标题: <慧眼千里>新功能与改进建议投票(个人总结) [打印本页]

作者: kilometre    时间: 2007-5-31 19:15     标题: <慧眼千里>新功能与改进建议投票(个人总结)

请根据以下详情进行投票:

A。希望改进RSS查看方式为侧边栏内查看,希望更新更有效
B。希望增加全标签动态预览(如IE7和Maxthon)
C。希望在地址栏和搜索栏的右键增加“粘贴并打开”
D。在有搜索引擎的网站中自动识别搜索引擎并加入到搜索栏
E。(有网友提过)像TT一样增加P2Pweb加速
F。搜索栏内的引擎网站记忆网站标识
G。改进百度Icast广告过滤
H。希望可以将查找栏移动到顶部(搜索栏旁边)
I。当“下载管理”在侧边栏隐藏时不能将下载链接拖动进去
J。拖动到“下载管理”时不能将文件保存到自设路径

以上有各项的序号和关键词,希望有同感的网友投票,谢谢合作

看来很多人不知道【C。希望在地址栏和搜索栏的右键增加“粘贴并打开”】,截图给大家看看。
[attach]24119[/attach]

作者: jym2005    时间: 2007-5-31 19:18

作者: kilometre    时间: 2007-5-31 20:02

咋没人说两句?
作者: kemad    时间: 2007-5-31 20:06

都反对,没有任何意义!
作者: ggg_000_111    时间: 2007-5-31 20:34

原帖由 kemad 于 2007-5-31 20:06 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
都反对,没有任何意义!

所以一个都不选!
作者: wsllhan    时间: 2007-5-31 20:36

最关心的是内存占用
作者: vicandy    时间: 2007-5-31 20:39

我感觉内存占用已经相当不错了!我的投票是B,C,E。
web加速,我想最好和Opera那样子,因为感觉人家真的相当快丫~~
粘贴并打开这个功能已经说了好久了,其实还是挺实用的……
慢慢完善吧!加油啊~~

作者: pkuxing    时间: 2007-5-31 21:12

我投选项E!
作者: WeeVee    时间: 2007-5-31 21:23

C。粘贴并打开
右击访问按钮不行吗?
作者: hoyou    时间: 2007-5-31 22:03

为什么没有网络收藏夹
作者: gt2000    时间: 2007-6-1 04:32

现在最关键的是可以在不同网页使用不同代理服务器,这个才是后面开发的重点中的重点
一个浏览器对代理把握不了,那它的威力就减少了一半了,所以强力建议把力量集中到代理服务器方面的开放上来
作者: 95123    时间: 2007-6-1 08:26

不选,要向MT2一样有强大的填表功能!
作者: fratre    时间: 2007-6-1 09:47

个人觉得这些功能没太多意义,比如所谓加速只是一个幌子吧了,而且可以预料的是,这个功能以前会越来越让人遗忘,互联网的质量和带宽都在不断改善,这种功能的舍弃是早晚的事;而且可以看看Maxthon的加速就知道了,有几个人在用,问题多多,缺省都是关闭的。

如gt2000所说的代理的增强的确应该是一个重点,比如自动选择最快有效的代理,这才是有价值的。
作者: nikkyun    时间: 2007-6-1 11:04

我就投了个预览
或许会更直观点吧
作者: top121    时间: 2007-6-1 11:18

对初级且新注册的用户发起的投票没有任何兴趣
作者: pukeyu    时间: 2007-6-1 12:02

填表~~~  通用表单 通用表单!
作者: 303155066    时间: 2007-6-1 12:34

啊   这里还有右键啊   想不到  

不错  
作者: coolsila    时间: 2007-6-1 13:06

我希望增加标签预览和通用填表。
作者: David    时间: 2007-6-1 20:44

先不忙做大的功能增加和改换吧,最关心的是:

1.稳定性
2.速度
3.在现有各项功能基础上的细节改良。
作者: 呦児咿    时间: 2007-6-1 22:06

原帖由 David 于 2007-6-1 20:44 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
先不忙做大的功能增加和改换吧,最关心的是:

1.稳定性
2.速度
3.在现有各项功能基础上的细节改良。

没错.我正想说这个.所以我没投票
作者: 颇黎    时间: 2007-6-1 23:03

填表重要一些吧
作者: byyh    时间: 2007-6-2 10:57

E。(有网友提过)像TT一样增加P2Pweb加速

。。。。坚决反对这种投票,是没意义的,TT不过是为了吸引眼球罢了
作者: tommy8o8    时间: 2007-6-2 11:35

自动填表
作者: wjfs    时间: 2007-6-2 12:09     标题: 自动填表和广告过滤

自动填表和广告过滤需要加强,有什么办法让网页的背景音乐统统消灭呢?特别耗费流量啊!
作者: up4tree    时间: 2007-6-2 19:12

网络收藏夹
这个最重要
作者: ddaiqq    时间: 2007-6-2 20:05

都是些不太重要的功能 不投了
作者: ericqqaazz    时间: 2007-6-3 16:49

by duckZCX  多处恶意灌水,警告一次

作者: fairy013579    时间: 2007-6-3 16:56

我选了E,赞成应该加个自动填表功能的完善,Opera在这两方面都不错
作者: 乐嘻嘻    时间: 2007-8-29 15:17

感觉都没有必要.看了下相应最高的就是web加速了,但是这个个人认为确实没有必要.Google的万恶不加速器做的是最早的加速器了把,应该也是相当优秀的,本人使用过几个月,上面显示为我节省了多少个小时,其实到底节省没有根本感觉不到.而且其庞大 的身材真是令人畏惧.说不定相应的减速效果比加速效果还有大.
说到底这个功能都是个鸡肋.还是继续简化我们的TW,而不是增加她的肥胖度.
作者: lpgo    时间: 2007-8-29 15:51

E。web加速
J。拖动下载路径
只选这两项
作者: djonlyone    时间: 2007-8-29 17:18

强烈希望增加保存和管理网页功能!这样绝对能超越马桶!
Firefox的一个扩展就有这样的功能,太实用了。
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-8-29 17:30

关心RSS和填表。。 其他TW做的相当不错了。。
作者: tidehome    时间: 2007-8-29 22:29

希望改进RSS查看方式,插件方式,用起来就是怪怪的
作者: ggyyxzh    时间: 2007-8-29 22:33

智能填表才是王道.

web加速基本就是鸡肋,而且p2p就是要用户多,特别是在TW并不是中国主流浏览器的情况下(除非使用插件和马桶等共享用户 ).

其他的我平常的习惯根本用不到,不予评论.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2