较奇怪...

只是楼主的说话方式不太好~~不是不好听,而是难听了...
作者: xwhyc    时间: 2005-9-4 09:37

其实那个放大镜是有作用的,点击可以预览,这种方式肯定是开发组慎重考虑的,不需要和别的浏览器做成一样的,要有自己的特色。
作者: poihuang    时间: 2005-9-4 13:09

现在这个功能挺好用的,
如果做成选项,就变成在做无用功,那个页面的内容下一次打开的时候就不一样了,
而且,一点也不“可笑”!!!
作者: caten    时间: 2005-9-4 14:39

我觉得楼主的建议有不错的地方   但是话说地太难听了  

建议作者加个“打开选中页面的功能”~~~
作者: 亡灵法师    时间: 2005-9-4 15:17

1、点击那个浏览图标,右边就显示出所选择网页的预览图像。
2、自己点击浏览图标旁边的页面连接,就直接打开该页面。

为什么还要有选择功能呢?
作者: 山水人天    时间: 2005-9-4 15:52

我想告诉楼住的有几句话
1  这样的显示方法由他的优点,当然也有它的缺点。确实像楼住那样的方法也是可行的,但是一次性的打开多个网页并不符合ie的数据包打包的原理,如果瞬时的太多请求堵在缓冲里,就会造成假死机。如果到了网页浏览的超时等待,不要说你要浏览一个网页,我看所有的网页都会变成无法访问。所以就算是缺点,也是因为数据包的数量限制,和theworld是没有关系的。希望楼主能理解这样做的用意。
2 如果楼主是不喜欢那个放大镜的小图标,能不能用陈述形式的语言向说明文一样的表达出来呢,这样的话,会让别人觉得很不舒服。大家都有自己喜欢和在意的东西,诸如象“好笑”这样的话,用在并不熟悉的人身上,会造成反感的。
3 我承认楼主说的很有些道理,可以想到这样的一个模式,但是详细的里面考虑到的东西是很复杂的。希望楼主也能体谅一下开发组的苦衷。他们不是为了挨骂才开发软件的,所以应该尊重他们的劳动。这个功能也是他们思考了很久才开发了出来的。原来的自动打开所有网页也是有缺陷的,这和选择打开多个网页我相信是同一个效果。
4 我想别人也没有什么恶意。嫌你说话不好听的人很多。不要总抱着一个众人皆醉我独醒的姿态,那不是理智,是昏庸。

我说完了,楼主应该如何做 ,全随你意
作者: eait    时间: 2005-9-4 18:19

至于那个放大镜的图标,怎么也没有楼主可笑就是了.
作者: znf0928    时间: 2005-9-4 19:23

行啊~真行~ 这论坛有能人~~~
作者: mutalisker    时间: 2005-9-4 19:28

关于这个功能我们的确是花费了很大心思做的,刚开始也想在前面加个checkbox,但是后来发现,如果你有选择checkbos的时间,为什么不直接点击链接打开这个网页呢,多一个打开所有选中链接的按钮感觉象是画蛇添足。

至于楼主的态度,坦白的说我也是不喜欢的,希望今后提意见的时候能稍微注意下用词,我们欢迎大家提出各种意见,也欢迎大家讨论,但是希望都能给对方尽可能的尊敬。
作者: angel0wang    时间: 2005-9-4 21:40

Originally posted by znf0928 at 2005-9-4 12:46 AM:
有你们这帮人~ 也是可笑的~

可笑这个词还是很敏感的,这样好像把自己摆在了高人一等的位置
请楼主慎用
作者: znf0928    时间: 2005-9-4 21:50

Originally posted by angel0wang at 2005-9-4 09:40 PM:

可笑这个词还是很敏感的,这样好像把自己摆在了高人一等的位置
请楼主慎用

还是楼上的这位兄弟有内涵 只有你说的话火药味比较少~呵!
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-4 22:08

我那天第一次用这个功能就喜欢上了她!确实不错,非常有新意,的确是不错的创意!完全符合本人喜欢高速打开网址的需求!
这几天一直用一台古董笔记本,逛了一圈GB论坛,fans虽然对TW还是不太感冒,但是几乎所有的人一致认为TW的UI设计远远好于马桶和GB,MyIE等等!
所以, 请楼主用语注意礼貌......
作者: 亿辰    时间: 2005-9-5 08:06

Originally posted by znf0928 at 2005-9-4 09:50 PM:

还是楼上的这位兄弟有内涵 只有你说的话火药味比较少~呵!

提个意见还是不错的,就是口气能换一下就好了,不希望看到大家在此相互攻击,开发者的辛勤劳动至少得到尊重,“可笑”二字让人觉得不好受,楼主不一定有什么恶意,但这种表达方式确实欠妥!!

[ Last edited by 亿辰 on 2005-9-6 at 08:21 AM ]
作者: vfan127    时间: 2005-9-5 08:49

Originally posted by 亿辰 at 2005-9-5 08:06 AM:

提个意见还是不错的,就是口气能换一下就好了,不希望看到大家在此相互攻击,开发者的辛勤劳动至少得到尊重,可爱二字让人觉得不好受,楼主不一定有什么恶意,但这种表达方式确实欠妥!!

关键词错了~:cool:

TW是可爱的
TW开发组是可爱的;)
作者: linser    时间: 2005-9-7 12:40

Originally posted by mutalisker at 2005-9-4 07:28 PM:
关于这个功能我们的确是花费了很大心思做的,刚开始也想在前面加个checkbox,但是后来发现,如果你有选择checkbos的时间,为什么不直接点击链接打开这个网页呢,多一个打开所有选中链接的按钮感觉象是画蛇添足。 ...

如果偶上次浏览的页面有21个,但是偶只需要打开其中的20个,请问是点20次链接方便?还是全选后再取消那个不用打开的checkbox方便?
作者: caten    时间: 2005-9-7 13:33

Originally posted by linser at 2005-9-7 12:40:

如果偶上次浏览的页面有21个,但是偶只需要打开其中的20个,请问是点20次链接方便?还是全选后再取消那个不用打开的checkbox方便?

你没看见有全部打开的功能?????
作者: 雕刻时光    时间: 2005-9-7 18:20

刚刚发现还有个放大镜的预览功能
真是好功能阿
越来越喜欢tw了
作者: mutalisker    时间: 2005-9-7 19:55

Originally posted by linser at 2005-9-7 12:40 PM:

有道理,的确没有考虑过这种情况,下个版本就改进.
呵呵,这个好改,有兴趣的朋友自己改出花来也可以.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2