标题: TheWorld 2.O Final 正式版还是会假死 [打印本页]

作者: aa781020    时间: 2007-6-6 00:42     标题: TheWorld 2.O Final 正式版还是会假死

没有特定的网站,也没有特定的时间,它想假死就假死,刚才进来这里的时候也假死了一次!
状况如下:不管是在收藏夹还是网站里的连接,点了后有时候还是空白页面就假死,有时候打开一半或一点点,有时候完全打开了页面也会!
我的机器没毒.没启动其他软件

假死=不会动!
就只有浏览器页面没反应,机器很正常!
右键能关闭,浏览器的其他按键也是没反应!

这个问题已经记录,假死的原因很多,也不全是tw的问题,不过开发组还是会尽力完善tw尽量减少假死的。
有些热心用户在回复中语言过激,请您不要跟他们一般见识,讨论交流而已嘛,何必生气呢。再有了,不能将用户的态度当作是开发组的态度啊,几个版主不是非常热心、友善地帮你想办法解决问题么。
                                                                 ——小絮

作者: dcyj5555    时间: 2007-6-6 01:00

作者: 寄托天下    时间: 2007-6-6 01:26

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25794&extra=page%3D1
作者: mercy    时间: 2007-6-6 09:42

没有提示崩溃,也没有占CPU100%,就是这样没反应了,只能用任务管理器强制结束进程。
作者: aa781020    时间: 2007-6-6 09:48

原帖由 dcyj5555 于 2007-6-6 01:00 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
防护够强的,但是东西多了会起冲突,你想过没有?

天网+卡巴+360,这很正常,还没听说过这3个一起会冲突,只听到这3个谦容性很好!我这3个一起也有8,9个月了,怎么就不会冲突呢?!
作者: aa781020    时间: 2007-6-6 09:52

原帖由 寄托天下 于 2007-6-6 01:26 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25794&extra=page%3D1

我想你又搞错了,我的是假死,就是浏览器不会动,我的情况在帖子里说的很明白,没什么图好截的,就只有浏览器不会动,其他没什么问题!
作者: 我在    时间: 2007-6-6 09:55

这里没人欠你的,大家都和和气气,你语气那么强硬干嘛~
作者: aa781020    时间: 2007-6-6 09:56

看来是得不到什么结果了!这些问题是每一个软件在他们相应的论坛里都是这样,不了了之!
作者: aa781020    时间: 2007-6-6 09:57

原帖由 我在 于 2007-6-6 09:55 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
这里没人欠你的,大家都和和气气,你语气那么强硬干嘛~

我是在说话,你觉得强硬吗?我不觉得!没人让你进来
作者: tabris    时间: 2007-6-6 10:07

搞这么多乱七八糟的东西干什么? 一个kis还不够用啊
你要是假死 先试试关了黑名单吧 那东西和很多防火墙 杀软冲突
另外如果你网速慢 也有可能假死 还是黑名单的问题

最后我也不喜欢你的语气 tw不是你编的 请尊重作者 他没有义务做你的撒气包
作者: 甜蜜巧克力    时间: 2007-6-6 10:49

有这个问题,无任何提示,cpu正常,然后浏览器就卡在那了,只能从任务管理器强制关闭
作者: mercy    时间: 2007-6-6 12:23

原帖由 aa781020 于 2007-6-6 09:57 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

兄弟,既然发贴就是要解决问题的,不过总要尊重一下别人的吧?
你可以说“没人让你进来”,tw的开发者是不是也可以说“没人让你用”呢?
这样能解决问题吗?

这个问题不是你一个人遇见的,好几个人都已经提出来了,包括我,心平气和的解决问题不好吗?为什么非要气势汹汹的呢?个人看法,如果有说的不合适的,请指出,谢谢。
作者: mercy    时间: 2007-6-6 12:25

4# 6# 11# 症状描述的都是类似的,版主在3#给的解决办法和我们遇到的症状不符。
作者: XanaduLi    时间: 2007-6-6 12:48

觉得不好用就换别的,GB、Maxthon等等,找一个适合自己的。Windows还不是照样会死机!

作者: andywung    时间: 2007-6-6 13:28

都会假死的
作者: beeblue    时间: 2007-6-6 14:07

找个老点的版本.比如2.0.3.9
作者: 爱情火焰    时间: 2007-6-6 14:11

新版本的假死很棒了,不会影响到其他使用程序和右键点击关闭不了的问题。软件使用多了,网页内容多数量多了,网速卡资源少了,杀毒软件扫描**了,自然会出现假死的冲突问题,能不影响其他程序占用资源就是一个很有水平的软件,这在新版本世界之窗很不错。
还有你这种自以为是的态度,很多人都看不惯你,你还有脸说你语气不硬?在生活中就你这语气别人都会看不惯看不起你,自己那么了不起就自己做个,用别人做的东西干啥,纯粹·行为。
作者: 爱情火焰    时间: 2007-6-6 14:13

原帖由 aa781020 于 2007-6-6 09:57 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

DEL By GTER

作者: 爱情火焰    时间: 2007-6-6 14:19

新版本的假死很棒了,不会影响到其他使用程序和右键点击关闭不了的问题。软件使用多了,网页内容多数量多了,网速卡资源少了,杀毒软件扫描**了(尤其是卡巴),自然会出现假死的冲突问题,能不影响其他程序占用资源就是一个很有水平的软件,这在新版本世界之窗很不错。
还有你这种自以为是的态度,很多人都看不惯你,你还有脸说你语气不硬?在生活中就你这语气别人都会看不惯看不起你!自己那么了不起就自己做个,用别人做的东西干啥?自以为是却还在用别人的东西,纯粹低贱东西的·行为。
作者: zbzdlg    时间: 2007-6-6 14:28

和谐!社会要和谐!我们的TW论坛也得要和谐!请诸位心平气和些
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-6 15:38

360旧版和TW存在冲突,KIS将TW排除。另,假死原因纷繁复杂,请详细检查你的OS工作环境,机器硬件散热,CPU占用,主板显卡等驱动,内存条工作状态等,你一个简单的图标试图找出问题所在未免欠妥。以后这类言之无物的直接删除。
作者: hblf    时间: 2007-6-6 16:07

把你的卡巴的详细的版本号码  各个软件的详细版本 输入法 系统版本那些 能说的 全部都说出来 说仔细了 肯定可以解决的!
作者: aa781020    时间: 2007-6-6 16:10

原帖由 寄托天下 于 2007-6-6 15:38 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
360旧版和TW存在冲突,KIS将TW排除。另,假死原因纷繁复杂,请详细检查你的OS工作环境,机器硬件散热,CPU占用,主板显卡等驱动,内存条工作状态等,你一个简单的图标试图找出问题所在未免欠妥。以后这类言之无 ...

360是3.4的不知是新版还是旧版;CPU,主板显卡,内存条,机器硬件散热,OS工作环境:如果这些有问题,我想其他的也一样有问题,甚至会死机,可是我这个电脑换了也有一年多了吧,在我的印象中除了TW会这种情况外,真的想不出其他的软件有这种情况!

既然你们做大了,也不在乎少个用户,像那个网友说的:你们也没叫我用!我想那就算了吧!
今天是最后一次用你们的浏览器了,发完这条回复就会把它还给你们,免得免费用你们的产品就要对你们哈腰点头,连很正常的语气来发个问题都会被。。。。。。。。看你们的回复,你就算再好也不值得我用!
作者: duckZCX    时间: 2007-6-6 17:21

木已成舟,楼主稍安啦。

如果有什么不对的地方,TW会继续改进的,恰好开发组最大的动力便是您的一份支持~
作者: 小杰克    时间: 2007-6-6 17:27

假死是没办法的事,我用了TW一年多,经历了假死无数次……要解决这个问题估计只有找微软了,怪不得TW。楼主不要太激动
作者: liyan1974    时间: 2007-6-6 17:32

就是啊,TW也用IE内核的,也许是IE有问题.
作者: kinghao    时间: 2007-6-6 17:43

在俺上PCONLINE时候经常假死!!!
作者: NightInForest    时间: 2007-6-6 21:11

我也会假死,和LZ说的一模一样,但我没装任何杀毒软件任何插件也没中任何病毒.我喜欢裸奔而干净的系统.病毒进来我一眼就看出来了.
后来没办法,就又用了maxthon,没过几天,maxthon也开始频繁假死,光今天晚上就不下五次,特别是切换输入法时,不管是拼音加加,搜狗,还是google拼音,都照死不误.
现在看来真的是IE内核的问题吧.....无奈了,正在下载Firefox....
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-6 21:15

杀软 防火墙 还有360 楼主开的后台程序太多了吧。。
作者: kxyb_1    时间: 2007-6-6 21:24

小事情,^_^
作者: 靖哥哥    时间: 2007-6-6 22:54

只是建议楼主下次在反馈问题的时候,不要在高亮和加大字体。
这样会温和很多
作者: 穿拖鞋的人    时间: 2007-6-6 23:13

假死问题很正常啊。
没什么的。关闭一下就OK了。我是偶尔。。TW很好了。每个浏览器都不是完美的。。各有各的千秋!!~
作者: 烟台山人    时间: 2007-6-7 09:24     标题: 假死的问题是经常出现

这两天用这个final版,让这个问题给搞的焦头烂额的,不明原因,不明时间,不明特征,一切都不明确,搞的人一点防备也没有,有时正在做一个很重要的工作,突然就不动了, 点哪个地方也不动,可是机器还好好的。
另外,还经常搞得输入法的输入状态条无法显示;每个页面标签的输入状态还不一样,不符合使用习惯。
还有,收藏菜单里没有了收藏夹整理也不符合习惯。
作者: vinsony    时间: 2007-6-7 10:11

经常假死!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2