标题: 求助!!六个网页吃了190MB内存!! [打印本页]

作者: sun979    时间: 2007-6-18 18:05     标题: 求助!!六个网页吃了190MB内存!!

兄弟很喜欢TW这个浏览器,但是一直觉得很卡很卡,前几天新装了系统,还是觉得很卡,结果在任务管理器的性能里,看到TW2的进程占了190多MB,,,我现在只有三个网页打开,占了70多MB!!!

工具里的性能优化模式也已经点了,还是没什么反应。

到底怎么回事?

我机器内存是512+256的DDR金士顿。
CPU赛扬2.0

我是个设计员,每天要打开两个以上的设计软件和六七个网页,经常因为TW吃内存太大而死机。
我的PS7.0才吃70多MB,,我就不明白,只是一个浏览器,怎么会这么占内存。

实在是受不了啦,,谁知道怎么解决这个问题,请帮帮忙。
作者: sun979    时间: 2007-6-18 18:08

我用的是2.0版本,皮肤用的外星人,,插件只有一个看PR值的和viewpage。
系统无病毒和木马,,,XP系统,补丁已打全。
运行的是卡巴斯基和天网防火墙。
输入法是加加
我就不知道是什么东西冲突还是怎么着。
作者: WeeVee    时间: 2007-6-18 18:50

你关了卡巴吧
作者: ?②oО⑦    时间: 2007-6-18 19:09

我的66+67,4个网页

的确很高
作者: sailcom    时间: 2007-6-18 19:10

哪6个网页,贴出来看看,
作者: uijxviid    时间: 2007-6-18 20:21

512+256 的匹配不好,最好是256+256或512+512 ……
作者: hannah    时间: 2007-6-18 20:38

把你那根 512M的送给我, 你的机器就快了
作者: 银杏树    时间: 2007-6-18 20:59

作者: sun979    时间: 2007-6-18 22:18

3-7楼全部水贴,,,,,,,,,,,,

拖出去打PP
作者: beeblue    时间: 2007-6-18 23:38

我现在打开9,没有最小化直接查看内存,是55M
作者: daoshan    时间: 2007-6-19 08:36

原帖由 WeeVee 于 2007-6-18 18:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
你关了卡巴吧

你脑子没事吧,关了杀软安全用TW保证么??????
作者: daoshan    时间: 2007-6-19 08:39

使用内存过百是很经常的事,我都是看一会网页就重新启动 一下TW不然的话把整个系统都拖垮了
作者: zx34123    时间: 2007-6-19 09:02

怎么会占怎么多内存啊 ,我只有128内存的说~我刚用新版本那会不怎么稳定,内存最大的时候占了40,不过现在好多了,占用都是在13—-23左右。
作者: vinsony    时间: 2007-6-19 10:07

2G漂过。。
作者: 杨柳依依    时间: 2007-6-19 10:28

究竟是什么网站呢?不同的站,占的资源是很不一样的啊。
作者: chinayi    时间: 2007-6-19 10:34

偶尔会占很大的内存,不过都是在开了很久的情况下了
作者: twfan    时间: 2007-6-19 10:37

卡巴太强悍了,有好多时候网页点资源多的时候同时卡巴几乎也和网页占一样大小的内存,搞得内存消耗十分惊人。
作者: 9wis    时间: 2007-6-19 12:15

呵呵,怎么回事啊,我也用卡巴,打开11也页面是中华军事网,图片很多的页面,内存也153M
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-6-19 14:45

原帖由 WeeVee 于 2007-6-18 18:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
你关了卡巴吧

如果是卡巴411,据说关了也不行,必须要卸载。
作者: sun979    时间: 2007-6-19 17:46

如果是普通的浏览器,我早一脚踢飞了,可是WT2的功能实在不错,我最喜欢的是热键网址功能,还有对标签的快速操作,非常方便,现在就是吃内存狠了点,期望开发者给点意见,到底是哪里优化的不对还是怎么样。

或者下一版会好些。
作者: 大悲心起    时间: 2007-6-19 21:42

TW内存占用大是个老问题了,只是开发组一直没很好的解决而已
作者: sbyguli    时间: 2007-6-20 09:32

觉得没有必要太过强调存占用,要的是速度和稳定,现在那个新机不是512以上的内存?
用256的就注意下不要开太多程序啦!
如果网页里面没有图像声音类的,一定不会点那么多内存的~哈,但现在的网页有可能没有图片吗?
作者: 古榕    时间: 2007-6-20 12:31

呵呵!按照楼上的说法YW成为贵族软件了!
告诉你用TW的还是老机子多些!
甚至还有很多图拉丁的,那这些用户怎么办?
作者: andaone    时间: 2007-6-20 12:43

我内存大,不在乎,呵呵
作者: sun95805    时间: 2007-6-20 17:07

而且CPU占用率有时候也很高,内存,真的是老问题了,除了两三年前的开始几个版本感觉还可以
作者: 303155066    时间: 2007-6-20 17:47

[attach]25090[/attach]
[attach]25091[/attach]
作者: killerR    时间: 2007-6-20 18:50

13个页面,卡巴,512内存
69,300K
还好了吧
作者: q1a2z3q1a2z3    时间: 2007-6-22 11:03

内存224MB,开卡巴+天网,开到20多个页面是有点卡

26楼电脑貌似没经过优化,这么多进程。我电脑开机13个进程。再加上卡巴、天网、千千、浏览器……一般20进程

作者: xhq    时间: 2007-6-22 15:21

我的机器,赛扬1.7,256内存,用TW都没有发觉很大的问题,一般正常不多图的网页,开10个8个,其中还两三个网页是超多图片,内存占用也不过60M左右 ,只是在打开的时候偶尔会升到130M,刚才测试过了!!!是不是楼主的机有问题啊,还是打开的网页有点.................嘿嘿!!!
作者: wangtg521    时间: 2007-6-22 15:30

把天网弄掉...天网.我用过, 很不好..我现在只用卡巴.还是没有病毒侵...
TW最多占30MB...你用什么东西看的 内存的占用量..别用系统的.你可能把系统上的 搞错了。.
系统都 按K 来显示...我的是20000K 自己算 1024KB=1MB
作者: dapeng0454    时间: 2007-6-23 00:33

看到这么多人说占内存
老这么比不如把机器内存换成只有64兆算了 反正往死占用也不会超过这个数的
岂不是占用很少
作者: w70w    时间: 2007-6-23 04:10

看图说话

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2