标题: 希望增加地址栏拖拽功能~ [打印本页]

作者: 暴暴    时间: 2007-6-1 13:20     标题: 希望增加地址栏拖拽功能~

希望增加地址栏拖拽功能~,看到一个网页想临时保存下来,又不想添加到收藏夹里,MT可以直接拖拽地址栏网址前面的小图标到桌面生成一个快捷方式,希望tw也增加这个功能~
作者: 无边无际    时间: 2007-6-1 15:40

我到希望能直接拖动到 Sticker 插件里,这样桌面也不杂乱
作者: sorry    时间: 2007-6-3 02:08

tw2的拖拽还是比较有新意的
作者: tangsptyp    时间: 2007-6-3 17:44

这个功能挺有趣的啊
作者: woshikkk    时间: 2007-6-4 12:44     标题: 楼主的建议可以改进

Sleipnir的方法是:把临时网页标签保存为“收藏组”  下次一点立马打开你保存的页面 方便之极哦
作者: swei75    时间: 2007-12-16 17:53

地址栏拖拽功能是最基本的功能,偏偏TW没有

我经常是需要把地址拖到别的软件里面.现在不得不打开firefox, 需要拖拽时,拷贝网址到firefox,再拖拽,

作者: cmyk    时间: 2007-12-16 21:56

不明白  楼主直接把地址粘贴到你要粘贴的软件里不行吗?为什么要粘贴到FX中?
作者: hope250    时间: 2007-12-16 22:38

原帖由 swei75 于 2007-12-16 17:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
地址栏拖拽功能是最基本的功能,偏偏TW没有

我经常是需要把地址拖到别的软件里面.现在不得不打开firefox, 需要拖拽时,拷贝网址到firefox,再拖拽,

我晕,至于搞这么复杂吗?有你这工夫什么事都办妥了
作者: GreenBrowser    时间: 2007-12-17 14:16

如果有GB那样的拖拽与手势,TW就成SuperTW了 哈..
作者: 化外愚民    时间: 2007-12-17 14:27

单击右键——创建快捷方式
作者: phoenix    时间: 2007-12-17 16:02

老化这个我常用,呵呵

至于拖拽的改进,还没弄呢,却是不光地址栏,好多地方我们不支持拖拽、也不支持拖放下来,后续版本改进吧
作者: want8    时间: 2007-12-17 16:21

别太多地方是拖拽了

到最后点到哪 拖拽到哪  。。。
作者: swei75    时间: 2007-12-19 05:31     标题: 回复 8# 的帖子

我用的信息管理软件,如果使用Firefox或IE的地址栏拖拽,会自动分析地址栏指向的网页信息,自动导入网页标题. TW没有这功能,所以郁闷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2