标题: 好慢的驴 [打印本页]

作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-6-5 10:31     标题: 好慢的驴

深度里找了个抓图的

试试用了一下 ‘哇卡’跑得这么慢 何时才是尽头啊 各位有办法麽??
作者: kemad    时间: 2007-6-5 11:09

木办法!
作者: kemad    时间: 2007-6-5 11:10

知道为什么叫驴么,就是因为能挨!!!

慢慢地拖吧!
作者: mutalisker    时间: 2007-6-5 11:16

p2p的东西,永远是热门的下载比较快。BT和emule都一样。
作者: 东暴    时间: 2007-6-5 11:25

自己网络强才是最好解决办法。
作者: 小絮    时间: 2007-6-5 12:44

楼主截图中的三个文件,有两个是没有源的,根本下载不了,还有一个只有3源,不慢才怪呢。
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-6-5 13:32

原帖由 小絮 于 2007-6-5 12:44 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
楼主截图中的三个文件,有两个是没有源的,根本下载不了,还有一个只有3源,不慢才怪呢。

是真的吗 怪不得呢 ,第一次用电驴不太会用,算了吧不下了 去找不用驴的资源

谢谢各位
作者: purlin    时间: 2007-6-5 13:44

不喜欢用这个。呵呵。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-6-5 13:55

想想你下的东西本来是要钱买的 有可能还是有钱很难买的 还是忍忍吧
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-5 14:55

有的东西要几个月才能拉下来,完全看你能不能抓到有这个资源的人上线。有的一连上就是几百K狂飙的速度。就是一个热门的问题。
作者: Kyuurayi    时间: 2007-6-5 15:18

网络本来就是大众群体使用的  有跟风之类的事情很正常  有独到见解的人可以不用
作者: yomiss    时间: 2007-6-5 15:34

1.X板的好慢啊.....受不了了.
作者: evilcat    时间: 2007-6-5 15:52

驴子比BT优越的地方是有良好的积分制度
作者: Kyuurayi    时间: 2007-6-5 16:09

本人经常格机器 结果就没积分优势了。。。。
作者: 那巴尔    时间: 2007-6-5 16:19

积分优势…………………………只对对方有效啊,而且是同一群人,比如我只喜欢这种类型的资源,只有在下这类资源的时候才享受到优势,因为这些人很多机子上都有我的积分信息,换了其他一种资源就没优势了。
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-6-5 16:43

对了各位这是以前的游戏  【重返巴格达2】 ,不知道哪位高人有收藏啊。拜托拜托   谢谢  !

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2