标题: 打开theworld再用ie,比较了一下,theworld狂慢 [打印本页]

作者: 热心网网    时间: 2007-5-26 06:39     标题: 打开theworld再用ie,比较了一下,theworld狂慢

怎么现在theworld很慢啊  什么原因造成的啊
作者: Mars    时间: 2007-5-26 07:35

作者: honghe    时间: 2007-5-26 08:07

是啊,我這也是這個樣子的,不知為什麼?
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-5-26 08:37

会慢吗? 我没感觉,而且IE的功能和TW的功能差了十万八千里。。
作者: 我还在    时间: 2007-5-26 08:37

偶觉得速度还好啊。。你们的是IE7?还是6?
作者: fashion    时间: 2007-5-26 08:52

我的是IE7,有此现象
作者: ciwei    时间: 2007-5-26 11:21

以前我也试过,感觉用IE的话网页显示比较快,估计是网速不太好的情况下比较明显
作者: 靖哥哥    时间: 2007-5-26 11:22

关了黑名单过滤看看
作者: 灰.灰    时间: 2007-5-26 11:33

这是事实 用IE7确实要快点~~
但是功能不行 所以我一直用TW
作者: gdyan2001    时间: 2007-5-26 11:35

这不是显然的么。。。

theworld读取网页,把内容放到缓存里边,然后再开ie,直接读取缓存,您说哪个快?
作者: wennyx    时间: 2007-5-26 12:10

应该速度都大同小异的啦
不过我发现个有趣的现象,用tw打开霏凡软件,广告位置都被替换成[blocked ad]了。
然后我用ie打开同样页面,怪了,ie里面的广告位置也被替换了。要刷新好几次才恢复回来。
作者: Aycox    时间: 2007-5-26 12:15     标题: 回复 #11 wennyx 的帖子

这是正常,见#10的回复
作者: ddaiqq    时间: 2007-5-26 12:17

我怎么觉得TW比IE7快呢。。。
作者: tinham    时间: 2007-5-26 12:34

请楼主看10楼

那不如楼主先用IE打开网页之后,再用TW打开,看看哪个快
作者: kele138    时间: 2007-5-26 13:08

有了TW,就不用IE很久了。
IE实在是不想用呀。怎么能和TW比呢。
作者: knc01    时间: 2007-5-26 13:08

试用比较了一下,感觉TW挺快的啊,肯定比火狐要快,至于IE7感觉不爽,不实用
作者: michael185    时间: 2007-5-26 14:14

q我用IE7,也没见这种,感觉TW好多了,稳和快,都很好
作者: 化外愚民    时间: 2007-5-26 17:16

14楼说的有道理。

或这样来测:用tw打开一次,关闭,再用tw打开一次,是不是感觉快了?呵呵。
作者: xwluo26    时间: 2007-5-26 17:29

做多不过几秒钟的差别吧 大家都这么在意 要求真高啊
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-5-26 18:07

打开theworld再用ie,比较了一下,theworld狂慢。
打开ie再用theworld,比较了一下,ie狂慢。
同时打开theworld和ie,比较了一下,没比较出来。
作者: cash_007    时间: 2007-5-26 18:33

确实是一个不错的东西,这些天换了几个,感觉还是TW好用,简单
作者: zjq    时间: 2007-5-26 20:09

启动theworld慢请在“杀毒,防火墙放行theworld.exe”。上网慢,“请关了安全浏览,黑名单,FLASH动画”。用IE7比用IE6内核,用多了20多物理内存,256内存得旧机用IE6非常爽得,ie6比ie7要稳定。
作者: hoyou    时间: 2007-5-26 21:08

TW用的是IE内核,能有多大差别
作者: fsi053554    时间: 2007-5-26 21:22

您老以后就不要清理cookies和临时文件,以后上网肯定快一些。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2