标题: 2.0.4.6还是没有解决外部调用浏览器默认 [打印本页]

作者: e896338    时间: 2007-6-13 21:37     标题: 2.0.4.6还是没有解决外部调用浏览器默认

本人是绝对门外汉,自己都不知道怎么表达才能确切,暂且用这个标题名字。
问题:
       2.0.4.6还是重复前一个版本的问题,设置了默认浏览器是TW,但是从任何外部软件调用浏览器,都是IE,这些软件包括QQ、TM、MSN、Flashget、飞信、淘宝旺旺、Gtalk等
       使用起来很不方便。记得以前以前几个版本都没有发生这个问题。
      请高人前辈指教,谢谢
作者: duckZCX    时间: 2007-6-13 21:57

应该是步骤问题

设置TW为默认后,关闭。再启动~
作者: judycc2001    时间: 2007-6-14 10:19

不会啊,我这里用得好好的,按楼上的做一次看看
作者: ddaiqq    时间: 2007-6-14 10:21

我觉得在没设TW为默认浏览器的时候
只要TW开着 任何调用都用TW打开 而不是IE 这样是最完美的
作者: 风歌    时间: 2007-6-14 13:41

我的TW是设的默认浏览器,别的外部调用还可以,就是在用快车不灵,不知道怎么回事,反复设置都不能解决.
作者: MySOFT    时间: 2007-6-14 16:53

在其他外部程序中打开的是TW...而在QQ中却是IE...不明白啥道理
作者: constantine    时间: 2007-6-14 17:12

我这里跟楼主是不 一样的。。

楼主说的软件,我只安装了TM和淘宝

在TM中点Qzone,或者聊天窗口链接,都是TW打开

在旺旺中点特别关注的物品链接,是以IE打开。记得以前1.36是直接用TW打开的
作者: 恐怖小猪    时间: 2007-6-14 22:35

我qq里面点的窗口,一半是TW,一半是IE....
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-15 00:44

有时不排除存在这种接管问题,完全安装官方版本可相对改善。
作者: samuraiofU    时间: 2007-8-8 22:17

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2