标题: TW1.22关闭某些网页时出现假死现象 [打印本页]

作者: 醉眼    时间: 2005-8-31 02:04     标题: TW1.22关闭某些网页时出现假死现象

TW1.22在关闭某些网页时,特别是含有java的网页时,出现严重假死现象.而原来的TW1.1却没有这个现象---其他的还不错!继续努力!!

付网站地址:  http://www.forex.com.cn/
作者: phoenix    时间: 2005-8-31 08:59

还有人有这个问题么?

有问题的朋友的windows和IE版本如何,是否额外安装了别的java虚拟机?
作者: fywhc    时间: 2005-8-31 09:28

我这里也有,我已反映多次,但没人解决啊,装的是SUN的JAVA 。
作者: 耕夫    时间: 2005-8-31 09:32

俺这里也有这种情况,比较严重。
作者: fywhc    时间: 2005-8-31 09:34

2003和xp2 都是这样
作者: fywhc    时间: 2005-8-31 09:35

关闭时,CPU 占用100%
作者: fywhc    时间: 2005-8-31 09:48

浏览器最基本的功能就是保证网页的浏览,因关闭个别网页就不能够浏览其他网页,浏览器最起码的功能都不能完善,本人严重关注此问题的解决。
作者: homtipo    时间: 2005-8-31 11:02

不过在我这非常正常呀?
作者: ☆风筝与风☆    时间: 2005-8-31 12:55

那个网站,我打了很久,画面都是停顿的
作者: Witte    时间: 2005-8-31 13:03

我也偶尔有这样的问题
作者: 雕刻时光    时间: 2005-8-31 13:12

我这儿正常
我也装了java了
作者: snowman    时间: 2005-8-31 13:20

关注。
作者: 风寂    时间: 2005-8-31 15:57

关闭时,CPU 占用100%
作者: nfocus    时间: 2005-8-31 16:23

我也碰到了是,SUN的,关掉的时候,假死,没法关掉。
作者: nfocus    时间: 2005-8-31 16:27

http://www.668map.com/szmap/
试试,看关的时候会不会,我这边在关的时候会假死的
作者: rasis    时间: 2005-8-31 16:46

恩 会有这种情况出现
作者: caten    时间: 2005-8-31 17:03

Originally posted by fywhc at 2005-8-31 09:48:
浏览器最基本的功能就是保证网页的浏览,因关闭个别网页就不能够浏览其他网页,浏览器最起码的功能都不能完善,本人严重关注此问题的解决。

问题的确存在   如果你把话说地这么严重  这么让人寒心的话   我就不能理解了
作者: 醉眼    时间: 2005-8-31 17:23

Originally posted by phoenix at 2005-8-31 08:59 AM:
还有人有这个问题么?

有问题的朋友的windows和IE版本如何,是否额外安装了别的java虚拟机?

俺用 winxp sp2 IE6.0  安装了sun的java......但在TW1.1下,关闭网页没有任何问题.望明查.;)

[ Last edited by 醉眼 on 2005-8-31 at 05:25 PM ]
作者: 化外愚民    时间: 2005-8-31 18:04

这个网站在我这儿是很正常的。
作者: gjq5127465    时间: 2005-8-31 18:33

楼主给的链接我打开正常  可是在浏览中,也经常在关闭页面的时候出现假死,尤其是在打开页面较多的时候更为明显
winxpsp2+ie6sp2
未安装其他的java虚拟机
作者: 2323    时间: 2005-8-31 19:48

神龙地图网嘛~~

我也装了SUN的虚拟机...

我的是关闭页面可以,但是进程不退出...晕啊!!

这个问题严重,希望尽快解决,比较浏览器就是浏览,其他免谈...
作者: manyuxiao    时间: 2005-9-1 06:50

是不太顺,进入那个网页首页模样问题,打开网站的 其他页面有时间会定住几秒钟
作者: fywhc    时间: 2005-9-1 09:14

Originally posted by caten at 2005-8-31 05:03 PM:

问题的确存在   如果你把话说地这么严重  这么让人寒心的话   我就不能理解了

本人非常注意多页浏览器的性能,自从发现这个世界之窗就把别的统统请出了电脑,对于这个问题的出现,本人已多次反映,但都是石沉大海,所以说的严重了点,希望引起超级版主的注意,能尽快解决,毕竟浏览网页是最基本的功能。
作者: ztyang    时间: 2005-9-1 15:35

我的也是这种情况
作者: jnyy    时间: 2005-9-1 15:59

还好,没有出现楼主所说的情况!
作者: sztb    时间: 2005-9-1 16:52

我的正常,只是打开速度慢。
作者: phoenix    时间: 2005-9-1 17:07

每个帖子有人反馈问题我都会看,但不一定都回复,毕竟帖子还是挺多的

这个问题我早就记下了,可惜的是一直没有办法重现,我的也是sp2,上次我还特意装了sun-java虚拟机 - 如果可以重现,一定立刻解决

关注中
作者: lgw988    时间: 2005-9-1 17:40

假死而不退出,电脑没有反应,调用任务管理器关闭TW就OK……

所以,支持楼主。
作者: ztyang    时间: 2005-9-1 17:48

我打开网页很快,可是点网页中的内容没反映啊.是什么原因?我是个新手不知道该怎么办,那位大哥大姐告诉我呀.
作者: 2323    时间: 2005-9-1 22:37

真是奇怪~~

凤凰兄啊~~如果大家说的都是实情,看来不是普遍问题哦,某些人可以,某些人不行。

会不会是JAVA虚拟机的版本决定呢??有可能是虚拟机的版本本身有某些问题,IE显示不出来,TW就不同~~

等我测试一下吧~~
作者: 醉眼    时间: 2005-9-2 01:48

Originally posted by 2323 at 2005-9-1 10:37 PM:
真是奇怪~~

凤凰兄啊~~如果大家说的都是实情,看来不是普遍问题哦,某些人可以,某些人不行。

会不会是JAVA虚拟机的版本决定呢??有可能是虚拟机的版本本身有某些问题,IE显示不出来,TW就不同~~
...

不是台兄所说....和java没有任何关系,俺试过.俺因工作关系,经常使用java页面,在TW1.1下使用,没有出现任何问题.从1.2开始,这个问题就一直存在.望明查!
作者: 耕夫    时间: 2005-9-2 08:26

Originally posted by 醉眼 at 2005-9-2 01:48 AM:

不是台兄所说....和java没有任何关系,俺试过.俺因工作关系,经常使用java页面,在TW1.1下使用,没有出现任何问题.从1.2开始,这个问题就一直存在.望明查!

确是这样,太折磨人了。
作者: 2323    时间: 2005-9-4 21:55

再顶这个...

开发者请不要忘记和逃避这个问题...已经持续了许多版了啊!!!
这个问题没有解决,所谓的稳定版都是扯谈...
作者: softy    时间: 2005-9-5 10:18     标题: 有问题

那个神龙地图网,打开要载入数据,比较慢,但没问题
但关闭页面时死了

最新的xp加补丁,最新的sun java
作者: 2323    时间: 2005-9-5 23:17

开发者似乎在回避这个问题,都不来看看...

也没有询问我们具体情况的强烈意愿...

为什么??

我们是很盼望能解决这个问题的啊~~
作者: 醉眼    时间: 2005-9-7 00:27

俺上传TW1.1稳定版....请有上述问题的TW支持者试试,是否还有上述问题:cool:
作者: 2323    时间: 2005-9-7 00:30

只希望老大进来给个答复啊~~

解决的怎么样了??很关注啊~~这个可是基本的浏览问题...
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-7 01:27

可能是虚拟机的本身有某些问题!我自己的网站打开有时就会假死!半天没有反映!大家可以试着打开下面的签名~
作者: 2323    时间: 2005-9-7 01:30

Originally posted by 光猪战士 at 2005-9-7 01:27 AM:
可能是虚拟机的本身有某些问题!我自己的网站打开有时就会假死!半天没有反映!大家可以试着打开下面的签名~

有一点请记住,MT,GB,Gosurf全没有问题...本人亲自测试!可作保证!
如果别人都没有问题,就你有问题,那么问题出在谁身上??
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-7 01:39

刚刚试了!如果第一次访问有JAVA的网站,无论哪个浏览器,总会出现呆滞情况!
前提必须是每一个都需清空IE缓存,然后重新启动!如果没有这样,其他的浏览器就会调用此前JAVA程序然后没有这种情况出现!刚刚我用自己的网站测试了,完全属于这种情况-第一次,假死,然后,高速打开!!
作者: 2323    时间: 2005-9-7 01:49

Originally posted by 光猪战士 at 2005-9-7 01:39 AM:
刚刚试了!如果第一次访问有JAVA的网站,无论哪个浏览器,总会出现呆滞情况!
前提必须是每一个都需清空IE缓存,然后重新启动!如果没有这样,其他的浏览器就会调用此前JAVA程序然后没有这种情况出现!刚刚我用 ...

目前的问题不是停滞,而是假死,直接死掉啊!关闭的时候关不掉,明白么?

唉,你算了吧,辩护成这个样子,我看你是着魔了...
不承认TW的缺点是有利于TW的发展么?

你无非是想说明TW没有问题。
这么多人都提出这个问题...难道都是来说笑的?真奇怪!
不要说其他浏览器,TW1.1 final都没有问题~~

这种Fans心理,只适合去追星....
作者: 寄托天下    时间: 2005-9-7 02:56

请你注意用词!我不是什么年轻人的那种fans,TW也是个人喜好。浏览器说白了纯粹就是一浏览软件!本人现在发布帖子用的还不是TW,用的MyIE!!徒说无益!反正本人这里情况就是这样。
ps:
os windowsXP sp1, IE 6

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2