标题: 一个建议了很久的建议…… [打印本页]

作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-6-7 13:57     标题: 一个建议了很久的建议……

建议:强烈希望新版加上在下载文件结束时能和迅雷与IE一样使用声音或别的任何方式进行提醒,总是开着左边的下载管理器或老是点击查看都非常的不方便啊!谢谢!

作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-6-11 15:36

啊!!老天!怎么都没人理我呢???
作者: liutwqc    时间: 2007-6-11 15:37

作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-6-16 02:25

看来真是没人支持也! 不理我的问题也不理我的建议! 好伤心啊……
作者: jimmaced    时间: 2007-6-16 03:01

好像以前也有人反省过··好像是qq那里的问题··
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-16 08:14

这个是QQZONE的问题;是否声音提示网友见仁见智,不好决定。
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-6-16 15:58

是否下载完需声音提示有啥不好呢?先不论很多下载工具目前都已具备这个功能(连IE都有),就打个比方吧:既便是手机某个按键具有快速察看短消息的功能,可是否收到短信回复也需要短信音或振动来提醒一下吧,这样不好吗? 如果有人确实想通过自己察看来确定下载是否完毕,那在声音提醒前加个选择就行了啥!请在新版中完善下这个功能吧……谢谢了!

作者: hope250    时间: 2007-6-16 16:20

呵呵QQZONe是QQ的问题
关于下载提示感觉既然TW有着下载这个功能就该加上下载完成的提示功能,我个人感觉比较喜欢右下角滑出半透明窗口提示
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-6-16 19:31

同意!同意!不论是声音提醒或者以别得方式来提醒都是很好的。
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-23 18:43

现在TW2.0都又出了很多新版了,可关于下载完成后使用声音或别的方式来提醒的这一点始终没有完善,不能不说是一种缺憾-(这连最基本的IE都具有的人性化的功能)。现在每逢使用TW自带下载工具下载文件都要在左边打开下载管理器查看,真是……怎么说好呢?唉……
作者: woshikkk    时间: 2007-7-23 19:02

强烈支持啊  是很有必要的啊 :ding:
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-24 01:14

by duckZCX
请勿回复纯表情,谢谢合作!

作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-25 16:49

by duckZCX
请遵上帖

作者: ww6174    时间: 2007-7-25 17:04

我也强烈建议ftp协议调用外部工具,哪怕用内建的下载也好
我指的是鼠标拖拽链接或是含ftp://xx的文本
作者: fairy013579    时间: 2007-7-25 21:42

我觉得是挺有必要的,有时候如果用TW下载的东西大一点,它不提示,我老要去看下完了没,确实不方便。

我觉得有下载完毕提示功能的TW我会更爱!!!!!!!!!
作者: seth    时间: 2007-7-25 21:44

支持楼主的建议
有提示方便一些
作者: 朦朦胧胧    时间: 2007-7-26 16:43

今天看到有这么多志同道合的朋友,很开心啊!接下来就要看看开发组的了……
作者: nike2002    时间: 2007-7-26 18:03

可以让左下角的那个侧边拦开关图标发生颜色变化从而闪动来进行提示.
作者: fzxing    时间: 2007-7-26 18:34

这个倒是真的,7楼和8楼的说的不错,这样比较醒目.
现在的没有动静反应,下着下着有时都忘了,或者老样查看,啊累哦累~嘿嘿!建议老大加上!谢谢,辛苦了!
作者: byyh    时间: 2007-7-26 18:58

加了太多可会变成MT的:)你们也不希望体积越来越大吧,并不是人们需要的功能就要加入,应当考虑大多数人的感受
作者: 8630czh    时间: 2007-7-26 19:02

顶,这个建议还是很好的,下载结束后是应有个提示

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2