标题: TW宣称的一个页面死不会造成整个浏览器死的优点我怎么从来没发现?? [打印本页]

作者: maybeice    时间: 2007-6-4 13:54     标题: TW宣称的一个页面死不会造成整个浏览器死的优点我怎么从来没发现??

真的...
每次都是整个死....
作者: ku999    时间: 2007-6-4 16:25

我的也一样啊
作者: lemss    时间: 2007-6-4 16:48

大家都一样啊
作者: gdpulxy2006    时间: 2007-6-4 16:53

理论和实际总是有差别的。
作者: 无边无际    时间: 2007-6-4 16:56

TW开发组一直在努力减少这种情况,多线程是一个有效的方法,不是一个绝对的方法。
以前只要一个标签假死,影响整个程序假死。现在一个标签假死,有时其他标签正常。
但是还是会存在假死,这个情况多是某个标签造成程序假死,而不是造成这个标签假死。

关于浏览器假死,不外是很多因素造成,参考下面链接,可能有帮助
原帖由 phoenix 于 2006-8-18 14:11 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
浏览器假死,CPU占用率超高的请看这里
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22868...

作者: yjwgi    时间: 2007-6-4 17:21

我的也是整个死
作者: beiying007    时间: 2007-6-4 20:38

失望~~~~~~~~~~~~~
作者: WeeVee    时间: 2007-6-4 20:51

当前标签假死当然会整个死,后台标签假死应该不会影响整个浏览器的
作者: 化外愚民    时间: 2007-6-4 21:11

假死是多方面的原因,多线程是解决了其中一个非常重要的“死源”。
作者: wufa    时间: 2007-6-4 22:10

的确,我也没发现一个标签死不导致整个浏览器死的情况,每次都是一个标签死了整个就死了。
就目前来说完全没有体现减少由于某个网页假死造成浏览器假死的情况。
作者: beeblue    时间: 2007-6-4 22:31

有谁,??,试过后台页面假死滴.报下名哈.
作者: tellme    时间: 2007-6-4 22:44

好像尚未发现这种情况,通常都是集体死亡。
作者: wuyou331    时间: 2007-6-4 22:47

原帖由 beeblue 于 2007-6-4 22:31 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
有谁,??,试过后台页面假死滴.报下名哈.

曾经.大概很久以前.那时候默认界面还是黑色的时候.我似乎遇到过一次提示.某一个标签正在假死什么的.
作者: fezn    时间: 2007-6-4 22:50

假死的现象经常发生!为什么这么不稳定啊!!!!!!!!!!!!
作者: Hinkly    时间: 2007-6-4 22:50

最早期的预览版会弹出一个提示,让你关闭这个假死的标签,之后正式版就没有了,一死就全部死了
作者: ervin_wong    时间: 2007-6-4 23:14

有这么多次吗?我很少用到假死状态的
作者: jmdjy    时间: 2007-6-4 23:16

经常碰到一个页面假死,但另外的页面可以正常运行的,

特别是上台湾的网站,打开N个H网页的情况下。
作者: zbzdlg    时间: 2007-6-4 23:20

假死不是TW的错,大部分是用户自己的机子硬件与软件系统的原因。我很少假死,即使假死也没什么大不了的,重启TW打开上次全部未关闭的网页就OK了!
作者: hynos    时间: 2007-6-5 07:42

要死死一片
作者: 9wis    时间: 2007-6-5 07:49

好处多多,问题也是有的。苛求是好事,但不要谴责、更不要说什么“失望”如果真的让你失望,你大可不必使用tw。支持是好事。好事也要有好方法。好心却用不好的方法、也可能会死人的。
作者: 化外愚民    时间: 2007-6-5 08:10

我这儿也基本不假死了,打开网页速度非常快。
作者: myancn    时间: 2007-6-5 10:20

没发现,都是整个浏览器假死!
作者: maybeice    时间: 2007-6-5 10:38

这个,....偶没有说失望, 用谁的都是死, tw还比较舒心一点....
作者: dongsuan    时间: 2007-6-5 10:45

最近假死频繁,实在不想舍弃TW,唉……
作者: mutalisker    时间: 2007-6-5 11:12

一个页面的假死在TW2中可能你就不会发现了,剩下的自然就是整个程序假死的情况了。

而单线程浏览器,任何一个页面的假死都会导致整个浏览器的失去响应。

so,结论:普通用户能观察到的假死情况永远是搞死整个程序的那种
作者: byyh    时间: 2007-6-5 11:41

so,结论:普通用户能观察到的假死情况永远是搞死整个程序的那种

哈哈!
作者: maybeice    时间: 2007-6-5 11:47

这句就把上面的全镇了............
作者: vistafans    时间: 2007-6-5 12:38

其实当一个页面假死,用鼠标点其他页面没反应的时候用F2或者F3可以切换上个或下个标签的 ,这也许就是多线程的优点吧
作者: tabris    时间: 2007-6-5 12:51

无语了 估计很多人都不明白假死是什么意思
作者: falloutasn    时间: 2007-6-5 14:35

我的TW死的时候当前页面竟然还能滚动,就是点什么都没有反应
作者: ttyp    时间: 2007-6-5 16:32

目前经常性的拖动链接假死,但是键盘和滚轮还有效,一般用ctrl+w,ctrl+e搞定
作者: yes    时间: 2007-6-5 17:39

每次鼠标滚动的时候会再现卡死现象...刚用的时候不会,就最近几天很厉害...
作者: mercy    时间: 2007-6-6 12:30

标签假死影响到的如果是程序,那么其他标签也会遭殃~
遗憾的是,这种情况是大多数~
作者: uulele    时间: 2007-6-6 12:57

我遇见了,就是一个页面死,自动关闭,而浏览器没事人一样。
哈哈,这个功能很好。不过啊,要是不死就好了饿
作者: wwj889    时间: 2007-6-6 13:33

实践告诉我们 把FLASH关了可以解决很多问题!当然看在线视频时除外。
作者: whygm7758    时间: 2008-5-18 19:24

作者: newthink    时间: 2008-5-18 19:58

假死的情况总是有的,Maxthon也一样。。。只要是基于IE内核的一般都比较容易瘟dows啊!!看opera就不容易死嘛!!!
关键是假死的情况更少。。。。这和浏览习惯很有关系啊!!!
作者: 天才杨威利    时间: 2008-5-18 20:02

windowxp当年号称摆脱蓝屏,现在还不是蓝屏满天飞。软件的设计实现效果总是有差距的,而且又是差距还挺大的
作者: crely    时间: 2008-5-18 22:27

一样一样地
作者: openmushroom    时间: 2008-5-19 01:10

我现在用傲游单个标签死的情况要多点

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2