标题: 为什么总是打不开网页,得刷新一下才能出来? [打印本页]

作者: zombie    时间: 2007-6-10 23:25     标题: 为什么总是打不开网页,得刷新一下才能出来?

我这里常出现这种情况,就连世界之窗的主页也会出现这种情况,第一遍打不开,然后刷新一下就打开了,尤其是用百度搜索东西的时候,这种现象更甚?

求教各位贤达,应做何解?为之耐何?
作者: Brutish    时间: 2007-6-10 23:29

你用IE6内核就不会这样了
作者: zombie    时间: 2007-6-10 23:37

我我就就是是用用的的IE6.0啊啊,,我我的的机机子子就就是是XPSP2
作者: 8630czh    时间: 2007-6-11 00:42

我也遇到过这种情况!偶尔。
作者: gt2000    时间: 2007-6-11 01:25

我常常遇到的,说了很多次了,到后来,连访问右键也给改掉,我好伤心

我不断投诉,但是没有人理会我
作者: vipsnow    时间: 2007-6-11 01:33

我用的时候也有这种情况,莫非真的是IE7内核的原因啊。
作者: gt2000    时间: 2007-6-11 01:55

原帖由 vipsnow 于 2007-6-11 01:33 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我用的时候也有这种情况,莫非真的是IE7内核的原因啊。

楼上的,我用的是ie6阿,这个bug不是ie7的专利
作者: 呦児咿    时间: 2007-6-11 02:12

我提过很多次这个问题了,也说过系统环境.也是IE6.
但是很多人非要说是网速的原因... 可是用IE就没有这个问题...
作者: dapuli    时间: 2007-6-11 07:34

这个偶最近常有...
作者: liutwqc    时间: 2007-6-11 08:05

我也是经常出现.................
作者: brightlight    时间: 2007-6-11 08:12

嗯,是有这个问题
ie6.0内核
作者: michael185    时间: 2007-6-11 08:44

不知道为什么,我以前IE7的时候也有,后来卸了,用6还好,现在只是偶尔会,真是好少见了,我不知道LZ这为什么,
作者: 小絮    时间: 2007-6-11 08:55

也许是黑名单导致的问题,请关闭黑名单后试试看。
作者: UID1    时间: 2007-6-11 09:00

原帖由 zombie 于 2007-6-10 23:37 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我我就就是是用用的的IE6.0啊啊,,我我的的机机子子就就是是XPSP2

人家2#也是好心回答你的问题,不要这样回复,并不幽默。对于别人的帮助应该心存感谢。
作者: 呦児咿    时间: 2007-6-11 11:45

原帖由 小絮 于 2007-6-11 08:55 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
也许是黑名单导致的问题,请关闭黑名单后试试看。

我没有开启黑名单,插件皮肤用的也很少. 用TW时也很少开其他程序.
用IE没有这个问题... 最郁闷的是有时候发帖子时出现的话就又要重新发了...
现在发帖子时都不敢直接发, 每次都要复制好后才敢发...
作者: kubicaizi    时间: 2007-6-11 11:54

我也有这个问题,而且还经常出现
作者: 唯唯熊    时间: 2007-6-11 12:13

哈哈,我以前也发过这样的帖子,刚开始还以为是IE7的毛病,后来把IE7卸载了,变回了IE6,情况是少了很多,但是也有,弄得和IE7关联的软件也不好用了,只得重作了系统,是IE6的,什么都没装,就一个TW,而且什么插件都没有,只改动几个设置,上网还是有这种情况。请能解决这个问题的网友告知,谢谢!
作者: zombie    时间: 2007-6-11 12:37

原帖由 UID1 于 2007-6-11 09:00 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

人家2#也是好心回答你的问题,不要这样回复,并不幽默。对于别人的帮助应该心存感谢。

我也不想打两遍,也不是打两遍,是因为我用的是极点5.1输入法,有的时候在咱论坛上打字时,打一个字就会出现两个,比如,打"我",会显示为"我我"....

我也搞不懂为什么

绝对没有幽默的意思,再说,咱的TW出现问题,我幽得起来么?
作者: zombie    时间: 2007-6-12 10:00

究竟有无一个一劳永逸的方法来解决掉这个问题
作者: zombie    时间: 2007-7-3 16:07

aaaaaaa
作者: user023    时间: 2007-7-3 17:05

我也经常遇到这样的情况!
作者: phoenix    时间: 2007-7-3 17:23

才注意到这个帖子,如果这个问题真的是tw2.0导致,那真的很严重
近期我们会多多关注这种现象的,争取早日给大家一个满意的版本
作者: hangzhouhao    时间: 2007-7-3 18:57

我也总碰到网页显示不出来的情况,非常不爽。我的IE是7.0英文版,TW是2.0.4.6。上BBS(如lqqm),点击帖子链接,显示的是一片空白,后退,再点,一般可以,但有时候反复多次也无法显示。用IE就不会出现这种情况,肯定不是网速的问题。
作者: uijxviid    时间: 2007-7-3 21:22

如果经常碰到点击链接后要刷新才能打开的情况,不妨试试下图的方法,不过一定要重启世界之窗!
作者: phoenix    时间: 2007-8-1 14:31

楼上各位,请关闭黑名单过滤,清除Internet临时文件
然后再试试,这可能是由于两个问题导致:
1、黑名单过滤的规则有问题,虽然已经修复了,但可能在临时文件中有残留
2、黑名单过滤的兼容问题导致 2.0.5.3改进了黑名单过滤,请试用
作者: qinfen    时间: 2007-8-1 14:41

确实是这样,深有同感啊,为什么没能引起重视呢?
作者: qinfen    时间: 2007-8-1 14:42

严重的顶
作者: l386    时间: 2007-8-1 16:18

这个问题我也存在,而且严重存在。有时在打开论坛(包括本论坛)的时候还会显示大字体,看上去很乱,刷几次就好了。现在改用1.4版本了,很稳定,不再有此类问题。
作者: fairy013579    时间: 2007-8-1 18:26

一直都以为就我遇到这样的情况,没想到同病相怜的人还不少呢

我IE7,IE6都装过,都出现过这种情况,所以我觉得应该是TW的问题
作者: lpgo    时间: 2007-8-1 23:02

有过这问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2