标题: 百度,谷歌,捐助,世界之窗赚钱及其它 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2007-5-28 00:53     标题: 百度,谷歌,捐助,世界之窗赚钱及其它

最近发现天南海北区的帖子有很多关于"用百度就是支持世界之窗","Google什么都能搜到","世界之窗怎么赚钱"的内容
把实际情况和个人的一点理解发在这里,希望不至于让人有误解

百度搜索
百度是最早为世界之窗提供搜索付费,不是专门的,因为百度有个搜索联盟,谁想加入都可以,比如很多网站都放百度搜索条。
百度用ID来识别一条搜索该给谁付费
比如:
http://www.baidu.com/baidu?word=abc&tn=ichuner_4_pg
tn=ichuner_4_pg这个就是搜索ID部分,世界之窗浏览器有多个ID,ichuner, ichuner_4_pg等都是
大致原理,当百度后台接受到搜索请求后,除了给用户返回搜索结果外,还会记载这个ID,按照竞价排名点击计算给世界之窗的分成
世界之窗的ID比较随意,是因为包括TheWorld的诞生,都是随意的结果,最开始很少考虑这些,包括搜索ID该叫什么。

Google搜索
谷歌(Google中国)是今年才开始为世界之窗提供搜索付费的,而我们和google合作,与其说为了钱,不如说我们希望在国际化道路上,我们可以做的多一些 - 比如坊间流传的Google今年和Maxthon有合作,不管是真是假,我们都同意一点,那就是Maxthon在国际上的知名度很高,他们就有更多的机会得到更好的发展,这点上,TheWorld差的很多,不瞒各位,我曾经觉得:只要中国人都喜欢世界之窗我就很满足了,何必操心弄英文版,所以大家也可以看到我们国际化的工作几乎是零,直到2.0,我们觉得既然我们已经在浏览器上倾注了心血,就要各方面都好好做。
Google也是用ID来识别的
比如:
http://www.google.cn/search?client=aff-cs-worldbrowser&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&hl=zh-CN&q=abc
client=aff-cs-worldbrowser这个就是搜索ID部分,世界之窗同样有多个ID,如:aff-cs-worldbrowser
强调一下:世界之窗浏览器的Google搜索用的是google.cn而不是google.com,是google的人要求的,原因是google.com常有无法访问的情况,我也认为对90%的普通用户来讲,google.cn和google.com差别不大,虽然我偶尔也需要网页快照,我们会在以后提供更灵活的搜索引擎设置,做到.com .cn都方便选择,而且不至于很别扭。

至于是否是支持世界之窗,其实世界之窗得到的是很小的比例,本质上大家还是支持百度或者支持Google了。
所以,即使上述二者谁不付费了,大家也不必太偏激,喜欢什么就用什么好了。

上述总结:用baidu、google都一样是支持世界之窗。

靠搜索赚钱
百度、Google们只要还在争夺更多的用户,那么浏览器的搜索入口也必然是他们争夺的焦点之一,拥有很大用户量的浏览器自然会有一笔收入,这收入可以维持浏览器的持续开发,最妙的是你不用捆绑插件,也不用发广告,不会影响用户体验。
我想这也可以解释,为什么每次在cnbeta上有浏览器的新版本发布的消息,都会有人谩骂诋毁(不包括批评)它的原因 - 本来,你如果不用一款软件,你压根不会关注它或者去为它的新闻发表评论的。很少见到两款游戏的用户互相谩骂的,因为你可以同时玩数款游戏,你却一般同时只用一款浏览器。
我们不是想做一个搜索引擎的外围软件,靠搜索赚钱。我们只是希望能开发出好用的软件,光宗耀祖,呵呵。

浏览器之争
对于浏览器之争,至少我个人是看得很开的,不能赶早当个春秋五霸,熬个战国七雄总可以考虑一下吧,IE\FF也照样不敢说自己才是养由基,力贯七重铠甲,那咱们这些小工作室小浏览器还是低头先做卖油翁吧,自己的内核都还没有呢。

神话
(如有不同意见,请在嗤之以鼻的看完后用教学口吻发言)
我很反对神话,大家神话了Google,结果怎样,Google不是照样挥动美元大棒对小公司,新创意横征暴敛么,Google这个巨无霸已经成为每个真正想在互联网上有所作为的人的梦魇,钱没人家多,底子没人家厚,你一个想法刚冒上来,大棒甜枣就一拥而上了,以后的互联网,不知道下一个敢说王侯将相宁有种乎的人多久登场了。微软?别闹了,你看看Google Earth吧,它的未来真是吓死人。
FireFox又是一个新的神话了,多少人对IE内核不屑一顾,只为那开源二字,却不见开源软件的下场,远的unix不说,近的DivX又怎么样了呢?我小人之心的猜想,FireFox早已经被Google收入囊中,做Google帝国的软件基石去了。只希望Google大帝继续爱民如子,我等则幸甚了
- 这段怨妇式的牢骚,来自对于FireFox每个小功能都能让一些精英们如痴如醉而对其它不屑一顾的不满。
来自 对于 (类似)FireFox每个小功能都能让一些精英们如痴如醉而对其它不屑一顾 (这类事)的(精英们的)不满。
来自对精英们对FireFox的每个小功能都如痴如醉而对其它软件的努力却不屑一顾的不满
哈哈
补充:
工作室对于FireFox没有不满,并且一直把FireFox作为主要学习对象。
Google公司仍然是我们尊敬的公司之一,我们担心Google的强大,但我们更怕失去Google。
百度公司值得我们尊敬,在科技就是生产力的今天,如果中国人的互联网公司什么都做不出来,那我们的荣誉在哪里?

捐助
不断有人问起,世界之窗为什么不采用捐助的形式,而且捐助也可以留住用户。我开始是觉得,现在的技术发展速度很恐怖,也许明天世界之窗就不是好用的软件了,我们深怕有一天不能拿出好的作品来,那时怎么对得起捐助我们的用户呢 - 其实现在我也想通了,钱财事小,就算不做捐助,如果拿不出好的作品来,对不起的人实在太多,仅仅论坛六万注册用户中,就有多少人是给我们以关怀和帮助的啊,这些关怀和帮助,不是钱财能买到的,我们真的很有幸,在这几年中,能感受到这么多的关怀。

写完后感觉怪怪的,有时有这样的感觉,头天写的文字,第二天看着不能代表自己的意思或者有些偏激,反正这里是天南海北,有不对的地方,请坛友们批评。上述观点只代表本人,不代表工作室,没准mutalisker就有不同意的地方,所以如果反对我,就是支持他了,这样工作室就立于不败之地了,哈哈。
作者: kemad    时间: 2007-5-28 01:01

沙发???

神话那段,看着感觉像在梦游!

作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-28 01:01

煽情!相当地煽情!
作者: 东暴    时间: 2007-5-28 01:03

茶杯老大,我很认真一个个词看完了,我的脸上出现的表情,一时平静、一时沉思、一时认可、一时微笑、一时大笑、一时佩服!
作者: phoenix    时间: 2007-5-28 01:03

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-5-28 01:01 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
煽情!相当地煽情!

我说怎么感觉怪怪的,看来我晚上的时候感情比较细腻,白天则冷血一些,呵呵,果然是个好男人啊
作者: phoenix    时间: 2007-5-28 01:05

原帖由 东暴 于 2007-5-28 01:03 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
茶杯老大,我很认真一个个词看完了,我的脸上出现的表情,一时平静、一时沉思、一时认可、一时微笑、一时大笑、一时佩服!

我自己写的时候也时常微笑,写东西真的是很有趣的事情
作者: Arcanist    时间: 2007-5-28 01:17

嘿嘿。深夜上网。第一次这么靠前。支持TW。
作者: Aycox    时间: 2007-5-28 01:44

睡不着时往往就看电影,又把骇客看了一遍,活在神话说中的人们与母体中的人应该是一样的。当然这个电影本身就是个神话。

是神话还是故事与眼里出的是西施还是东施没什么不同,想将一种思维凌驾于另一种思维之上的人,要传达的往往不是原本而是自我意志。争论在我眼中,是自然规则而不能当真理。

支持茶杯,喝茶睡觉。

作者: 小絮    时间: 2007-5-28 03:18

睡觉之前看到这篇文章,看完后的感想——拉茶杯出去打PP!!早应该发表了嘛,几位版主们前几天磨破嘴皮地给用户解释也顶不上茶杯老人家的一句话啊~~
作者: xwluo26    时间: 2007-5-28 07:32

茶杯写的真不错   
作者: zhangliang231    时间: 2007-5-28 08:34

看的我眼睛湿汪汪的,感动中
作者: 化外愚民    时间: 2007-5-28 08:34

完全赞同。

我也觉得不宜神话谁。世上从来就没有什么神话。
作者: jmdjy    时间: 2007-5-28 08:37

支持。
作者: viewer    时间: 2007-5-28 08:52

很认真的看完全文,很认真的顶,很喜欢读老大的文章,不管是写哪个方面的东西。希望老大能定期写一些东西放在论坛,不管是哪些方面,对论坛的交流意义重大。

作者: 无边无际    时间: 2007-5-28 09:05

最后一段有意思, 世界上的人不是男的,就是女的。

其实还有妖妖的说
作者: S元元    时间: 2007-5-28 09:13

当初抛弃NETCAPTOR投向TW,就是因为FF的一个功能,鼠标手势,但是当时的机器烂,跑FF那叫一个慢。

FF的插件,包括模式,TW都学得很好,继续支持TW
作者: 蓉儿    时间: 2007-5-28 09:14

廋廋的男人到了晚上真要命
作者: purlin    时间: 2007-5-28 09:36

我来顶一顶好了。好文章。。
作者: 废墟一角    时间: 2007-5-28 09:36

茶杯大好文采
作者: duckZCX    时间: 2007-5-28 09:57

临晨,又是临晨~~~~~
作者: viewer    时间: 2007-5-28 09:58

原帖由 duckZCX 于 2007-5-28 09:57 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

迟到!拉出去打PP!
作者: viewer    时间: 2007-5-28 10:00

原帖由 duckZCX 于 2007-5-28 09:57 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

还有错字 33.3%
作者: duckZCX    时间: 2007-5-28 10:01

那咱们这些小工作室小浏览器还是低头先做卖油翁吧,自己的内核都还没有呢

茶杯,我会默默滴等滴
作者: byyh    时间: 2007-5-28 11:39

没二话了,支持,再说就多余了!
作者: fgg2980    时间: 2007-5-28 11:49

顶一下
作者: elion    时间: 2007-5-28 12:35

每次看茶杯的帖,总会得出结论:论坛又要回到正轨了。

作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-28 12:50     标题: 回复 #27 elion 的帖子

这叫官方引导
作者: cello    时间: 2007-5-28 12:52

茶杯老大发帖,必顶 字字珠机。。。
作者: zbzdlg    时间: 2007-5-28 12:54

TW已经成为一路神仙了!
加油TW!
作者: red-M    时间: 2007-5-28 13:08

瞧瞧顶一下
作者: phoenix    时间: 2007-5-28 15:02

原帖由 蓉儿 于 2007-5-28 09:14 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
廋廋的男人到了晚上真要命

俺现在已经不咳嗽了
作者: phoenix    时间: 2007-5-28 15:08

原帖由 Aycox 于 2007-5-28 01:44 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
睡不着时往往就看电影,又把骇客看了一遍,活在神话说中的人们与母体中的人应该是一样的。当然这个电影本身就是个神话。

是神话还是故事与眼里出的是西施还是东施没什么不同,想将一种思维凌驾于另一种思维之 ...

将一种思维凌驾于另一种思维之上 - 发人深省啊
昨晚凑巧看到我的长征那个节目,一群人重走长征的路,他们都尊敬红军,渴望通过这个活动体验长征,表达对先辈的悼念,但是商人、警察、学生 - 大家立场观点不同,每每争吵,矛盾尖锐到几乎有人离队,尖锐到要崔永元开会要求几个人向另外的人道歉...
也许,那个睿智的商人最大的问题就是没有看到这句话:在团队中,不要将一种思维凌驾于另一种思维之上

题外话:崔永元是目前在电视这个圈子中,我看到的最值得敬佩的文化人
作者: 风源使者    时间: 2007-5-28 15:54

一个非常感性负责的管理员,支持!
作者: roc5006    时间: 2007-5-28 16:11

文采斐然啊,就是有个把错别字http://bbs.5qzone.net/image/post/smile/14_music.gif

作者: twfan    时间: 2007-5-28 17:31

茶杯的文采不错,从一段时间的发贴来看,你应该比较爱好文学。其中真正让我佩服的是你的对待问题和争议的一直理性和平和的心态。以前一直在天涯上面看一个ID为曹三公子写的有关李斯的连载,网友们常常为了他文章中的一个问题争吵,而他一般不点评,可能比较忙吧,但一出来说话便是那么得体而又理性,常常起到很好的引导作用。感觉茶杯也一样,平和,理性,低调。

作者: tommy8o8    时间: 2007-5-28 17:32

没什么好说的,支持开发组
作者: mutalisker    时间: 2007-5-28 17:49

唉,为了世界之窗能立于不败之地
我不得不大声疾呼:

。。。。。。
具体呼的内容见下一楼
作者: mutalisker    时间: 2007-5-28 17:50

我反对!!!
作者: duckZCX    时间: 2007-5-28 17:54

原帖由 mutalisker 于 2007-5-28 17:50 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我反对!!!

我支持,具体支持的谁,心情好了再说
作者: c6h12o5    时间: 2007-5-28 17:55

我既然选择了,所以我要支持你
作者: 发条橙    时间: 2007-5-28 18:20

上来支持一下
希望tw越走越好
作者: 9wis    时间: 2007-5-28 18:54

的确感受到phoenix 才华横溢,胸怀豁达,高瞻远瞩!此乃国家甚幸,民族甚幸!
作者: 审美疲劳    时间: 2007-5-28 19:11

额,如果说用TW的理由。
1 简约不简单
2 因为开发组

收回去慢慢看,顶
作者: 懒懒的笑    时间: 2007-5-28 21:43

原帖由 无边无际 于 2007-5-28 09:05 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
最后一段有意思, 世界上的人不是男的,就是女的。

其实还有妖妖的说

世界上的人不是活人就是死人,当然也有半死不活的人~
作者: starsoft    时间: 2007-5-28 23:37

不错
作者: 虾皮    时间: 2007-5-29 04:13

偶崇拜滴不行鸟
作者: 我还在    时间: 2007-5-29 08:45

有句话说的好。。。。品行高尚的人/团队,才能做出高尚的软件!!!

望TW一路走好!!!
作者: 我还在    时间: 2007-5-29 08:46

原帖由 9wis 于 2007-5-28 18:54 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
的确感受到phoenix 才华横溢,胸怀豁达,高瞻远瞩!此乃国家甚幸,民族甚幸!

马屁。。。纯属马屁。。。。哇咔咔。。。

确实,开发组真的很厉害!!

很多地方都有赞美的人!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-29 10:30

当初我说我是因为仰慕开发组的人品才选择TW,还有人说我的理由荒唐,这下子都跟风仰慕起来了?

啥叫偶像剧?就是甭管剧情多别扭,只要主演够靓够帅就行。

啥叫偶像软件?就是甭管程序多那什么,只要作者够那什么就行。
作者: 东暴    时间: 2007-5-29 11:15

原帖由 phoenix 于 2007-5-28 15:08 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

那个睿智的商人最大的问题就是没有看到这句话:在团队中,不要将一种思维凌驾于另一种思维之上

极之精辟和深度!!!
作者: sztb    时间: 2007-5-29 19:26

支持,好东西是要慢慢品尝的。我记得1.X的时候,就有人提出捐赠之类的话,其实,忘记了,谁说的老大很富有,当然多多益善,不是更好。关键是老大,把它是作为自己的喜好来完成的,没有一点利益之争。往往有许多东西,当有了功利色彩的时候,事情就很难完美。如果老大真需要,我想真正的TW粉丝会责无旁贷的。当然,目前只需要支持并受用就好了。
作者: zhiqiuchan    时间: 2007-5-29 23:04

飘过~~~~~~~~斑斑为什么这么在意,狗咬人的话你难道还要咬回去?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东暴    时间: 2007-5-30 00:26     标题: 回复 #53 zhiqiuchan 的帖子

不是在意,是给一个方向,叫我们用平常心去对待。
作者: phoenix    时间: 2007-5-31 13:32

原帖由 sztb 于 2007-5-29 19:26 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
支持,好东西是要慢慢品尝的。我记得1.X的时候,就有人提出捐赠之类的话,其实,忘记了,谁说的老大很富有,当然多多益善,不是更好。关键是老大,把它是作为自己的喜好来完成的,没有一点利益之争。往往有许多 ...

其实我的生活条件就是一般人的水平,最近想买台IBM笔记本,还在不停的盘算什么:T61太丑,X61分辨率太小,T60P过气了又不算迅驰4... 其实要是有钱人就不计较了,买了如果用着不爽,便宜卖了再买就是了

但我真的觉得我很富有,从来不觉得自己很缺钱,也不觉得很向往宝马香车花满路,大概是精神上很满足吧,呵呵
作者: purlin    时间: 2007-5-31 13:35     标题: 回复 #55 phoenix 的帖子

怎么不考虑一下其他牌子的笔记本呢?
作者: duckZCX    时间: 2007-5-31 13:46

上了小黑的贼船了~·

这是笔记本的恒律
作者: Kyuurayi    时间: 2007-5-31 15:34

原帖由 phoenix 于 2007-5-31 13:32 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

其实我的生活条件就是一般人的水平,最近想买台IBM笔记本,还在不停的盘算什么:T61太丑,X61分辨率太小,T60P过气了又不算迅驰4... 其实要是有钱人就不计较了,买了如果用着不爽,便宜卖了再买就是了

但我 ...

IBM 去日本的买好了 反正都是 MADE IN CHINA 的价钱还比中国市场便宜

其实觉得茶杯说的也是 后面的没想好 想好了再回
作者: 无边无际    时间: 2007-5-31 15:45

以前一直在攒钱,想买T42\T43;可是还没攒到,T4系列已经绝了
作者: phoenix    时间: 2007-5-31 15:55

世界上再找不出哪个牌子的笔记本,有这么好的键盘了

尤其是键位都很标准,对于用惯了台式机键盘很多年的人来说,这点太重要了
我的上一个笔记本是Acer的,在上面打字别扭死了

图中1,2两处,很少有笔记本是这样的,尤其可恨一些品牌都有17" 19"的笔记本了,上面都有小键盘了,就是不见这两处设计,看得我牙根痒痒,这帮所谓搞设计的人,到底懂不懂啊
图中3,除了键位标准外,键的形状,键程都恰到好处,精美的很,许多笔记本键盘区就和一堆塑料似的,用力大了还跟着忽闪(就是上下变形)
作者: purlin    时间: 2007-5-31 16:45     标题: 回复 #60 phoenix 的帖子

IBM的键确实是不错。
作者: duckZCX    时间: 2007-5-31 20:14

不过我讲个老实话

Lenovo收购这块儿业务后,made in china的本子,键盘手感没以前的好~~

这是临手实验的啊
作者: 东暴    时间: 2007-5-31 20:46

IBM笔记本按键按下真的很舒服。按键排列从来没有变过,茶杯老大说得没错,用惯台式键盘一下换到笔记本,手放下去感觉马上上来了。特别是在家用台式,到外面就笔记本。
作者: l10x    时间: 2007-6-4 10:24

真感人啊
作者: shengyu1982    时间: 2007-6-8 11:56

自从一个巧合用上TW,我就不会再用其他浏览了,哈哈!要是不用IE内核,我把不用IE了!
作者: seth    时间: 2007-6-11 13:16

这样帖子不得不顶啊!

支持TW
作者: pukeyu    时间: 2007-7-31 00:06

这帖子不得不顶,之前没有看到的说

其实tw一路走来,所做的事情 大家都看在眼里,记在心里了。

茶杯老大出手 果然不凡啊,而且还颇有文采,难得难得佩服佩服
作者: andywung    时间: 2007-7-31 13:18

支持!我也喜欢百度,不喜欢Google的某些作为,当然,Google也有很多值得后来人学习的地方。
作者: zizhulin    时间: 2007-8-3 08:43

严重支持!TW好样的!
作者: YUEN    时间: 2007-8-3 13:22

不习惯FF,,,,别的不说,就是说那个收藏夹就不能多列排列
作者: fl1314    时间: 2007-8-4 16:05

工作室对FF不满?为什么捏
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2007-8-4 18:36

煽情啊,, 感动的我眼泪哗哗的~!!!
作者: 284050989    时间: 2007-8-4 21:21

值得庆幸.
作者: rosege    时间: 2007-8-5 20:45

现在的人千方百计想出名,炒作、恶搞……出了名就可以“盈利”,争的头破血流。
老大如此静心,极为高尚的情操。
作者: rivers    时间: 2007-8-6 16:16

真的很佩服Phoenix!这才是程序设计人应有的胸怀和雅量!
作者: 9wis    时间: 2007-8-6 17:14

真是好文啊,学习中。
作者: 天笑    时间: 2007-8-8 13:48

"上述观点只代表本人,不代表工作室,没准mutalisker就有不同意的地方,所以如果反对我,就是支持他了,这样工作室就立于不败之地了,哈哈。"

好狡猾的家伙。。。。
作者: djonlyone    时间: 2007-8-8 14:51

支持世界之窗!我现在觉得世界之窗要强过遨游!只是发展的比较晚,但是前途无量啊
我每天都要用世纪之窗搜索大量东西,也算我为开发者捐点钱吧
作者: eaco    时间: 2007-8-8 22:29

原帖由 mccig 于 2007-5-28 09:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
建议专开一帖 "凤凰日记"

你的签名档我喜欢。

支持
作者: 285900537    时间: 2007-8-9 00:25

呵呵,凤凰有日记啦~~~cool.ever360.com,是茶杯老大的,witch.ever360.com是蒞大姐的:)
作者: symbolamb    时间: 2007-8-9 19:40

眼泪哗哗的
作者: surfingplay    时间: 2007-8-10 08:25

支持TheWorld
作者: midavid    时间: 2007-8-10 10:06

写得真好
我以前捐助过Maxthon
如果TheWorld开了捐助通道的话,我也一定会捐,不论以后我会不会一直用它

关键在于,我捐助是因为它给我现在的生活带来了方便,而不是为了要它一直给我服务
我只是需要一个渠道对开发者表示我的支持与肯定,而不是表示“你们还需要为我做什么什么”

就像我现在不用Maxthon了,但我仍然感谢它3年多以来陪伴我的时光
作者: wuxian1001    时间: 2007-8-14 10:02

一字一句的看完了  茶杯老大的神话那段太意识流了,让我看了好几遍
总的来说希望TW越做越好,能冲出亚洲,走向世界那更好
当年觉得MT太大太慢而换成TW的,用了TW就不想在换浏览器了
作者: xuyong    时间: 2007-8-15 10:30

现在我一直用TW,不管是在单位里还是家里,可以说在间接地支持“世界之窗”
作者: yjhdeys    时间: 2007-8-15 10:49

很奇怪 第一次知道世界之窗是在一个台湾的网站上知道的,OPERA也是 ,看到介绍后才搜索到此论坛的,现在感觉用的不错!继续加油把! 攒一个!
作者: ehas    时间: 2007-8-16 08:42

好文啊,最近开始关注seo
作者: MicHoo    时间: 2007-8-16 11:26

以前一直不懂,还上baidu的网站去搜。
以后直接用theworld搜了,也算支持一下。
作者: 雕刻时光    时间: 2007-9-24 01:08

不错,这帖子达到目的了。
看来凤凰对用户群的理解也不会差。
值得口头表扬下。
作者: kakasi    时间: 2007-9-24 03:14

居然现在才看到

都说直白话。支持。软件作者的人格魅力也是软件吸引人的原因之一
作者: kaycee    时间: 2007-9-25 10:22

哦~原来是这么回事...长知识了
我一直在用百度搜,哈哈
作者: tidehome    时间: 2007-9-25 11:06

支持,
但很多时候 TW的拥护者在指责第3方增强TW版时,
老说第3方加入搜索代码赚钱,
而不是针对第3方真正错误的地方去指责,说事
作者: pipigui    时间: 2007-9-26 14:27

说的太好了,支持TheWorld!
作者: uulele    时间: 2007-11-29 17:22

刚刚很细心的读完了文字...

...期待世界之窗更好的发展..

把用户体验放在第一位还是很有必要的...
作者: 天竺葵    时间: 2007-12-3 19:45

世界之窗的人挺实在的,喜欢这样的。
作者: chuangyehuangzu    时间: 2007-12-9 14:17

总之就一句话的,支持~~
作者: andy623    时间: 2007-12-14 20:04

一心支持世界之窗
作者: fengxue    时间: 2007-12-15 10:49

光宗耀祖
从我会上网就是用世界之窗浏览器
只图
方便!:lol: :lol:
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-1-9 17:38

作者: lwbluesky    时间: 2008-1-10 09:47

写的好呀!
作者: hayem    时间: 2008-1-11 18:15

原帖由 duckZCX 于 2007-5-28 10:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那咱们这些小工作室小浏览器还是低头先做卖油翁吧,自己的内核都还没有呢

茶杯,我会默默滴等滴
是啊是啊,哪天真出内核了,我们这些老用户就骄傲了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2