标题: 【严重】浏览JAVA网页假死!!希望立刻重视!(附出错文件) [打印本页]

作者: 2323    时间: 2005-8-31 22:20     标题: 【严重】浏览JAVA网页假死!!希望立刻重视!(附出错文件)

浏览JAVA网页,用SUN的java虚拟机,出现假死,关闭浏览器无法退出进程,关闭页面,立刻自动关闭TW~~

这个比较严重,毕竟浏览器的浏览功能没做好,就是对于一个浏览器来讲的致命伤...
希望凤凰兄能重视,立刻先修改这个BUG,其他小功能可以先放开...
否则正式版有点名不符实!

附件是出错后在TW的文件夹里面生成的好像警告错误的文件...供参考~~

希望TW越来越好!
作者: breath    时间: 2005-9-1 00:25

可否给几个页面链接上来

另外你装的是sun的java虚拟机哪个版本
windows和ie版本都是什么,我们尽量找同样的平台以便重现问题
作者: 2323    时间: 2005-9-1 00:41

我用的是,Sun JAVA 1.4 虚拟机

测试网页可用:
http://www.668map.com/gzmap/

我的系统XP SP2
IE6

希望版主能尽快解决,否则正式版好像站不太稳....呵呵。
作者: rasis    时间: 2005-9-1 08:22

恩 sunjava 支持不好 我的也是这种情况 占用很高 最后死掉
作者: laimama    时间: 2005-9-1 19:39

我的正常,我用的JRE1.5
作者: 小絮    时间: 2005-9-1 22:19

我的也正常
作者: 掸子    时间: 2005-9-1 22:24

正常
作者: 2323    时间: 2005-9-1 23:05

不正常啊!!

大家到底有没有装JAVA虚拟机的??

真奇怪,我即使用JAVA1.5虚拟机还是不行~~

凤凰不妨考虑为什么1.1的时候没有这个问题(某些网友反映,我没试过)~~
这样可能得出答案...

最大的可能是调用问题吧,调用完了,确不能随TW关闭java虚拟机...(我想...)
作者: xiao_7788    时间: 2005-9-2 01:02

作者: 2323    时间: 2005-9-2 01:22

看来只有SP2有问题??不会吧,很多朋友都提出这个问题,为什么有些朋友没有问题??奇怪~~

我已经试用过从1.3到1.5的版本的JAVA虚拟机了,1.3应该是最低要求了,都不能达到...那么...

郁闷啊,TW还是不完美~~~
作者: 耕夫    时间: 2005-9-2 08:16

在网易看新闻很卡,有时打不开。进聊天室聊不了几句就假死,而且退不出。深受折磨!
作者: 2323    时间: 2005-9-3 00:47

唉,看来的确还是好不稳定,希望老大尽快解决这个大问题。
作者: nfocus    时间: 2005-9-3 13:06

我还成了xp sp2了,没装sun java去我以前碰到的问题的网站,现在就没问题
会不会是跟,sun的虚拟机有关呢?
作者: 娃娃哇    时间: 2005-9-3 13:55

我的也正常
作者: 2323    时间: 2005-9-3 14:04

不是是java虚拟机的问题~~

因为MT, GB, gosurf等都没有问题...

只是TW跟sun Java虚拟机兼容不好!
作者: hayem    时间: 2005-9-3 21:54

我这里也是。1.22版是存在假死的问题,我没有用任何插件,现在使用1.2F了
作者: 2323    时间: 2005-9-4 00:47

凤凰兄到底发现问题没有??能解决么??
作者: 2323    时间: 2005-9-4 15:34

顶啊!!一直顶到解决为止。

因为我喜欢TW,希望它完美!!
作者: 2323    时间: 2005-9-5 23:19

再顶,希望开发者进来,重视重视这个问题...

我们大家提供具体情况,一起来解决...
作者: softy    时间: 2005-9-6 09:47

我的有问题,很严重
最新的sun java
最新的xp及其补丁

我的网易的聊天室已经不能用了,ie正常访问
作者: 我是靶子    时间: 2005-9-6 17:49

Originally posted by 2323 at 2005-9-1 12:41 AM:
我用的是,Sun JAVA 1.4 虚拟机

测试网页可用:
http://www.668map.com/gzmap/

我的系统XP SP2
IE6

希望版主能尽快解决,否则正式版好像站不太稳....呵呵。

楼主,这个是网页用的是msjava啊.你装个msjava,试试
MSJava也与Sun公布的标准不符,出现这种问题我个人认为正常的

[ Last edited by 我是靶子 on 2005-9-6 at 06:11 PM ]
作者: 2323    时间: 2005-9-6 22:45

Originally posted by 我是靶子 at 2005-9-6 05:49 PM:

楼主,这个是网页用的是msjava啊.你装个msjava,试试
MSJava也与Sun公布的标准不符,出现这种问题我个人认为正常的

[ Last edited by 我是靶子 on 2005-9-6 at 06:11 PM ]

我看来你是盲目崇拜过头了,许多朋友一听到有人说TW有问题,首先不是往TW想原因,而是想怎么为它开脱...这样不会有利于TW发展的...

我很喜欢TW,但有问题,我也提出很直接。

对于你说的,我只有一句话,那就是,我用GB,MT,Gosurf,TT都试过了,它们都没有问题,同样用Sun Java。
那么,请问为什么只有TW有问题??

若然真如你说那样,那我也要说,既然别人都没有问题,这就不是正常现象!!

还是不要想怎么开脱了,大家好好帮助开发者完善TW吧!!
作者: x-x-x    时间: 2005-9-6 23:47

我用微软的java虚拟机1.1,正常~
作者: 2323    时间: 2005-9-7 00:12

微软的虽然可以用到2007年,但是微软已经逐渐停止更新它的JAVA虚拟机了...

所以,以后都是SUN Java的天下了...比较JAVA就是Sun开发的,唉!

还是希望开发者能尽快解决!

ps:开发者能不能进来花一点点时间说一下这个问题目前的解决情况?这样不闻不问,感觉好像开发者不正视这个问题...
之前的网友没有坚持,偶会坚持的,偶喜欢TW,希望它完美!

[ Last edited by 2323 on 2005-9-7 at 12:15 AM ]
作者: km8000    时间: 2005-9-7 01:57

Yes TW still has JAVA support problem,  following website can proof it.

http://www.clubxiangqi.com/

作者: 我是靶子    时间: 2005-9-7 09:22

Originally posted by 2323 at 2005-9-6 10:45 PM:

我看来你是盲目崇拜过头了,许多朋友一听到有人说TW有问题,首先不是往TW想原因,而是想怎么为它开脱...这样不会有利于TW发展的...

我很喜欢TW,但有问题,我也提出很直接。

对于你说的,我只有一句 ...

我什么时候开脱了,本来你提供的那个网页就是msjava的,我只是针对你提供的网址说的,而且很多网页用的还是msjava,而且确实msjava和sunjava的标准确实不符.
也许是我的平台&你的不一样吧,在我这里确实没有问题
作者: mutalisker    时间: 2005-9-8 01:59

这个问题在2233的帮助下已经找到原因了,下个版本就能解决,在此对2233整晚的协助表示衷心的感谢.
作者: 2323    时间: 2005-9-8 19:07

Originally posted by mutalisker at 2005-9-8 01:59 AM:
这个问题在2233的帮助下已经找到原因了,下个版本就能解决,在此对2233整晚的协助表示衷心的感谢.

呵呵,不用感谢!

我也想TW越来越好,而且尝试了一回当软件测试员,哈哈哈~~

而且我的努力能帮助到喜欢TW的人,也是很不错的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2