标题: 在线存储~ [打印本页]

作者: 波若波罗蜜    时间: 2007-6-7 10:53     标题: 在线存储~

tw要是能加上在线存储功能那就更完美了~~~~~
我现在用的是avant很喜欢它的在线存贮功能~~感觉tw跟avant比就却少这个功能了~
作者: byyh    时间: 2007-6-7 12:50

这个功能有用吗?
作者: up4tree    时间: 2007-6-7 16:24

原帖由 byyh 于 2007-6-7 12:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
这个功能有用吗?

有用的狠
用过就知道了
作者: zbzdlg    时间: 2007-6-7 16:29

我想开发组已经把这一功能提到工作日程了。再等等吧。
作者: needed    时间: 2007-6-7 17:15

以下说话仅代表个人立场,与版主身份无关

我在想TW毕竟本来是一个浏览器吧.专业是做浏览器的. 其他比较专业的东西.例如图片转换,在线储存, 下载工具. (BT emule , P2P等等 ) 应该是其次功能,这些功能与本来的功能是大相径庭的 但这些功能对用户来说又是必须的.那么,为什么不利用网络上已有的服务提供商去弥补而非得要TW一个门外汉去做不是拿手的东西呢

以上仅为个人一点愚见,欢迎拍砖

作者: 智能终端    时间: 2008-7-28 22:31

可是你不觉得如果世界之窗增加了在线存储功能可以加强这款浏览器的用户粘性吗,因为现在互联网很发达比如你在家的收藏夹存有很多重要网页和资料的话可是上班的时候换了一台电脑那些原先在自己电脑上保存的网页都不在了,但是由于其他浏览器有在线存储功能只要一联网那些原先在电脑上面保存的资料又都能找回了,而世界之窗没有这项功能,仅仅就是因为世界之窗缺少了在线收藏功能这个看似微不足道的差异导致用户毫不犹豫抛弃了这款浏览器,因为用户想我为什么要使用这款浏览器啊要比功能实用性的话很多浏览器都不比你差甚至某些方面比你还强一点,你没有任何竞争力可言,如果只是因为这个原因而导致使用世界之窗用户的流失甚至摒弃这款浏览器这不是很遗憾吗!!

作者: liziqiang    时间: 2008-7-28 22:43

支持加入。。现在每次重装系统还得从遨游导出收藏夹!
作者: zhangliang231    时间: 2008-7-28 22:44     标题: 回复 6# 智能终端 的帖子

这位朋友,tw已经有了在线收藏夹了,请注意楼上Needed版主的回帖是去年的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2