标题: [已解决]见鬼了··谁能告诉我这是咋回事·· [打印本页]

作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 00:26     标题: [已解决]见鬼了··谁能告诉我这是咋回事··

全部的选项都变成空白了··· :o
[attach]24165[/attach][attach]24166[/attach][attach]24167[/attach]
其他剩下的选项也都是空白···

作者: ken1218    时间: 2007-6-2 00:32

把目录下的配置文件TheWorld.in删除掉试试i
作者: 颇黎    时间: 2007-6-2 00:35

LZ是不是用过WB的主题,有的WB主题就会出现这种边框没有的问题,我以前也出现过。
作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 00:37

跟皮肤没关系啊  我把设置文件删了以后他还是没东西 用的就是默认的皮肤```
真是见鬼了```
作者: Aycox    时间: 2007-6-2 00:41

之前有一个这样的帖子但记不清楚搜不到了,我怀疑是VBS的原因,用这个帖子的方法试试http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=24867&extra=page%3D1
作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 00:46

```还是搞不定  运行那两个参数还是一片空白···
:sad2: :sad2:
作者: 靖哥哥    时间: 2007-6-2 02:45     标题: 回复 #6 zlmfore 的帖子

有没有用什么系统主题?
或者你试试打开我的电脑--控制面板--用户帐户,看看点击里面的选项是不是也显示空白?
作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 09:26

用户账户一切正常···
系统主题一直没改过··应该跟主题没关系···以前还用的好好的···
就是突然开世界之窗变成那样了···
作者: vicandy    时间: 2007-6-2 12:29

要不单独运行主程序试试看?
作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 12:30

单独运行主程序?啥意思?
作者: fairy013579    时间: 2007-6-2 13:11

单独运行主程序就是把The World单独放在一个文件夹里运行,这个The World是绿色免安装的
作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 14:00

试验完成```
结果同上```
空白一片```
作者: zlmfore    时间: 2007-6-2 16:23

再次见鬼``
重启几次后又一切正常了```

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2