标题: 为什么TW2.0会自动添加一个英文输入法? [打印本页]

作者: hyque    时间: 2007-5-26 01:06     标题: 为什么TW2.0会自动添加一个英文输入法?

一开始以为是新版的QQ在捣鬼,后来发现,每次启动TW后就会强行添加CH输入法

按道理,中文系统里,简体中文-美式键盘就作为英文输入了,不需要英语键盘的

帮我想想是什么原因
作者: michael185    时间: 2007-5-26 05:51

我这里没有啊!!!!

[attach]23718[/attach]
作者: seit    时间: 2007-5-26 05:54

我都遇到过,还有不能设换输入法,只进入不能退出。
作者: 我还在    时间: 2007-5-26 08:39

不是拉。。。。这个不是系统的吗?

输入法现在对TW的支持不好。。。
作者: coolsila    时间: 2007-5-26 09:12

这个明明就是系统自带的。。。跟TW有什么关系。。。
作者: hukailin    时间: 2007-5-26 09:33

自己没设置好啊!!
作者: 开口笑    时间: 2007-5-26 10:56

我的也没出现英文输入法啊
作者: Aycox    时间: 2007-5-26 11:39

关闭所有程序,在输入法管理中删除不要的语言布局和输入法,重启电脑。
之后,先看输入法管理器中是否正常,再运行TW看是否真正如楼主所说会添加英文键盘布局;
如果还是不行,再执行上述操作后,看看另外一个程序中是否也会发生类似情况。
作者: hyque    时间: 2007-5-26 11:42

原帖由 Aycox 于 2007-5-26 11:39 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
关闭所有程序,在输入法管理中删除不要的语言布局和输入法,重启电脑。
之后,先看输入法管理器中是否正常,再运行TW看是否真正如楼主所说会添加英文键盘布局;
如果还是不行,再执行上述操作后,看看另外一个 ...

看来错怪TW了,我发现强行添加输入法的是IE7!
作者: byyh    时间: 2007-5-26 11:50

呵呵,IE无耻到了这种地步,令人发指啊
作者: hyque    时间: 2007-5-27 10:26

估计是IE7的控件搞的,M$纵容了别人的无耻行为

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2