标题: 怎么屏蔽“发现您正在使用老掉牙的IE浏览器”这个广告啊? [打印本页]

作者: 开口笑    时间: 2007-6-12 17:54     标题: 怎么屏蔽“发现您正在使用老掉牙的IE浏览器”这个广告啊?

RT。。。
现在很多网站都冒出这广告了
比如www.mx99.com
作者: duckZCX    时间: 2007-6-12 17:58

由于此类效果一般由JS实现,但JS脚本名称又多变,所以固定的过滤规则一般没有。

楼主稍等,具体网站具体分析,随后附上规则~

复制至黑名单即可:
  1. #exd#*.mx99.*#<script[^>]*?\/(?:firefox|ads|ad)[^>]*?>[\s\S]*?<\/script>###<!--AD/TW2-->
复制代码

作者: 开口笑    时间: 2007-6-12 18:02

谢谢~等待中~
作者: az09xynn    时间: 2007-6-12 18:12

很讨厌这个广告
作者: hannah    时间: 2007-6-12 18:18

等下个版本支持自定义userAngent 就彻底解决了
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2007-6-12 18:27

呵呵,老掉牙的浏览器~~~
作者: hoyou    时间: 2007-6-12 19:48

飘过
作者: 耶利米    时间: 2007-6-12 19:50

Firefox自认为很了不起。
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-12 19:56

Firefox流氓…………………………
作者: lchunghan    时间: 2007-6-12 20:03

IE浏览器 怎么了  稳定就是比那些 强   windows  下 用IE不是很正常吗
Firefox 好 好在哪  中毒照样中  浏览死机照样有  内存贪婪鬼  
LINUX 下用Firefox 很正常 救像 windows下用IE   什么系统用什么浏览器
搭配合理才是最好的
作者: 303155066    时间: 2007-6-12 20:13

这个东西确实非常的烦
作者: Aycox    时间: 2007-6-12 20:42

看用语有不正当竞争嫌疑:blood:

下面这条通用规则可以过滤类似的这个广告,比如楼主站点和铁血、木蚂蚁等等,不过也有过滤不了的,都是人为改变过此广告代码的,但较少见。

#ex#document\.write\(\S*?div id=\S*?hasIE_level1[\s\S]*?\);\s###<!--AD/TW2-->
作者: sztb    时间: 2007-6-12 20:46

在那里,我怎么看不到!
作者: duckZCX    时间: 2007-6-12 20:48

就我私人来讲,源码带Firefox的都不是好主儿~~~所以我给干掉~~哈哈
作者: rxn    时间: 2007-6-12 20:50

是很讨厌,而且每个网站又不同,等下个版本啦
作者: constantine    时间: 2007-6-12 21:13

Firefox的广告真多!!

论实力,应该没有Opera强吧
作者: china_jian    时间: 2007-8-2 15:39

好像这是国内推广搞的吧,,,,
作者: ghks    时间: 2007-8-2 20:12

我一直以为是加了HTML代码而已
作者: pukeyu    时间: 2007-8-2 20:19

这个是 ff在国内的推广
据我看就是 谷歌 在背后搞鬼

鄙视一个 有一烦人啊,让我想起 以前的淘宝,为什么在中国很多东西只有用这种流氓方式才能推广起来

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2