标题: 今天看到很不爽的事情 [打印本页]

作者: zhangliang231    时间: 2007-5-29 22:21     标题: 今天看到很不爽的事情

今天和同学逛夜市,本来心情很好的,结果看到有个摆摊耍猴的,由于好奇于是就凑上去看,那里是耍猴,简直是虐猴,一个老头子拿着个鞭子抽小猴子,小猴子疼得直叫,那个老头子一边抽一边还骂,口音很重,听不清是什么,反正是很难听,我看不下去了,要走人,傍边有个看场子竟然管我要钱,其架势就想要抢,我没理他,白了他一眼就走了,那人还要追,大概人多就作罢,我回来之后还感觉不爽,世上还有这么BT的人,什么世道
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-29 22:25

艺人,耍猴艺人现在已经相当罕见了。
作者: 那巴尔    时间: 2007-5-29 22:36

自己也是猴子变的,这家伙忘本啊!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-29 22:42     标题: 回复 #3 那巴尔 的帖子

晕,也不能这样说,这也是他们生活的手段而已。
记得从小经常能够看见此类杂艺表演,不过那时候的艺人要厚道许多。不会有强收钱的现象,猴与人之间的默契表演至今还历历在目。
收钱的时候也都是猴子捧着盘子到你身边讨要呵呵。
现在这些杂技团也是同样的工作吧,不过是环境不同罢了。
作者: 东暴    时间: 2007-5-30 07:01

原帖由 靖哥哥 于 2007-5-29 22:42 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
晕,也不能这样说,这也是他们生活的手段而已。
记得从小经常能够看见此类杂艺表演,不过那时候的艺人要厚道许多。不会有强收钱的现象,猴与人之间的默契表演至今还历历在目。
收钱的时候也都是猴子捧着盘子到 ...

我贊同!
作者: xwluo26    时间: 2007-5-30 08:29

现在社会做事的方式都这么简单粗暴  
作者: viewer    时间: 2007-5-30 08:42

光顶帖,不发表意见
作者: purlin    时间: 2007-5-30 08:48

怎么不拿起电话拨110呢。呵呵。。
作者: 357546    时间: 2007-5-30 09:19

可怜的猴子
作者: viewer    时间: 2007-5-30 09:30

可怜的兔兔
作者: duckZCX    时间: 2007-5-30 10:03

耍猴的艺人最疼的就是猴子,因为是他们的经济来源,这种BT的,没见过
作者: purlin    时间: 2007-5-30 10:28

我始终觉得要拨110. 有人虐待猴子和兔兔,这是违法的。
作者: wuyou331    时间: 2007-5-30 10:30

不是希望广场那个老头的猴子吧
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-30 11:41

这算什么,随便找间写字楼逛逛,都能看见很多老板在虐人,就这世道。
作者: Arcanist    时间: 2007-5-30 12:07

资产阶级的本质又暴露了吧...
作者: cello    时间: 2007-5-30 13:01

道德品质颇高的兔子,鉴定完毕
作者: kemad    时间: 2007-5-30 13:08

同顶!
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-30 18:51

原帖由 purlin 于 2007-5-30 10:28 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我始终觉得要拨110. 有人虐待猴子和兔兔,这是违法的。

鸭鸭不在其中,要不要把鸭鸭抓来虐一下。

心痛是心痛,但是是现实,也要看过眼啊。没办法
作者: jazy    时间: 2007-5-30 19:27

“耍猴”二字为何意,人都被耍,何况猴?
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2007-6-1 09:06

据说我有个昵称叫小猴子。

我诅咒这老头生不出孩子即使生了也没那什么~
作者: Eillitrena    时间: 2007-7-14 18:27

我上次在广场见到一个女的牵着一只三条腿的猴子……明显不会耍……不过大家看到猴子都还是很好奇地凑上前去看……不过那猴子真凶啊……冲上来的……

以前也看到过兔兔看到的场景……当时是挺寒的……可是有什么办法呢?也许他主人也不想的……
作者: phoenix    时间: 2007-7-20 15:10

我们也是老天爷养的一群猴子,只不过有的是拿到众人前戏耍,有的是慢慢虐待而已
作者: 莅    时间: 2007-7-20 15:30

楼上还有自虐捏
作者: zhchgao    时间: 2007-7-20 15:35

原帖由 phoenix 于 2007-7-20 15:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我们也是老天爷养的一群猴子,只不过有的是拿到众人前戏耍,有的是慢慢虐待而已

有道理,对生活的理解得到了一定的层次了。成熟的人啊。
作者: cf.lt    时间: 2007-7-20 18:24     标题: 踹那老头屁股

虐待动物,还想打劫。

杂艺不反对,但也不能虐待动物。
看看马戏团的表演,都是那好吃的东西来引导动物表演的,
偶尔使用鞭子,但也不是那么狠。

这样的人很可恶!
作者: 那巴尔    时间: 2007-7-20 21:01

是啊,他也是靠这个猴子吃饭的,就不能对它好一点?BS……
作者: 大风车    时间: 2007-7-21 15:04     标题: 今天看到很不爽的事情

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2