标题: 【皮肤】SAFARI_B....希望大家喜欢 [打印本页]

作者: passony    时间: 2005-8-30 00:26     标题: 【皮肤】SAFARI_B....希望大家喜欢

只是在官方PP:Safari的基础上改了标签条和右上角的5按钮 大家喜欢的话就顶哈

下载

新改了一个Safari_Color

首先谢谢folder兄的提醒 我再次改进了标签条  现在的已经有立体感 而且也苗条了 推荐下载!!
Safari_col_compact

[ Last edited by passony on 2005-8-31 at 12:38 AM ]

附件: Safari_B.rar (2005-8-30 00:26, 69.5 KB) / 下载次数 6526
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=2817&k=ab49dc74a8fbcd23c652a0c418c13bfe&t=1717300023&sid=qQ88yo

附件: Safari_color.rar (2005-8-30 00:26, 71.58 KB) / 下载次数 5307
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=2834&k=d2afe11a2a75084c905350d2895882fa&t=1717300023&sid=qQ88yo

附件: Safari_col_com.rar (2005-8-30 00:26, 72.19 KB) / 下载次数 5388
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=2856&k=05e530d35e19d6cb2c901f8e66910016&t=1717300023&sid=qQ88yo
作者: starsoft    时间: 2005-8-30 10:08

不喜欢那个APPLE,不过我很喜欢这个标签条,当然原版的标签条也很漂亮,不同的风格

谢谢分享
作者: soso    时间: 2005-8-30 13:51

虽然现在还没有VS配Safari,收藏先了~^^
作者: caten    时间: 2005-8-30 20:07

楼主可以把标签条做细一点  上下都用背景色中间用蓝色~~~这样就更好了
作者: caten    时间: 2005-8-30 20:09

补充说一下   楼主的审美和我很相似    支持 同时~~~地址栏后面的那几个按钮还可以省  
作者: passony    时间: 2005-8-30 20:16

楼上的兄弟 你说的标签条要用的背景色指的是什么 还有地址后面的按钮由于有用所以就没省 不过TW现在这个PP的制作条件我还是不太满意 局限有点大

到了学校后我准备着手做自己的第一张PP 希望到时候大家多多捧场哈 谢谢
作者: caten    时间: 2005-8-30 20:31

Originally posted by passony at 2005-8-30 20:16:
楼上的兄弟 你说的标签条要用的背景色指的是什么 还有地址后面的按钮由于有用所以就没省 不过TW现在这个PP的制作条件我还是不太满意 局限有点大

到了学校后我准备着手做自己的第一张PP 希望到时候大家多多捧场 ...

也就是标签条的上面和下面都用工具栏的背景色  你看看我的那个N-HARD的皮肤就知道了
作者: passony    时间: 2005-8-30 21:49

Originally posted by caten at 2005-8-30 08:31 PM:

也就是标签条的上面和下面都用工具栏的背景色  你看看我的那个N-HARD的皮肤就知道了

我是模仿的longator的那种接近效果 它的那个上面的工具栏PP下沿做了渐变阴影效果 所以看起来比我这个更有立体感 我的标签条现在还欠缺点立体感和通透效果 兄弟所说的那种 至少我不太喜欢你那个标签条 由于面积太窄 颜色过渡落差过大造成字体显示困难 至少字也应该用白色 我知道兄弟想实现标签条到面板的和谐过度 ..不说了 你看看longator的效果图吧

图片附件: longator.jpg (2005-8-30 21:49, 16.66 KB) / 下载次数 917
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=2848&k=cef0f720de837b4d0c002e9a24d4c935&t=1717300023&sid=qQ88yo

作者: folder    时间: 2005-8-30 22:32

制作这个标签
只要把longator截出来,复制过去,变形一下就可以了,这样比较取巧
如果完成自己作工夫在些
作者: passony    时间: 2005-8-31 00:39

顶 !!!大家喜欢就顶哈
作者: caten    时间: 2005-8-31 17:12

算了  我做个MOD版吧~~~到时候你就知道了~~~
其实longator的标签也是、纵向拉伸了的  原始的版本比longator的细
作者: caten    时间: 2005-8-31 17:18

哦   原来你更新了   我的意思似乎就是你改进后的那种吧   我不是说要你做到我的那种那么夸张   只是让你把一部分阴影做到标签里面  这样蓝色的部分就可以细一点  就更漂亮
作者: caten    时间: 2005-8-31 17:52

Originally posted by caten at 2005-8-31 17:18:
哦   原来你更新了   我的意思似乎就是你改进后的那种吧   我不是说要你做到我的那种那么夸张   只是让你把一部分阴影做到标签里面 

作者: passony    时间: 2005-8-31 17:57

Originally posted by caten at 2005-8-31 05:18 PM:
哦   原来你更新了   我的意思似乎就是你改进后的那种吧   我不是说要你做到我的那种那么夸张   只是让你把一部分阴影做到标签里面  这样蓝色的部分就可以细一点  就更漂亮

反正我觉得现在差不多了  你说的那种可能做出来 标签就没有通透的感觉了 也就跟右上角的按钮不搭了 你是不是准备做一个吗 你做一个那种样式的出来了 我们在讨论吧 呵呵
作者: passony    时间: 2005-8-31 18:04

对了 你可能说的是要兰色的更细 细到正好框住字吧 可是TW的做PP的形式很有局限 好象不能调整标签条里字的坐标 所以在标签条里加阴影直接导致的结果就是字体位置感觉偏上 如果下面也+的话 那样和你原来那个就没什么区别了 那样就不是Safari的风格了
作者: caten    时间: 2005-9-1 15:16

右上角的按钮问题我想了一个不完美的方法   我先试试  看看行不行吧
作者: starsoft    时间: 2005-9-2 14:42

把小图标再磨一下就更好了,我只用小图标的.
作者: user010    时间: 2005-9-2 14:53

楼主设计皮肤有个习惯呵呵,从来不设计标签在下面显示的皮肤。
作者: starsoft    时间: 2005-9-2 23:19

以前用NETCAPTOR是放在下面,用TW后习惯放上面了,毕竟工具条也在上面,操作还是更科学一点
作者: 沙鲸    时间: 2005-9-3 09:31

标签条很不错。
作者: litien    时间: 2005-9-28 23:55

可以了,支持下
作者: 雨心碎    时间: 2005-9-29 00:35

可惜好多图片看不到了
作者: dreamaker    时间: 2005-9-29 16:05

就是感觉还不够圆滑一点
作者: passony    时间: 2005-9-29 16:16

要用好PP 推荐用longator 这里做的再好的都没有它的好 不过现在应该可以做的更好 只是可能效率不太高
作者: cantaloup    时间: 2005-10-2 16:32

试试看,顶一下!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2