标题: COOKIES经常掉怎么办。 [打印本页]

作者: kewing724    时间: 2007-6-18 20:42     标题: COOKIES经常掉怎么办。

明明是保存一年的。可是隔几个小时就掉一次。。经常是在看论坛然后就要输入了。

论坛的用户名和密码就要重新输入一次。。。好麻烦哪。这么多论坛。

是什么原因呢。可能是病毒吗。?还是浏览器的原因?都是保存了比较长期限的

使用的是TW2。用IE没这个问题
作者: 急先生    时间: 2007-6-18 20:46

作者: kewing724    时间: 2007-6-18 21:03

没有哦。。。。。。。
作者: peter1123    时间: 2007-6-19 01:58

我也碰到过
作者: opendoorplease    时间: 2007-6-19 03:37

me too
作者: evilcat    时间: 2007-6-19 07:43

选项-其他--使用和IE浏览器相同的User Agent串
把这个勾上
如果用OPERA也把OPERA的UA设成IE的
作者: kewing724    时间: 2007-6-19 18:13

用楼上的方法还是没用。希望可以引起重视啊
作者: cs703    时间: 2007-6-19 18:22

遇到过类似情况,希望查明原因
作者: michael185    时间: 2007-6-19 18:28

ks呵呵,我没事,输一次,全年不用的,除非我清理了
作者: yokiboy    时间: 2007-6-19 18:33

原帖由 evilcat 于 2007-6-19 07:43 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
选项-其他--使用和IE浏览器相同的User Agent串
把这个勾上
如果用OPERA也把OPERA的UA设成IE的

设置如此,确实还是会出现问题。。。。版本为2.0.4.7最新版
作者: 95123    时间: 2007-6-19 22:05

要强大的填表功能!MT和FF都有了,TW也加吧!
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-19 22:13

掉过两次 确实有点郁闷
作者: cs703    时间: 2007-6-19 23:07

真恼火!!!!!!!!一晚上几个小时又掉了2次   

再搞下去要回归马桶了
作者: yokiboy    时间: 2007-6-20 09:16

原帖由 cs703 于 2007-6-19 23:07 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
真恼火!!!!!!!!一晚上几个小时又掉了2次   

再搞下去要回归马桶了

楼上的表急嘛,这种情况会改善的,发生的次数并不多。。。

还有一种情况就是网站本身的问题。。。

具体偶也不太清楚。只想劝你,平淡的心对待TW,当有问题的时候多想想TW给你带来的快乐。
作者: viewer    时间: 2007-6-20 09:18

用几个浏览器啊?不会只用tw一个吧
作者: sbyguli    时间: 2007-6-20 09:28

看看你的时间有没有错啦,最近时间病毒流行呢
作者: tabris    时间: 2007-6-20 09:47

我从来没有遇到过这个问题啊
建议各位删掉原来的配置文件重新生成一个试试吧
作者: cs703    时间: 2007-6-20 12:19

开始用TW是因为发现其几个功能确实不错,而且越用越顺手,就把马桶抛弃了。

前段时间还好,没什么问题,可最近频繁更新几个版本以后经常出现设置重置、cookie掉、假死的现象,让我满郁闷的。回去换换老版本试下,可又记不清稳定的那个版本是多少了

病毒之类的我是防范的很好的,应该没问题。

喜欢TW,希望TW越做越好,但是希望频繁更新带来的问题尽量少些
作者: 星司    时间: 2007-6-20 12:29

同时使用MT和TW都在设置里面设置了IE相同的USER Agent串.但是有的论坛可以通用,有的论坛照样丢cookies.不知道是TW的问题还是MT的问题.
作者: wingonachi    时间: 2007-6-20 14:58

偶现在在公司的破电脑是用TW1.4版的,没假死过。在家用新版试用。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2