标题: 有没有不用ie内核的? [打印本页]

作者: ataa    时间: 2007-6-15 18:51     标题: 有没有不用ie内核的?

能不能像火狐一样,搞个不是ie内核的?
本想直接用火狐,可又不习惯它的界面和操作,伤脑筋啊
作者: twfan    时间: 2007-6-15 19:40

可以试着用OPERA,我的最爱。界面和操作都挺不错的。当然个人观点。网站:cn.opera.com
作者: 靖哥哥    时间: 2007-6-15 19:40

ie内核是兼容性最好的内核,同时也是最优秀的内核之一
tw目前只会支持ie核心。
作者: kyig    时间: 2007-6-15 19:43

有好多网没有内核不好用,firefox最近的版本不太正常,常出问题,所以我删了
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-6-15 19:43

opera速度最快,但是兼容性最差,毕竟现在的网页都是基于IE设计的
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-15 19:47

其实IE核心是很强的哦,不过一般用户可能体会不到,要专业的人士才感觉得到。
作者: twfan    时间: 2007-6-15 19:48

楼上的不能这么说滴:)只能说是由于有了IE才有了现在不标准的网页,才有了我们所谓的火狐OPERA浏览器对网页不兼容之说,其实这是微软的错。
作者: zhangliang231    时间: 2007-6-15 20:10

这个东西,个人感觉Gecko外壳浏览器就是个噱头,一来火狐的缺点都继承了,启动慢,占资源大,优点插件多,扩展多比不过火狐的,火狐的本土化做的还是很好的,还有火狐财雄势大,广告的宣传都不是tw以及很多ie外壳能比的,根本没优势,也没必要搞
作者: 9wis    时间: 2007-6-15 20:28

还是人家“靖哥哥”说的对!不想用IE核心,就去用别的火狐、Op啦
作者: operaer    时间: 2007-6-15 20:31

非IE核心支持Opera,碰到什么问题的话,楼主可以去深度的Opera专版逛逛
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-6-15 20:51

个人觉得IE内核没什么问题哈.   不过如果有人需要的话.   能不能考虑下出一个非IE内核的呢?    和IE内核的一起出      这样就满足了更多有需要的人     这样也有助于TW的推广和发展呵
作者: FsRiM    时间: 2007-6-15 20:53

开发组曾小小透露过,如果精力有剩,兼容其他内核是有可能的~呵呵

表问我地址啊,我记不清了~~

作者: viewer    时间: 2007-6-15 21:02     标题: 回复 #12 FsRiM 的帖子

我也记得有个帖子提过,想知道可以搜索一下啊
作者: twfan    时间: 2007-6-15 21:34

知道就可以了,为什么还要去搜索一下呢。其实做别的内核的外壳浏览器在我看来意义不大。正是因为IE的不人性化才这么做的,我想不管火狐还是OPERA特别是后者现在做的已经相当不错了,故而再做一个外壳意义应该不会太大。不知道大家怎么想的。
作者: sida7852875    时间: 2007-6-15 22:03

非IE内核没什么必要吧

对TW的安全性很满意...
作者: michael185    时间: 2007-6-15 22:24

我还是喜欢IE内核的,不会出问题,要不有的网站就会不听话了,呵呵
作者: hope250    时间: 2007-6-15 22:30

原帖由 那巴尔 于 2007-6-15 19:47 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
其实IE核心是很强的哦,不过一般用户可能体会不到,要专业的人士才感觉得到。

这句话说的好没道理,不知道是不是反语
作者: tkomg    时间: 2007-6-16 00:08

有了IE才有了不标准的网页,这不是非ie浏览器的错误。压根就是微软排挤对手的策略。
作者: ataa    时间: 2007-6-23 16:55

这么多人回复啊,谢谢了
作者: songyx    时间: 2007-6-23 20:26

没有必要做非ie内核的了!
要用非ie的,就直接用opera,假使对于兼容问题能忍的话,opera保证让你爱不释手。
作者: cs703    时间: 2007-6-23 20:32

opera看图片多的网页貌似。。。。
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-23 20:38

原帖由 cs703 于 2007-6-23 20:32 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
opera看图片多的网页貌似。。。。

有优势吧?
作者: 令狐    时间: 2007-6-23 22:12

IE内核已经足够了,似乎没有必要支持其它的内核。在精力有限的时候,还是把外壳浏览器的功能搞好就行了。

另外,挪威Opera的兼容性的确不是很好,访问许多网站有一种怪怪的感觉。IE生机之后,Opera已经没有什么优势了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2