标题: 推荐《沧浪之水》 [打印本页]

作者: twfan    时间: 2007-6-16 19:56     标题: 推荐《沧浪之水》

有没有人看过《沧浪之水》,推荐一下,讲的是我们走入社会的现实情况,不错的。
作者: 9wis    时间: 2007-6-16 22:00

路过,一阵风
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-17 10:27

当上卫生厅副厅长不容易啊!就像韩寒说的:人在社会中总归会变成一个个圆溜溜的药丸而已

顺便插一句,复旦、交大、东华的光纤代理俺都有,唯独没有你们学校的,:-)

书本下载在附件中
作者: twfan    时间: 2007-6-17 10:41

啊你们那儿IP地址那么清楚呀。我是哪个学校?呵呵。光纤代理什么意思,有什么用处?
作者: duckZCX    时间: 2007-6-17 10:42

= =同济~~~~
作者: twfan    时间: 2007-6-17 11:05

呵呵,没错。你们是不是有什么IP地址库的东西呀。
作者: twfan    时间: 2007-6-17 11:06

我们学校 的网络不太好。速度比较慢。光纤应该是有的,但我没有接触过。
作者: duckZCX    时间: 2007-6-17 11:08

DZ的功能~~天下就对书感兴趣~~
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-17 12:19

呵呵,鄙人对读书兴趣较大,:-)。这种代理就是用各个高校的老师帐号登入校园网络中心。复旦的数据库是上海各高校中购买较为齐全的,就超星数字图书而言,以前的书籍曾经超过了读秀,后来由于版权问题被关闭。同济的旧书库虽然老,但是交大,复旦和部分高校都是共享的同济书库,效果清晰,值得推荐。:-) 但是国内订外文书籍还是不行,包括清华netlib都只有9000多本,远远不及美国一个州立大学的1/6。
作者: 东暴    时间: 2007-6-17 13:56

收藏!谢谢!呵呵。
作者: twfan    时间: 2007-6-17 19:31

看来您真是个书迷呀,呵呵我在学校都没有关注这些,我只用专业方面的图书。
作者: lanyezyc    时间: 2007-6-29 14:04

早就拜读了,自己学校老师写的能不看吗?
以前阎真老师也就默默无名的样子,但自从出了这部大著之后,他们文学院门口那里很快就挂出了阎真工作室的大牌子。
强烈推荐
作者: 寄托天下    时间: 2007-7-1 19:38

好家伙,我居然没注意到楼上的兄弟和我居然就在隔壁 :-)!
看样子明年去你们学校读阎真的博士算了!
作者: kemad    时间: 2007-7-2 17:38     标题: 回复 #13 寄托天下 的帖子

天下是学文的???

ps:为了不离题, 补点!

这书我们学校的团委副书记, 特推崇!!! 给我们提了N遍!!

作者: rspcaf    时间: 2008-1-19 09:38

这本书基本上还不错。
作者: 刮胡刀    时间: 2008-1-19 12:44

头几天刚刚看完,还 不错,有点长。前半很现实很慢,所以总感觉结尾来得太快。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-1-19 21:03

作者: sxhzcy    时间: 2008-5-15 11:04

这本书很不错,适合那些刚毕业,将要步入社会的人看看!
作者: 神诺    时间: 2008-5-15 23:47

这么厉害的老师不多见啊!
作者: twfan    时间: 2008-5-16 09:03

楼主是同济人,不过刚刚毕业了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2