标题: 不得不返回2.0.4.5 [打印本页]

作者: uijxviid    时间: 2007-6-8 23:44     标题: 不得不返回2.0.4.5

从2.X版开始使用TheWorld以来还没发生过严重的死机状况,刚刚使用2.0.4.6版出问题了,CPU占用100%,关闭了TW,可进程却结束不了,注销没反应,重启和关机都没反应,只有强行关机。开机后赶紧改回了上一个版本!

作者: X-Files    时间: 2007-6-9 00:07

良药苦口 利于病
作者: michael185    时间: 2007-6-9 00:24

ksks,呵呵,现在还不成熟,所以我也换回.5的了
作者: mutalisker    时间: 2007-6-9 00:55

楼主是否使用了黑名单功能?
作者: tinham    时间: 2007-6-9 01:18

内测中,内测中,,确实问题比较多
作者: kuroro    时间: 2007-6-9 01:32

不是说彻查了一遍假死的原因吗...
不过我还是要自己试试046... 呵呵 反正final后的几个版本是我觉得假死最频繁的...
作者: hwarang    时间: 2007-6-9 03:51

我用世界之窗浏览PCPOP网站上的SHTML链接 打开的速度非常的慢,甚至慢到我看完半部电影都没完全显示出来。
但用IE来直接打开就没这样的现象,我又用世界之窗打开别的网站,比如SOHU的SHTML链接 却不出现问题。。。
现在不知道到底是怎么回事。。。。
作者: uijxviid    时间: 2007-6-9 10:17

原帖由 mutalisker 于 2007-6-9 00:55 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主是否使用了黑名单功能?

黑白名单我都不用,不用任何过滤规则,也不用拖拽和快捷保存功能,只是换了自己修改过的IE7皮肤,添加了RSS和截屏插件。

作者: duckZCX    时间: 2007-6-9 10:21

楼主能否试试,删除现有的TW目录

换一个目录  安装TW,再运行试试?
作者: Brutish    时间: 2007-6-9 11:19

CPU100% 怎么可能?
作者: uijxviid    时间: 2007-6-9 11:33

原帖由 duckZCX 于 2007-6-9 10:21 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主能否试试,删除现有的TW目录

换一个目录  安装TW,再运行试试?

我只用绿色版!不过,看你那么坚信,我就把设置文件删了,重新设置一次再试!
作者: 露水灵珠    时间: 2007-6-9 11:53

你们怎么都会遇到假死.......什么的, 我却从未有遇到过.................
作者: uijxviid    时间: 2007-6-9 12:40

刚刚换回2.0.4.6版,删除配置文件重新设置。在这里回帖,提交后没了反映,刷新才出来!又打开一个网站,一篇文章分了好几页,点击下一页后又是空白,刷新出来了!

清空临时文件,换回2.0.4.5版,重复刚才那个网站,点下一页,正常。为了稳妥,又重复清空临时文件并更换版本,其中2.0.4.6还发生了一次在这个论坛登录后没了反应的情况。

我现在又改回了2.0.4.5版,期盼2.0.5.0版!
作者: yokiboy    时间: 2007-6-9 12:47

为什么除了几个比较明显的BUG存在,我几乎没有碰到过假死或者是什么进程结束不了这种情况...奇怪中..

XP SP2   KIS7.0119TR

觉得内存CPU什么的占用也不算非常非常大,MT我以前超喜欢用,用了两年,但用MT看电影的时候,内存会稍微光,用TW看,看再长时间,内存控制的都非常不错.....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2