标题: 在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮 [打印本页]

作者: 303155066    时间: 2007-6-17 01:24     标题: 在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮

在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮,这样会方便一点(当标签显示满后,要新建标签,此时没有空间双击,必须要把鼠标移到最前面新建,麻烦不方便)

[attach]24922[/attach]

我记得MT和IE7都是这样的吧

作者: 星司    时间: 2007-6-17 02:27

继续向MT看起???
作者: 303155066    时间: 2007-6-17 09:39

我这是向用户使用方便看齐!!!!
作者: duckZCX    时间: 2007-6-17 09:50

可以使用新建标签按钮,在标签栏最左侧,那个“+”号

另外,右击标签也可完成

PS:不是说楼主的建议不好,是此功能如果要添加,优先级别会比较低~
作者: 303155066    时间: 2007-6-17 09:56

我知道右键单击也可以,问题就是没有空余的标签栏,没有地方点击。

左边的我也知道 ,但是感觉不方便

可能是习惯了在最后位置新建标签

如果赞成的人不多,那就让我适应吧
作者: duckZCX    时间: 2007-6-17 09:59

左边那个是有点不想移动鼠标去点,可以看看以后的皮肤能否支持移动那个按钮到右边

PS:我说的是右击标签,不是右击表情空白处哈`
作者: constantine    时间: 2007-6-17 10:06

原帖由 303155066 于 2007-6-17 09:56 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我知道右键单击也可以,问题就是没有空余的标签栏,没有地方点击。

左边的我也知道 ,但是感觉不方便

可能是习惯了在最后位置新建标签

如果赞成的人不多,那就让我适应吧

TW和MT不一样,是总有空白处的,如果没有,可以滚动标签栏

但是,话说回来,MT和IE7更加合理。

作者: az09xynn    时间: 2007-6-17 10:34

这个问题没发现,平时要么拖下url,要么右上一下就出来了。

不过这个还是希望开发组能顺便改一下,让滚动标签栏右边空几个像素不就完美了?

作者: king_hh    时间: 2007-6-17 10:42

没所谓,我都用鼠标手势搞定的………………
作者: 废墟一角    时间: 2007-6-17 10:45

鼠标手势美~~~~~
作者: weiguo    时间: 2007-6-17 11:00

推荐左手的快捷键解决问题,
作者: pukeyu    时间: 2007-6-17 13:13

快捷健阿

不然右健 也可以么
作者: wakka    时间: 2007-6-17 17:17

说真的 左边那按键我想很少人在用
大部分都是用其他方式开启新页

而有人说页签列总有空格 但开满时明明就没空白呀
还不如把左边按键直接换成新增页签的页签(按钮)
作者: 嘚哦噜嘚    时间: 2007-6-17 18:25

作者: 嘚哦噜嘚    时间: 2007-6-17 18:49

作者: rocoy    时间: 2007-8-12 16:50

支持 。。。。并去掉标签控制
作者: 露水灵珠    时间: 2007-8-12 17:25

原帖由 303155066 于 2007-6-17 01:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
在最后一个标签后添加一个“新建标签”按钮,这样会方便一点(当标签显示满后,要新建标签,此时没有空间双击,必须要把鼠标移到最前面新建,麻烦不方便)
24922我记得MT和IE7都是这样的吧  

那敢情这样,皮肤都得重新做了。。。。皮肤大赛。。。。
作者: 星司    时间: 2007-8-12 18:04

楼主显示器多宽?从右移到左都懒啊.
作者: vistafans    时间: 2007-8-12 18:41

各位不必讨论了 你可以在tw 任何 标签位置点击鼠标中间 see?已经新建了一个标签了
作者: 化外愚民    时间: 2007-8-12 19:05

在地址栏上打一个,让它自动开一个,岂不在更好?
作者: hblf    时间: 2007-8-12 19:45

从右边把鼠标移动到左边貌似没多远吧?楼主好像比我还懒  嘿嘿
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-12 19:49

建议楼主好好看看设置,这不是什么问题的问题!!
作者: bachetes    时间: 2008-1-16 23:04

与其说会迅速些,不如说是很舒服,我也支持楼主的习惯
========================================
至于点中键开新标签————中键滚轮毕竟偏硬,按一下不是那么舒服;
再者滚动标签使之移动出空白,再右键单击——花了两个动作,才能开启一个新的,不爽

-----------------还是用手势吧,耍下鼠标,开新的
作者: needed    时间: 2008-1-16 23:09

左手 : ctrl + n
右手 :随便拖拽一个连接/文字/图片
    鼠标手势
    快捷键
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-17 00:49

最简单的方式就是用鼠标手势啊 见效快
作者: ilysm    时间: 2008-1-17 08:40

不需要,目前功能已足够

N年前就开始使用手势,这样的东西,早就舍弃不用了
作者: sfdx    时间: 2008-1-17 13:33

支持楼主

1.左边的新建按钮很不人性,因为看网页一般看的都是最后一个标签,这个时候想新建一个标签就要移去左边,很麻烦。最好还是放到最后一个标签的旁边。
2.虽然有其他的一些方式可以新建标签,但从使用方便程度或是从大多数用户使用习惯来看,都是习惯去点“新建按钮”的。
3.左边这个新建按钮绝对是大部分人都很少会去用,于其让其浪费一个位置,还不如换个位置,把这个位置让给其他按钮。
4.有的人为什么老是说学ie7,学mt?学别人怎么了?别人的优点,人性化的地方为什么不学习?不能把学习当做丑事,学习才有创新才有进步啊。

另外标签控制也不是很好用。标签自动按比例缩小不挺好,也不会有人无聊的开NNN多页面使得标签变得很细很细吧?我知道可以调整标签的尺寸,可还是达不到我的要求,一页能把所有标签都显示完多好,非要滚来滚去....搞到最后还在那想前面是不是还有没看过的页面没滚出来- -
作者: cmyk    时间: 2008-1-17 14:27

1.那你就不显示这个按钮吧
2.觉得方便就使用  不方便就不显示  不是很好吗?
3.不显示就不浪费了
4.没必要学的东西就不用学

另外 标签最小宽度设置成30还达不到你的要求? 那你不正是"无聊的开NNN多页面使得标签变得很细很细"这种人么?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2