标题: 长期使用2.0正式版的感受 [打印本页]

作者: uulele    时间: 2007-6-7 09:23     标题: 长期使用2.0正式版的感受

这个绝对是我的亲身感受;长期使用2.0正式版的感受

自从2.0正式版出来后,新安装后确实出现过一些小问题,不过后来慢慢使用,基本上没有任何bug再出现,而且占用资源很小,我身边的同学都已经被我从遨游给拉了回来,他们说就看中了TW的占用资源少,界面简单,功能实用,并且最喜欢的是默认皮肤<呵呵,这个我比较汗颜,因为我很少使用默认皮肤,我经常使用的是tango>,不过看到越来越多的同学使用TW,我心里觉得很痛快,TW终究还是吸引了更多的人!

情况不符,你拍我! 哈哈
作者: 波若波罗蜜    时间: 2007-6-7 10:50

你说的很有道理~
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-7 12:27

给用户记忆量小的界面是优秀的UI。
作者: beeblue    时间: 2007-6-7 17:04

呵呵
我的宿舍的先在我的影响下都使用了TW,但好景不长.在经历多次假死之后,他们的电脑上就马桶和TW并存了.只有我一个人坚持使用TW.(他们电脑配置比我高出不少哈.在资源上不吝惜)我的C4 2.0的CPU+512M DDR133的内存.跑马桶就比较费劲拉.哈哈
这是主要的原因.
作者: 303155066    时间: 2007-6-7 20:23

The World相当的优秀
作者: 淘淘小子    时间: 2007-6-7 23:05

假死太严重,心也拔凉拔凉的,以前敢给别人推荐,现在怕被人骂了,自己坚持着用,也许是因为一种情感,期待成熟,却让绝望一步一步逼近。
作者: lulukaka    时间: 2007-6-7 23:24

的确常常死机,俺是正版xp呀~
作者: iwong    时间: 2007-6-7 23:59

假死和网页本身有关吧?还有就是打开的标签数量。

现在在外地出差用T23,PentiumIII,256MB,TW2.0印象中没遇到过假死。

家里的电脑是1.5G内存,用Maxthon2假死倒是经常的事情。因为我即使访问驱动之家这类网站也是开一大堆网页放在那里,一群GIF、Flash广告就在后台飘啊飘。最后不是内存不够用,而是CPU经不住了(Sempron 2200+ OC 1.8GHz)。
作者: tabris    时间: 2007-6-8 09:32

为什么那么多人会假死呢?
作者: hblf    时间: 2007-6-8 09:44

8楼所言极是  
一次别开太多网页 开个六个七个的 就差不多了 看完了再开嘛
作者: uulele    时间: 2007-6-8 12:39

我觉得不是开多少网页的原因,而是TW本身集成的过滤规则,主要是因为正式版能预防危险进程,所以就有点占资源。
另外,用ie看占座很正常,不卡,但是TW就有点卡。

不过始终在用,TW不错的
作者: 小鸟    时间: 2007-6-8 14:27

感觉不错
作者: wjbg    时间: 2007-6-8 16:40

我们宿舍都用tw ,都是我推荐的

我的配置 ce 2.4+ 256M  win 2003 环境~

一般打开10-20个网页还是没问题的,假死几天一次,一般都是网速慢时打开图片多的网页造成的,其他时间不常见~
作者: uulele    时间: 2007-6-11 22:31

我发的,我顶上去。哈哈,2046更新了
作者: zjhzhw    时间: 2007-6-11 22:47

我也好多次在马桶和TW之间徘徊,经常2者兼用,可现在用tw习惯了,一直在用,把马桶删了!
作者: qionglaoer    时间: 2007-6-11 22:49

我想假死和系统,电脑硬件有关系吧,我用2.0F从来没有遇上过假死,换了4台电脑了,结果都一样
作者: judycc2001    时间: 2007-6-11 22:56

假死的情况比较多,关闭过滤功能了就好很多了,现在只开了弹出窗口过滤,假死了就用alt+tab,屡试不爽

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2