标题: 最新版假死很严重啊 [打印本页]

作者: judycc2001    时间: 2007-5-29 19:08     标题: 最新版假死很严重啊

昨天刚下的新版本,用了没多久就假死了n回!郁闷
情况是这样的,the world开网页还蛮快的,也蛮省资源,开多网页都没什么问题,但是只要一边聊q,把浏览器从后台切回前台的时候,它就没反应了,死在那里,只好结束任务了,不然就等,等那么7、8秒后,又可以用了,汗
系统windows xp sp2,ie7.0,qq2007 beta1,amd 2600+,512m内存
作者: beeblue    时间: 2007-5-29 19:40

TW在最小化之后会把大部分正在使用的物理内存放到虚拟内存的拉.因为这样看起来,内存占用就少了很多.但这样出现的后果和你讲的一样拉.
作者: beeblue    时间: 2007-5-29 19:41

或者你自己查看一下,虚拟内存.会有点发现的哦
作者: judycc2001    时间: 2007-5-29 22:33

谢谢,的确有这样的现象,不过我不是最小化的,是最大化,然后就开始聊q,再点聊天窗口后的theworld,就……
不过今晚我把过滤功能取消了,好像没事了……和论坛里说的比较象,关了过滤功能,假死的情况少了,真是的
作者: 颇黎    时间: 2007-5-29 22:57

个人认为IE7.0可能是一些人假死的原因。
作者: beeblue    时间: 2007-5-29 23:01

不用过滤功能,那不如换浏览器了.
作者: judycc2001    时间: 2007-5-29 23:16

遨游2.0也很容易死的,关了过滤就好很多了
ie7.0本身也有问题,唉
不过话说回来,tw2.0浏览速度很快哦
作者: judycc2001    时间: 2007-6-7 15:55

用了一段时间,感觉稳定很多了,只开了过滤弹出窗口,偶尔会出现点回tw没反应的情况,用tab切换就没事了,越来越喜欢tw了,嘿嘿
作者: celery    时间: 2007-6-7 17:13

我最近还郁闷些。。。。这个浏览器最近不知道怎么搞的。。。。。打开这论坛都要假死 占用我CPU百分之百   我现在是用opera 才打开这个页面的。。。郁闷的死  用IE打开也会假死  这是怎么搞的咯。。。。
作者: judycc2001    时间: 2007-6-13 16:01

解决方案,alt+tab,似乎百试百灵
作者: TigerWo    时间: 2007-6-13 21:25

我也发现跟QQ有冲突
作者: seth    时间: 2007-6-13 21:37

遇到过几次!但是不是很严重,不知道和什么相关
作者: sida7852875    时间: 2007-6-13 22:16

是IE7.0的问题吗? 难道还要装回到6.0?? 假死N回了啊~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2