标题: the world 假死问题 ,进来投个票吧! [打印本页]

作者: elevenq    时间: 2007-6-8 22:51     标题: the world 假死问题 ,进来投个票吧!

2.46 新版终于发布了, 经常在坛子里看到很多人说假死,我就很少假死, 所以好奇做个调查,希望对开发组有点用!

作者: elevenq    时间: 2007-6-8 22:52

自己顶一下
作者: michael185    时间: 2007-6-8 22:53

我还好,用着正试的,
作者: 靖哥哥    时间: 2007-6-8 22:54

不要发投票帖了,没意义的elevenq 同志。
假死的需要有详细的问题反馈,相关运行环境等。
作者: elevenq    时间: 2007-6-8 22:57

靖哥哥  真是无处不在, 我想每个人的系统差别不会差那么多吧, 只是想知道大体情况
作者: JJYY    时间: 2007-6-8 23:11

死里逃生 死而复生 哈哈
作者: vistafans    时间: 2007-6-8 23:12

浏览器假死问题一直是开发组所关心的,这个投票实在是没多大意义
作者: elkay    时间: 2007-6-8 23:15

这个投票对开发组是没用帮助的,必需要提供详细的系统信息,同时提供详细的发生假死的过程才有帮助
作者: babyfish79    时间: 2007-6-8 23:29

很少假死,这个主要看网站,不该去的网站就不要去
作者: xwluo26    时间: 2007-6-8 23:32

投票看下宏观情况也可 楼主可以要求经常出现假死的写出操作环境
作者: celery    时间: 2007-6-8 23:51

下一个版本什么时候出来? 说实话。。。正式版 的上一个版本还好用些。。。。
作者: 冰河    时间: 2007-6-8 23:59

一百个人有一百个自己心目中的版本.
假死我很少遇到 .
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-9 00:57

总的来说,比rc3阶段好多了。rc3那一阵我死得最厉害。

然后就像许多网友一样“不得不用回XX版”
作者: kuroro    时间: 2007-6-9 01:29

个人觉得 假死主要集中在final 以及final后的2.045版本

非常明显 之前反而不会

没想到两大2.0要发布的时候 却是用mt1.6最多的时候...
作者: google    时间: 2007-6-9 09:38

路过,不投票。因为对开发组没帮助。
作者: mulao    时间: 2007-6-9 11:33

很少 假死
偶尔而已
作者: lvjing79    时间: 2007-6-9 12:56

的确是会有假死的现象发生。
作者: magarita    时间: 2007-6-9 13:01

我现在是TW,和MT混用。
相比MT,tw的假死次数好比九牛一毛,可忽略不计。
而且有点很喜欢,tw可以一直保存我不想关闭的页面列表。
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-6-9 15:16

我说我没假死是绝对不夸张的.
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-6-9 16:22

别老说别人说的话题,什么有意义没意义的,投票后可以很明显的说明大家的情况,可以更好的指出现在普遍存在的问题。连话都不让说,怎么得人心,怎么让我们支持THE WORLD
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-6-9 16:23

不过说实话,现在的假死少了很多
作者: duckZCX    时间: 2007-6-9 17:03

谁不让人说话了,给我站出来~
作者: hblf    时间: 2007-6-9 17:06

15楼说的对
我还是觉得 只有报告了可能导致假死的系统环境 才会对开发组有帮助 投票不能反映问题
作者: luyb82    时间: 2007-6-9 18:38

假死好多。真的啊!~开三四个就会。反正时不时的总有!!!
作者: qooloob    时间: 2007-6-9 18:39

不在框架内拖超链接,不打开有视频的帖子,2.0基本上还是不会假死的
作者: starforsf    时间: 2007-6-9 19:49

很少假死啊,就是开的页面多了容易死,呵呵,机子不行啊。
作者: 天若有情    时间: 2007-6-9 20:17

假死是肯定有的,不过很少发生了
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-6-9 20:31

对这些版主真是没想法。。。不就是个版主么。。。对我们这些网友指指点点。。。如果这些帖子不能发,你们就公告下,大家以后就不会发了

by duckZCX 晕,你反复的说版主有问题,我就没明白怎么回事。如果我们的举措有失礼数,请点名批评,这是您作为用户该有的权利。

作者: ervin_wong    时间: 2007-6-9 21:52

说实话 真的很少假死了
作者: zhengshuai1986    时间: 2007-6-9 22:08

原帖由 zhengshuai1986 于 2007-6-9 20:31 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
对这些版主真是没想法。。。不就是个版主么。。。对我们这些网友指指点点。。。如果这些帖子不能发,你们就公告下,大家以后就不会发了

by duckZCX 晕,你反复的说版主有问题,我就没明白怎么回事。如果我们 ...

光这一个帖子不是很能说明问题,这样的现象已经很多了,如果说不能发这样的帖子那么就修改版规,如果可以就不要说这样的话,很打击人知道么。打击我们发帖的积极性。我上次的帖子,招来了多少的版主和管理员的口水啊。。。。不过大部分是好的,说话很中听,但极少数我就不敢恭维了。由于上次的原因,这次我听到这样的话,所以过敏了点,其实也没什么,就发表一下自己的看法
作者: lirui0073    时间: 2007-6-10 11:09

其实原来马桶有个功能就是贴出自己浏览器的系统运行环境

world没有了阿

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2