标题: 强烈要求2.0版恢复1.X的界面 [打印本页]

作者: quchuan    时间: 2007-6-16 07:21     标题: 强烈要求2.0版恢复1.X的界面

界面不一定要华丽,但要符合广大使用者的习惯,新版本的皮肤很不适应,强烈要求恢复,我相信如果不改进,会有许多喜欢世界之窗浏览器的使用者抛弃它,这不是危言耸听,我在浏览论坛时发现很多朋友对新版皮肤严重鄙视,倒不是它做得不好,只是很不符合大家的使用习惯。如果有喜欢新版皮肤的朋友也不要骂我,完全可以把新版皮肤加入到SINK里,选择使用。现在的情况是,很多喜欢老版本皮肤的使用者根本就不能恢复到老版本皮肤!请重视!!!!!!!!!因为我们爱TheWorld!!!!!!!
作者: Mars    时间: 2007-6-16 07:45

作者: Kuki    时间: 2007-6-16 07:57

胡说,我觉得2.0的皮肤挺好的,你不用可以用1.X
作者: tianyu21ty    时间: 2007-6-16 08:02

不喜欢1.0的界面,支持2.0的~~
作者: liutwqc    时间: 2007-6-16 08:07

就是觉得 标签栏..高度太高了.

别的.我觉得..蛮好的..
作者: l10x    时间: 2007-6-16 08:12

原帖由 liutwqc 于 06-16 08:07 AM 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

我也是觉得 标签栏.高度太高了 呵呵
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-16 08:17

呵呵,楼主这个可行性太小了吧?还是适应2.0版本好咯
作者: Mars    时间: 2007-6-16 08:19

作者: yokiboy    时间: 2007-6-16 08:24

1.x的界面感觉没有2.0显得专业简洁....楼主,感觉你的心声只代表你个人或者是少部分人而已哦.....而且说的有点太过于极端了
作者: l10x    时间: 2007-6-16 08:39

希望标签栏高度改为最小,我只是用来显示打开了几个页面
作者: tommy8o8    时间: 2007-6-16 08:41

做个1.几的皮用用不就行了
作者: pukeyu    时间: 2007-6-16 08:43

楼主 去 皮肤区 求皮吧.....

不然自己 学学做皮肤 ,方便大家阿~~ 呵呵
换回来 是不可能的了

2.0 界面比1.0 不知道强了多少,也漂亮了多少
作者: georsh    时间: 2007-6-16 08:54

樓主...所謂習慣成自然...
有些事情是不熟習而已吧...
為何不能改變一下心態呢?
何況TW在美感上也應該跟得上, 才能吸引人使用吧...
結論是...退一步海闊天空... 現在的其實已經不俗吧...
作者: hukailin    时间: 2007-6-16 08:59

2.0比1.X强  
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-16 08:59

现在的就很不错了 呵呵
作者: 9wis    时间: 2007-6-16 09:00

哈哈,真是第一次听说要2.0版换成1.X版本的界面。我就是冲着2.0的简洁美观的界面和易操作性来的。还说什么强烈要求!看看发帖数就知道是新手,这也难怪啊。

作者: zhangliang231    时间: 2007-6-16 09:08

呵呵,楼主是不习惯2.0的布局吗,这个估计可能因为和以前大多数ie浏览器的布局不一致所造成的,但是这是个潮流,不仅tw2.0是这样,mt2.0也是这样,op和火狐早就是这样了,工具栏和地址栏合并加大浏览面积已经成为一种趋势,当vista普及的时候,ie7.0也是这样的,楼主也应该适应的,如果只是皮肤的问题,那么2.0已经有1.x类似的皮肤了,楼主不妨一试
作者: ddaiqq    时间: 2007-6-16 09:15

才注册两三天就来代表很多朋友?
虽然我现在很讨厌投票贴 但楼主不妨再发个投票贴
如果喜欢2.0皮肤不比1.X多一倍以上的话 就换回1.X皮肤吧
作者: 银杏树    时间: 2007-6-16 09:44

作者: 弼国公    时间: 2007-6-16 09:58

使用2.0很多理由中的一个——就是其皮肤的简洁美观独具个性。
作者: Do1Win2    时间: 2007-6-16 10:03

2.0的界面更喜欢,呵呵。
作者: kokoma    时间: 2007-6-16 10:31

反对,TW2的界面挺好的
作者: SLCTE    时间: 2007-6-16 10:34

2.0蛮好的呀,虽然还有些不稳定,但是比1.0系列有很大提高了
作者: twfan    时间: 2007-6-16 10:40

2.0代表一种进步,也算是流行的趋势,君不见好多浏览器都在这样吗,MT,IE7,还有其它。是界面设计的一种新风格。感觉楼主的想法只是一家之言,不代表别人。
作者: 8630czh    时间: 2007-6-16 10:49

标签栏高,完全可以换个标签栏低的皮肤啊!    这个皮肤标签栏很低:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=35195&extra=page%3D1
作者: dongsuan    时间: 2007-6-16 10:52

个人感觉就外观来讲2.0要比1.x的好看
作者: hope250    时间: 2007-6-16 11:08

哈哈,不喜欢就换皮的啦
干吗较这个劲儿,又不是只有默认一个皮,随意换,“我的地盘听我的”说得就是这个意思
作者: tinham    时间: 2007-6-16 12:16

楼主用回1.X不就行了吗?
作者: luz    时间: 2007-6-16 12:47

原帖由 quchuan 于 2007-6-16 07:21 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
界面不一定要华丽,但要符合广大使用者的习惯,新版本的皮肤很不适应,强烈要求恢复,我相信如果不改进,会有许多喜欢世界之窗浏览器的使用者抛弃它,这不是危言耸听,我在浏览论坛时发现很多朋友对新版皮肤严重鄙视,倒不是它做得不好,只是很不符合大家的使用习惯。如果有喜欢新版皮肤的朋友也不要骂我,完全可以把新版皮肤加入到SINK里,选择使用。现在的情况是,很多喜欢老版本皮肤的使用者根本就不能恢复到老版本皮肤!请重视!!!!!!!!!因为我们爱TheWorld!!!!!!!

十分无语啊
“我在浏览论坛时发现很多朋友对新版皮肤严重鄙视”注册了四天就发现很多鄙视的?我到现在也没发现啊。。。
作者: kidaaaa    时间: 2007-6-16 13:13

新一代的界面比老的强N倍!用过新的再也不想用老的了!
LZ真是守旧啊!
作者: michael185    时间: 2007-6-16 13:18

1和2的都有很多的支持者,不可能去掉一个的,只能因习惯去用1或2了,我喜欢2,但我不会说不要1,因为你喜欢
作者: babyfish79    时间: 2007-6-16 13:20

没想到守旧势力还那么多~~啧啧
作者: yahuu    时间: 2007-6-16 13:21

不好意思,LZ你太2了,2.0的好看
作者: uijxviid    时间: 2007-6-16 13:31

我是新用户,就是从 TheWorld 2 才喜欢上的,退回去,不可思议!
作者: 微风祈愿    时间: 2007-6-16 13:36

请用回TW1!谢谢
作者: 天若有情    时间: 2007-6-16 13:52

标签栏没觉得高,到是觉得工具栏太高了
作者: 武林浪客    时间: 2007-6-16 14:10

总要慢慢适应,习惯也是慢慢养成的
作者: lhdwin    时间: 2007-6-16 14:14

太过极端,太过自以为事...
作者: hope250    时间: 2007-6-16 14:14

原帖由 武林浪客 于 2007-6-16 14:10 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
总要慢慢适应,习惯也是慢慢养成的

就向大家习惯了鼠标手势,在IE或Friefox里面也会右键去划拉一样
作者: 六翼拉菲尔    时间: 2007-6-16 14:22

不用1.X的最大原因就是2.x的界面设置符合我“可浏览区域最大化”的要求 强烈反对楼主的看法
作者: wanterralex    时间: 2007-6-16 15:30

第一次用theworld完全是冲着这个界面来的,之后才爱上这个浏览器
作者: snakerbull    时间: 2007-6-16 16:25

我就是冲着2.0的介面够简洁才用的,喜欢得不得了,现在看其它浏览器都不顺眼了
作者: ssimple    时间: 2007-6-16 17:11

2.0的界面好多了 简洁而不华丽 看起来很舒服
作者: fatuity    时间: 2007-6-17 23:47

我倒是覺得2.X的很不錯啊~~~
而且有很多製作很好的介面啊

作者: micrian    时间: 2007-6-17 23:50

没用过1.X 就是因为和IE6的界面一样丑 马桶的1.X系列也是如此
还是喜欢现在的2.0系列
作者: google    时间: 2007-6-17 23:52

强烈怀疑,MT论坛中一个强烈要求恢复1.x界面的人与楼主是一个人。
作者: 独乘骢马    时间: 2007-6-18 00:55

我觉得2.0的界面很好,很省空间,站出来支持一下!界面也不错了,很简洁,同我以往用的firefox皮肤很像。
以往我的1.X版把没有用的按钮去掉之后,就比2.0多一个“设置”,然后我是把菜单栏和按钮放在同一行,以省界面占用。相比下2.0的默认界面省事多了,只有收藏栏不爽,还需要手动毙掉。
作者: aassdd    时间: 2007-6-18 00:58     标题: 2.0很好!

2.0很好啊,为什么要回到1.0呢?
作者: yjq635    时间: 2007-6-18 09:04

去吧你!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dylbn    时间: 2007-6-18 09:23

个人看法:1.x的界面更简洁
作者: jiekow    时间: 2007-6-18 09:25

原帖由 yokiboy 于 2007-6-16 08:24 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
1.x的界面感觉没有2.0显得专业简洁....楼主,感觉你的心声只代表你个人或者是少部分人而已哦.....而且说的有点太过于极端了

赞同以上观点
作者: IamAlian    时间: 2007-6-18 10:57

动不动就拿“广大用户”压人,实在是个坏习惯,不要把个人的爱好强加到其它人身上
作者: 01yfhl    时间: 2007-6-18 12:52

原帖由 liutwqc 于 2007-6-16 08:07 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

同样的感觉
作者: dearhit    时间: 2007-6-18 13:27

标签栏 和状态栏高度调窄一下 感觉会不错

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2