标题: 最新版2.0.4.6假死很严重啊比2.0.4.5 [打印本页]

作者: suifeng74    时间: 2007-6-13 22:26     标题: 最新版2.0.4.6假死很严重啊比2.0.4.5

最新版假死很严重啊,比2.0.4.5严重很多,2.0.4.6假死后,把电脑都严重给拖慢了!关闭TW后,IE打开网页也会变的速度缓慢!要过2分钟,IE和电脑才恢复正常!怎么会这样呢?不得己自己又换回2.0.4.5!
作者: zheaiqian    时间: 2007-6-13 22:32

我到没发现什么 使用良好
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-13 23:02

不会的 不管是2.0.4.5或是4.6都没出现假死现象了
作者: jym2005    时间: 2007-6-13 23:18

作者: musiclam    时间: 2007-6-13 23:23     标题: 同意楼主

是啊,变得很慢,可惜我把之前的版本删掉了!
谁还有之前的本版啊?  即 世界之窗2.0 Final(2.0.4.5) 发个上来啦,谢谢!
作者: morrowice    时间: 2007-6-14 02:14

假死后还把电脑拖的很慢?不会吧 TW还有这功效?
就算假死你关闭后应该就没事了啊。。。你电脑是不是中毒了啊
作者: 303155066    时间: 2007-6-14 02:21

没有发现   感觉还不错
作者: dunniu    时间: 2007-6-14 06:53

先打开设置,再保存一下子,就好了
作者: sida7852875    时间: 2007-6-14 08:20

假死确实很严重
作者: laurivers    时间: 2007-6-14 09:09

啊.我怎么感觉2.0.4.5比较严重假死呢.之前用那个.同学在我这玩tw总是假死.现在换2.0.4.6好多了
作者: 61140250    时间: 2007-6-14 09:21

我感觉2.0.4.4和2.0RC2(2.0.3.1)比较好。找不到在两个,我就用2.0RC2(2.0.3.1)英文版手动添加语言包改成2.0.4.6的中文。
作者: uulele    时间: 2007-6-14 09:34

没有楼主的问题。机器环境一样 ie6+xpsp2  而且我不管更新系统。
声明,我装的是深度精简版
作者: woshikkk    时间: 2007-6-14 09:43

原帖由 musiclam 于 2007-6-13 23:23 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
是啊,变得很慢,可惜我把之前的版本删掉了!
谁还有之前的本版啊?  即 世界之窗2.0 Final(2.0.4.5) 发个上来啦,谢谢!

觉得FINAL版本还不错 所以一直没有更新 嘿嘿 应你的要求 现附上FINAL版本
作者: beeblue    时间: 2007-6-14 10:02

哎,我总是说适合自己的就是好的
作者: 风歌    时间: 2007-6-14 13:43

我到没发现假死现象.还好
作者: hezizo2005    时间: 2007-6-14 18:45

还是老实的在用1.x呢
作者: XenoOCer    时间: 2007-6-14 18:47

我的IE7+2.0.4.6用得很爽.目前还没有假死过
作者: 不知风云    时间: 2007-6-14 19:58

现在版本越来越好用,没有楼主说的这么哦,我喜欢她

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2